Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
ошибка 12029 означает проблемы с коннектом к веб серверу. сайт почты мог лежать в то время или же настройки ИЕ (прокси, и т.п.) могут мешать, фаервол и т.д. ParseError это уже к автору программы. у меня ничего такого в логах нет.
Спасибо автору за такую нужную программу! От себя могу предложить новую идею: Добавить возможность по приходу нового события запускать внешнюю программу с возможностью передачи туда текста события. Это позволит использовать например сторонние сервисы смс-информирования.
Как я понял, там поменялся формат запроса. Сейчас уже требует капчу, хотя например 17track.net отрабатывает запрос без капчи. И да, вывод уже на китайском :(
Спасибо автору за такую нужную программу! От себя могу предложить новую идею: Добавить возможность по приходу нового события запускать внешнюю программу с возможностью передачи туда текста события. Это позволит использовать например сторонние сервисы смс-информирования.
в тестовую 286ю сборку включен алгоритм распознавания китайской капчи от GrAnd'а. Но статусы да, на китайском. Хотя основные статусы начали дублироваться на сайте ПР.
Да, есть просьба. Не срочная, но раз уж всё равно многое переделывается...
Хорошо бы сделать так, чтобы опция "запускать при включении компьютера" автоматически снималась, если все посылки отмечены как полученные, и соответственно, автоматом взводилась при добавлении свежего трека. Ну или добавить такую доп.опцию.
А если бы программа научилась понимать статусы "доставлено но не вручено" и "получено" хотя бы на основных сервисах - вообще было бы здорово
MetalDDD, а можно ли вернуть автоматическую проверку треков сразу после запуска программы, без ожидания 60 секунд? Раньше было удобно - запустил программу, и сразу треки обновились. А сейчас приходится вручную нажимать на обновление.
Уважаемый автор! Прежде всего спасибо за сей продукт. Пользуюсь им уже долгое время! Хотелось бы в будущих версиях иметь возможность уменьшения проверки треков до минут минутах (сейчас минимум 1 час).
Хорошо бы сделать так, чтобы опция "запускать при включении компьютера" автоматически снималась, если все посылки отмечены как полученные, и соответственно, автоматом взводилась при добавлении свежего трека. Ну или добавить такую доп.опцию.
Полистайте тему. Каждые 3-5 страниц спрашивают про Мист. Они постоянно "закрываются" от программы. На данный момент требуется 3 последовательных запроса для получения полной информации с их сервиса. В программе же пока поддерживается только 2 последовательных запроса. Можете написать им письмо с вопросом - накой им это нужно? на мое письмо они не ответили.
Нет. Меньше часа не будет. Не вижу никаких причин запускать проверку чаще. Ну кроме шила в Ж. И так бедные сайты сервисов перегружены "ботами", а если еще и проверять чаще, чем раз в час... Нет уж, извините, капчей нам на сервисах еще не хватало. Жмите ручками "обновить все", если "горит".
Всем спасибо за вопросы. Сейчас к сожалению в последнее время почти нет возможности заниматься программой. Надеюсь на праздниках выделю время, доделаю по-мелочи функционал, обновлю сервисы, да выпущу замену 284й сборки.
Очень рад, что моя программа нравится вам так же, как и мне. Приятного пользования, следите за новостями. wbw, MetalFan
Пример 1 Добавил трек, автозагрузку - забыл. Обнаружил на 3-и сутки. Мелочь, но неприятно. Пример 2 Все посылки пришли, прога запускается с компом, как и раньше. А зачем? Проверять то нечего. Торчит в трее, память жрет. Было несколько случаев, когда тормозила выключения компа.