С ним у вас судя по всему проблемы, раз "на сайте канадской почты черт ногу сломит"
С английским особых проблем нет и pdf-ки c тарифами я рассматривал уже через минуту после захода на сайт канадской почты. Но там нет четко разложенных по полочкам цен в зависимости от веса и страны назначения.
А вообще приятно было прочитать, как потомок уголовника нае.. этакого светломыслителя.
Фраза про потомков вообще то была хумором. Смайлик не поставил в конце предложения, но и без него все поняли. Если у тебя с ЧЮ проблемы и взыграла обида за новообретенную незалежную Родину... Хотя мне собственно наср@ть на обиды эмигрантского отребья. Сиди и радуйся тихонько, чмошник.
Полтинник фигня, ну купит тётка себе бутылку среднего вискаря. Жалко чтоль?
Дело не в том, жалко или нет. Нарушение договоренностей осуждается в среде приличных людей. Доводилось видеть, как на русском нумизматическом форуме челы получали минус в репу за то, что получили перевод с учетом отправки 1-м классом(150 руб.), а отправили монету обычным письмом(это стоит 60 руб.). Сэкономить 3 доллара в данном случае считается мелким жульничеством и заслуженно осуждается.
Полтинник - не фигня. Такое мелкое нае..лово не в первый раз уже. Отзывы у меня 100% положительные и я до сих пор строго положительные ставил(больше сотни покупок). Но мелкое буржуинское мошенничество начинает доставать потихоньку. Полтинник+полтинник+ еще полтинник = я лучше дочке лишнюю игрушку и лишнее новое платье куплю.
"Уговор дороже денег" - это старинная русская поговорка, еще с тех времен, когда у русских купцов устный договор значил гораздо больше всяких долговых расписок, бума... Хотя кули я пытаюсь обьяснить недохохлу-недоканадцу...