China post ее отслеживает дальше.Вопрос а посылки отправленные из России ПРФ в Китай вообще отслеживаються ?
или только до границы с Китаем ? 2 посылки немного застряли в таком статусе..
или сайты есть китайские для отслеживания
Посмотреть вложение 409999
Регистрация прохождения в ММПО МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2, 102998
такая же фигня , внуково цех 3 шарапово , прошли таможню и там висят уже с 10 декабря , правда посылка с ГерманииА что творится во Внуково? Чего-то некоторые посылки, которые были раньше отправлены, застряли, а которые были позже отправлены уже дошли.
У меня трек типа ZN...HK, может еще поэтомутакая же фигня , внуково цех 3 шарапово , прошли таможню и там висят уже с 10 декабря , правда посылка с Германии
Трек-коды в формате [ ZN...HK ] имеют частичное отслеживание по стране отправителя и не отслеживаются по стране назначения, статусов прохождения по стране получателя не будет, за исключением статуса о прибытии в место вручения.
все возможно , но сейчас смотрю статистику по посылкам , много во внуково зависло из Германии , там треки с полным отслеживаниемУ меня трек типа ZN...HK, может еще поэтому
Пару посылок например быстро дошли - дней за 20. Еще один задерживается, причем все заказывалось примерно в одно и то же время.Столбище, Шарапово, Внуково, что-то там ещё... валяется там минимум по 2 недели. Впрочем, когда средний срок доставки посылки за последние 10 лет составляет 1,5-2 месяца, плюс-минус две недели уже роли не играют.
да всякое бывает , бывает быстро проскакивает иногда зависает , на неопределенной срок . Это тоже самое на отправку посылок из Шарапово в ковидное время , когда там месяцами посылки мариновали . Вот сейчас блин в Шарапово на приемке зависло наоборотУ меня одна посылка (не из Китая) шла через Столбище, и я приуныл, когда ПР выставила запредельный срок планируемой доставки, на 20.12. Но уехала оттуда быстро, и получил я ее вчера.