B
Bolenic
Новичок
- Баллы
- 0
Не могу отредактировать профиль! Всё ещё "в стадии решения"?
Всё ещё "в стадии решения"?
В 150 посте обе ссылки идентичные, перебрасывает на лот.URL у ссылок вроде одинаковые
Проверил переходы по этим ссылкам в ИЕ9, ФФ 11, Хром 18 - все работает. Проблема на вашей стороне.внешние ссылки не работют ни в лисе
Можно подробнее?то страницу логина
У меня в эксплорере открываются. в опере нет. Но думаю, проблему решат.У меня вообще внешние ссылки не работют ни в лисе, ни в опере
+10005000 %)нет души)))
Даже сгоряча не надо бы так... Форум ведь не наша личная собственность. Мы что его - купили? Если даже допустить, что не всё делается так быстро, как бы хотелось, - так что ж,- администрации день и ночь сидеть здесь (кстати, почти так и происходит), не имея личной жизни?! Частные вопросы, если есть - можно ведь в личку. Поверьте на слово,- Павел их решает и решает очень быстро. kay27, поверьте, - на нас никто не забил....ничего совершенно не изменилось...
Если Вы писали сразу в форме ответа - то да, глюк.Это глюк
После своего поста выждал 2 минуты, потом выделил часть Вашего поста, процитировал ее, она попала в форму ответа. Скопировал ее оттуда. Щелкнул "Изменить", вставил и сейчас пишу ответ.а нельзя ли настроить,чтобы редактирование поста не логировалось моментально?