Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас столкнулся с таким глюком: хотел перескочить на страничку 20 из возможных 28 на этой странице и не получилось, попробовал это же действие в хроме (обычно смотрю через оперу) реакция таже - 1 страница... и все. может это уже обсуждалось выше, не читал. на других темах и разделах этот прыжок тоже не работает. с уважением! спасибо за внимание.
Не коректно отображается тема (режутся части сообщений) /topic/69171-оплата-не-через-paypal В кеше гугла (со старого движка) - все ок. Похоже, при импорте порезало сообщения, где есть слова в нестандартной кодировке - в данном случае Überweisung
UPD. И не она одна - поиском по вышеуказанному слову можно еще темы найти
На такой же Опере, в т.ч. и под вашим акком крэша не случилось. Пока не удастся смоделировать проблему у нас, понять в чем дело не получится. Пока похоже что на вашей стороне рушится какой-то плагин. Судя по всему это баг Оперы, вот тема про аналогичную проблему http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=848802
В мобильной версии форума при входе в тему нет возможности перейти на последнюю, либо заданную страницу. Или быть может и можно, но как это сделать я не нашел.
Видимо я ослеп - в упор не вижу. Вижу только то, что добавили информацию о количестве страниц в теме, но никаких кнопок перехода на последнюю или заданную страницу в теме в мобильный версии сайт я не наблюдаю.
"Починили" предполагает что оно было и сломалось, т.о. речь идет не о мобильной версии, а об основной, о проблеме с переходом в которой говорилось выше.
Balu, Понятно. А для моильной версии можно добавть эту опцию? В основном в командировках имею возможность "ходить" на форум с планшета под Андроид. Жутко неудобно, когда нет возможности сразу "прыгнуть" на последнее сообщение темы - приходится долго тыкать "Вперед".
Пока похоже что на вашей стороне рушится какой-то плагин. Судя по всему это баг Оперы, вот тема про аналогичную проблему http://my.opera.com/...c.dml?id=848802 Ответить Цитировать Жалоба
добавлю свой камень. заметил неадекватное поведение визуалредактора в случаях когда у меня есть либо непрочитанные сообщения либо уведомления ещё какие. Потому перед началом редактирования текста - прочитываю личку. просматриваю уведомления, потом вырубаю тумблер в визуал редакторе, после чего с опаской начинаю писанину на форуме..
... вот ща какая-то фигня опять выскочила о том что добавилось 50 новых сообщений (где?) и типа посмотри, да? -ага ... пришлось переписывать этот текст заново
Внизу темы появилась ссылка "показать инструменты модератора" при клике на которую ничего не происходит... ну кроме разве что скролла в начало страницы.
На тему про watchshop невозможно подписаться. При добавлении в нее сообщения выдает ошибку, но сообщение все равно добавляется. Прошу администрацию посмотреть.
Вложения
www.ebay-forum.ru ошибка базы данных 2012-02-03 19-57-57.png