![Vlad Bo](/community/data/avatars/m/102/102000.jpg?1525393730)
Vlad Bo
Продвинутый
при редактировании сообщения,иногда появляется надпись:"добавлено столько-то новых ответов"
…
З.Ы.Браузер Google chrome
Аналогично.
Браузер FF 3.6.25
при редактировании сообщения,иногда появляется надпись:"добавлено столько-то новых ответов"
…
З.Ы.Браузер Google chrome
Потому что это яваскрипт, яблоко не кушает такое.
А у них почему то кушает.
Думаю, это сообщение о новых постах не в этой теме, а на всём форуме.при редактировании сообщения,иногда появляется надпись:"добавлено столько-то новых ответов"
Думаю, это сообщение о новых постах не в этой теме, а на всём форуме. По идее должно быть именно с этого поста, но видимо закралась ошибка и данные отслеживаются из другой таблицы БД.
А у меня вот так. причем раньше было так, как у Вас, потом пропало :(должно быть так:
Это я знаю. Но не влияет на размер окна, все равно узкая полоска для ответа.и отжать кнопку "подогнать по ширине".
А вот это, сорри, не знаю что это за adbloc :(установить/переустановить opera вредительский плагин
А вот это, сорри, не знаю что это за adbloc
Так не должно быть...обновите оперупри заходе на страницу окно для ответа обычного размера, но стоит только поставить туда, щелкнув, курсор мыши и окно превращается в узкую полоску.
Так она у меня стоит! чтоб ей неладно было! интерфейс почты еще изменили. Хочу снести уже новую версию и поставить более раннюю, она мне больше нравилась..обновите оперу Opera version 11.60
Спасибо, счас поразбираюсь.Opera вредительский плагин - Расширения Opera
отжать кнопку "подогнать по ширине"
Это я знаю. Но не влияет на размер окна, все равно узкая полоска для ответа
Ну вот как так?Нашла в настройках оперы и сняла функцию "Подогнать по ширине". И окно стало нормальным!
Да вот так. Я не там ее снималаНу вот как так?