Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже удивительно, ввел первый попавшийся почтовый код Торонто Канада, ввел данные, и вышла довольно привлекательная сумма доставки http://www.canadapos...?execution=e1s6, а вот с продавцом попробую поговорить... п.с. спасибо огромное очень помогли
Народ подскажите пож-та, по Канаде я не в теме, первый раз купил там, прод дал трек СС ....СА, с 24.12. статус "Прием" и тишина....Это нормально? Может этот трек по аналогии с USPS First Class типа не трекаемый....
Batono, возможно, забыли отсканировать при отправке (так мне писал продавец из Канады в подобной ситуации). А так все должно трекаться. Ждите... Я с 6 декабря жду...)
Поздравьте меня. Через 96 дней, сегодня, я наконец-таки получил посылку. Самое хреновое во всей этой истории, это то, что я у прода деньги забрал и 80 дней ждал эту посылку, что-бы в случае чего можно было бы деньги вернуть. На 80 день заказал то-же самое на амазоне. И продавец не заслуженно без денег остался, и я с двумя цацками буду(при условии что вторая доедет). Что-то какой-то неприятный осадок появился.
Я жду посылку (без трек номера) из Канады с 25 октября 2012. Продавец вернул деньги но уверял что отправлял. Не знаю то ли заказывать такую же вещь но из США с Priority доставкой то ли продолжать ждать. Не понимаю почему продавец не может предъявить претензии почте.
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек. Вообще интересно кто должен розыскивать посылку продавец или покупатель. Есть ли в Канаде аналог Priority в США чтобы можно было отслеживать посыль и на территории РФ?
Это значит, что Ваша посылка дошла до PCI-3 всего за 10 дней! У меня тоже одна (от 7.12.) объявилась в RUMOWD 6 дней назад, но наши импорт так и не показывают...., а другие посланные раньше так и не объявились..., уже диспуты открыты..
2013/01/14 1:20 2013/01/14 1:20 RUMOWD, Международные перевозки прибыл в чужой стране Международные перевозки прибыл в чужой стране Братья, объясните, что означает RUMOWD. Раньше приходили посылки из Канады все ясно и понятно. А здесь какая-то хрень. Да и как отследить ее на территории России. Чего-то на ПР не трекается отправление CCxxxxxxxxxCA. Чего вообще происходит на ПР и как дальше действовать. Где можно узнать где находиться посылка.
neox614, а пост выше прочитать не судьба? Или убеждения не позволяют...? Для танкистов - еще раз: RUMOWD - это PCI-3.
Добавлено спустя 19 мин. 5 сек. Для статистики: посылка из Канады экспорт 13.12.12, прибыло в страну назначения 11.01.13 RUMOWD, импорт (сайт ПР) 16.01.13
Ребят, сильно "не пинайте") Заказал планшетник, прод отправил морем ) за 45 дней врядли дойдет судя по статистике. Соответственно открывать кейс по не получению придется. Вопрос... Открыл кейс..пришла посылка, но вдруг украли? Причину кейса можно изменить или как быть в данном случае? Через поиск найти пытался - не получилось :(