Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Andmil, т.е. сразу после того, как попросила - все пропало? опять какая-то фантастика. Само по себе ничего пропасть не могло) Buxx, прикрыла... ну ничего, раскроем) GrAnd уже придумал простой алгоритм распознавания их капчи, осталось теперь его адаптировать в прогу и использовать для кит.почты.
Добавлено спустя 36 сек. utwer, а разве его нет? ua_intime - не оно?
Росан походу тоже не трекается. Там надо вводить кроме трека код агента, а ввести его некуда. На сайте - нормально. Мист трекнулся один раз и заглох. Хотя если "открыть трек на сервисе" - там нормально работает.
У меня хорошая новость... Благодаря GrAnd, который написал алгоритм распознавания китайской капчи, поддержка сервиса почты Китая снова скоро заработает) Правда работать это будет только в новой версии программы...
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 56 сек. б*****.... нучтозана?!?!??! второй раз падает браузер, пока я пишу это гр**** сообщение. Новая тестова бета-версия: 1.0.0 b285
Новый вкус! теперь банановый....
Эм... о чем это я.....
Ах, ну да, China Post(SID:china) снова в строю, а за кампанию с ней и China EMS(SID:china_ems) подтянулась... В общем спасибо GrAnd за алгоритм. Всем спасибо за внимание, я наконец-то спать...
Comrad, Да, чинапост тормозит мама не горюй... все бросились наверное треки проверять))) Хотя "официально" пока бету не анонсировал... погоняю, если до вечера проблем не замечу, сегодня выложу на страницу "Скачать".
Да, сечас подтягивается только одно англоязычное событие... можно и список конечно "подтянуть", но он блин приходит на китайском... и на английском сайт почты Китая не хочет список событий отдавать... совсем у них там все плохо.
MetalDDD, нет, я ошибся, клиент работает и исправно получает данные это если выбрать "открыть трек на сервисе" - то там не доступно, думаю можно просто поправить путь чтобы вручную вводили, а то так автоматом не пускает