Вообще никакие треки USPS не работают и куда то пропали две службы. Осталась только USPS new. Пробовал 20 треков примерно, на сайте все трекается.
Это когда она просит?вот зачем программа просит заменить данные расположенные рядом с программой и данные в апликайшен дата?
уже нет. смысла снова приделывать распознавание новой капчи пока не вижу, хотя возможно вечером сделаю. ибо нафиг нужны статусы на китайском.Так бета работает с китайщиной
При закрытии??? какая винда? куда установлена программа? под кем запускается? Какой путь хранения данных программы выбран в настройках?У меня просит заменить данные при закрытии программы Нажимаешь да и все тушите свет В программ файлс все бекапы пропадают А вот в аппликатион дата их завались
какая версия программы? что на вкладке "лог" св-в трека?Щас все треки красные
А Вообще такие вопросы гораздо оперативнее решаются со мной через любой IM, указанный в окне "О Программе".пишу в момент злости - второй раз база слетает по этой причине.
Обязательно сообщу как до компа доберусь.какая версия программы? что на вкладке "лог" св-в трека?
Да обновлял, пробовал и не раз.Мне кажется вам надо обновить данные программы (service.dat) помощь - обновление программы у меня такое тоже часто бывает
Сообщите) лучше всего через IM.Обязательно сообщу как до компа доберусь.
эм... что отключено??? "Помощь - О программе".у меня это окно отключено
Что наоборот? в какой из "прошлых версий". Алгоритм вроде не менялся с прошлой версии.в прошлой версии программы было все наоборот
Заработало. Оказалось, надо было в свойствах IE отключить "проверять, не отозван ли сертификат у сервера"usps_new: 18.04.2012 12:15:03 RequestError (12057) INTERNET SEC CERT REV FAILED
MetalDDD, этот алгоритм задействован в программе Tracker. Причем там нигде вообще про это не написано, но это реально работает. С программы Tracker перелез на обсуждаемую тут только по одной причине, там перестали трекаться L.... треки.SingleWolf, Программа не знает страну назначения, знает только страну отправления.
И, допустим, это Вам удобно смотреть сначала "там", потом "у себя", а если пользователь из штатов послал посылку в Россию, то нафиг ему русскоязычные события? Он лучше будет смотреть только на usps.
В общем не хотите видеть "лишние" события - отключайте не нужные сервисы. Автоматизировать этот процесс сложно и на мой взгляд практически не возможно. Т.к. ни один предложенный вами алгоритм не универсален и не подходит подо все возможные варианты отслеживания отправлений.
И у вас:02.03.2012 0:00 Electronic Shipping Info Received
02.03.2012 6:13 Приём, Соединенные Штаты Америки 60666
02.03.2012 22:26 Arrived at Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS)
02.03.2012 22:26 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USORDA
02.03.2012 22:27 Processed Through Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS)
02.03.2012 22:27 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA
05.03.2012 17:02 Shipment Accepted, CHICAGO, IL 60607
16.04.2012 11:47 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 6.680, 0, 0, 141607, КЛИН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.04.2012 18:06 Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 6.680, 0, 0
17.04.2012 22:39 Таможенное оформление завершено, 104003, МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней, 6.680, 0, 0
18.04.2012 19:00 Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
Electronic Shipping Info Received
Приём, Соединенные Штаты Америки 60666
Arrived at Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS)
Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USORDA
Processed Through Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS)
Экспорт, Соединенные Штаты Америки USORDA
Shipment Accepted, CHICAGO, IL 60607
Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 6,680, 0, 0, 141607, КЛИН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Processed Through Sort Facility, RUSSIA
Передано таможне, 104003, МОСКВА PCI-3, 6,680, 0, 0
Customs Clearance, RUSSIA
Таможенное оформление завершено, 104003, МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней, 6,680, 0, 0
Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
Customs clearance processing complete, RUSSIA
Что за программа? первый раз слышу. Это наверное под андроид?этот алгоритм задействован в программе Tracker.
Такой алгоритм не подходит, посмотри на верху сравнение информации. Отслеживание прекращается только после того, как посылка засветилась в России, и это правильно, т.к. в самом начале инфа с сервиса нашей почты есть, но ее мало и лучше отслеживать по двум.Можно добавить опцию "Прекращать отслеживание на других сервисах после первого поступления информации с сервиса по-умолчанию". Тогда, по идее, будет работать нужная вам логика.
Подходит такой алгоритм?
хм, название tracker и trackmypackage немного отличаются, не так ли?я думал все о ней знают
Понятно. Такой не подходит, а другой технически невозможен на данный момент, т.к. программа не умеет определять, на какой стадии находится посылка.Сделать это определение можно, но кто готов прописывать правила определения стадии посылки для более чем 200 сервисов, поддерживаемых в программе? Эта возможность была бы удобной, но не критична на мой взгляд, хотя в будущем конечно будет реализована.Такой алгоритм не подходит
без проблем переношу треки куда угодно. Может стоить увеличить шрифт в настройках программы, тогда элементы будут выглядеть по-крупнее. А d&d лучше делать чуть левее значка элемента, тогда появятся дополнительные возможности по вставке элемента: вставить выше/ниже элемента под курсором или в этот элемент.реальные проблемы с драг-анд-дропом.
программа называется tracker, а "trackmypackage" это название сайта, где она лежит, да не суть...я думал все о ней знают хм, название tracker и trackmypackage немного отличаются, не так ли?
Да, безусловно это очень сложно для 200 сервисов, но очень хотелось бы, чтобы вы сделали это хотя бы для одного (нашей почты России), для своих так сказать )))Понятно. Такой не подходит, а другой технически невозможен на данный момент, т.к. программа не умеет определять, на какой стадии находится посылка.Сделать это определение можно, но кто готов прописывать правила определения стадии посылки для более чем 200 сервисов, поддерживаемых в программе?
Попробовал увеличить общий размер. Да, группы стали выделяться, однако так же увеличивается размер шрифта логов трека, что вообще не красиво. Вернул все как было.Правда там нельзя задать размер шрифта именно для группы, но можно поставить общий размер шрифта побольше, а размер шрифта для трека уменьшить.
Только о себе, батенька, думаете. Тут полно народу с РБ, Украины, и др. стран.почты России)
Йа, Йа, натюрлихъ :Только о себе, батенька, думаете. Тут полно народу с РБ, Украины, и др. стран.