Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name='N'drew' timestamp='1337194615' post='1627475'] Не открывается [/quote] Да. Причем написать туда можно, а прочитать в теме и, соответственно, отредактировать пост - нет :(
В результатах расширенного поиска по форуму&***** иногда неверно линкуются аватары со ссылками на профиль, с последним ответившим в тему Пример. Был произведен некоторый поиск &***** &***** Отмечены случаи неверной прилинковки: к пользователю [member='HWolf'] был прилинкован аватар [member='BigDad'] и т.д.
Скажите, а ошибка БД при отправке сообщений вообще когда-нибудь планируется победить? Последние два дня уже просто не обращаю на нее внимание... хотя сообщения добавляются куда надо, но ошибка реально заела уже(
Balu, чем то могу помочь? дамп http запроса/ответа там отловить в момент, когда ошибка возникает или еще чего... Действивтельно, вроде бы то нормально сообщения уходят, то на каждом втором ошибка вываливается.
Balu, когда вот это - см. скрин - исправите? На всём экране текста 2%. Полезной информации ноль. Чувство тоски и пустоты. Чтобы мы скорее колёсико на мышке сломали?
вот ведь понты корявые... дюймами будем мериться? мой скриншот сделан на 12". а на 24" у меня сразу два гугла, и ещё мультик для ребёнка рядом сидящего помещается.