shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли жаловаться о неполучении дешевой посылки?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
и пьем и курим и матом ругаемся - полное исчадие ада

:bravvo: а женьчины как? ваша аморальная натура требует достойного фона :ROFL:

а вот про ситуацию когда ибей отказывает дальше от защиты: если опыт ваш так велик, то попытайтесь
нарисовать что является для них в количественном и временном аспекте мерилом кому отказать, кому - нет???

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а женьчины как? ваша аморальная натура требует достойного фона
так это все в купе ,не стал писать про всю аморалку ;) очень уж много всего этого аморального.)
о попытайтесь
нарисовать что является для них в количественном и временном аспекте мерилом кому отказать, кому - нет???
А вот тут видно все на их решение + ко всему если смотреть темы, у кого то за малые покупки,у кого то за множество
Вот поищите , тем очень много http://www.ebay-foru...%83%D1%82%D1%8B

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
А вот тут видно все на их решение + ко всему если смотреть темы
Спасибо, так не собрался бы без нужды читать... Вцелом их подход понятен, а главное, понятно их желание сохранять статус-Quo несмотря на проблемы с почтой и персональными проблемами.

Для меня интересен тренд перехода сделок с ибея на прямой инвойс у Палыча... Тут и экономия на копейку от ибея для прода, но как же приятно полное и четкое описание товара на бэе и как противно порой платить за скупую строку в палычевском инвойсе понимая, что вероятность гимора просто фантастически вырастает.
Слава Богу, проды все больше люди вменяемые... Правда, китаец который, послал чехол а тот "канул", просто забил раз срок 45 дней пропущен и кейса нет...
Я остаюсь при мнении, что стоит открывать кейсы иначе зараза хитрожопости поглотит бэй. Даже с пониманием, что возможен саспенд, или понижение в правах.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
просто забил раз срок 45 дней пропущен и кейса нет...
Тут можно тогда нег написать , товар не получен , возврата нет, общения нет.
Но такой отзыв не сразу писать после 45 дней а ближе к 60 (написание фида, срок 60 дней) ,авось придет посылка , а прод как бы и не причем.
ну конечно кто то забивает, а кто то даже по истечении срока, продолжает диалог и предлагает помощь. Люди разные . А кто то бывает сладким и добрым, пока бабло не получено , а когда оплатили, все не достучатся ..

Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 35 сек.
Voyager888, Вот как сегодня тема Your PayPal Account Has Been Limitedвот и пример, чрезмерное открытие и письмо от палки(
так вот и живем или не открывать по копейкам и приберечь , на что то глобальное или открывать и ходить как по "минному полю" быть сапером.

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
Но такой отзыв не сразу писать после 45 дней а ближе к 60 (написание фида, срок 60 дней) ,авось придет посылка , а прод как бы и не причем.
ну конечно кто то забивает, а кто то даже по истечении срока, продолжает диалог и предлагает помощь. Люди разные . А кто то бывает сладким и добрым, пока бабло не получено , а когда оплатили, все не достучатся ..
у меня там 60 дней прошло - уже фид не поставить - а китаец со мной сегодня списался примерно в 14 по мск - это у него где-то 11 вечера - пишет на хорошем таком инглише, что мои проблемы его глубоко волнуют и он отправит снова еще один чехол на мой моц... Просит подтвердить имеющийся адрес...
Вполне себе возымели слова добрые, но требовательные и чел преобразился...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Voyager888, Ну вот.проснулся и Китай, но Вы можете спросить про рефаунд и написать, что если чехол придет, то вы обязуетесь вернуть деньги, но тут выбор за Вами, как вам хочется. Конечно он может написать все что угодно и ничего не послать. все зависит от человека. А можете написать ему , что если он вернет деньги , то вы снова сделайте покупку, но такой расклад ему не выгоден, так как он платит фи ебей.

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
если чехол придет, то вы обязуетесь вернуть деньги
Ну, я ему написал так, чтобы он имел какой-то гешефт со всего рая... Примерно так: "давай, шли экспрессом, денежки добавлю. если в дальнейшем придет первый чехол (чего мы не можем отрицать по понятным причинам) - то по инвойсу все тебе на палку зашлем. Мне два чехла - не проблема. чехлы просто зам-ми-чать-тиль-ныи..."
Под его же чехлом в гараже BMW стоит, а Хонда ежится без...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ну правильно...посмотрим ,что последует с отаетом)

Добавлено спустя 41 сек.
ну правильно...посмотрим ,что последует с ответом)

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а какие варьянты?
Да какие же, ответ продавца , возврат денег, или верить продавцу в том что отправит еще раз, можно попросить типа с трек номером и типа доплатить за трек

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
Из напильников делать ножи. (с)

Вам тут верно коллеги по затраченному времени советуют бросать аморалку, в частности, питие...

- вам, человеку неравнодушному к артистической "аморали", верно, помнятся еще афиши на таганке.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Сори ..Исправил.. одной рукой набивал и как то неправильно набил )))Voyager888, Убери нижний пост..Стыдно Мне :oops:

Добавлено спустя 45 сек.
вспомнятся еще афиши на таганке.
Так Я их часто вижу ;)

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
За три дня до окончания срока открытия диспута (на 43 день) написал проду, что товар не пришел и спросил согласен ли он на рефанд. Прод ничего не ответил. Посылка дешевая = 100 руб. Прод - китаец. Это мой первый заказ на ибей. Как быть? Какой отзыв ему ставить?

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
Прод ничего не ответил. Посылка дешевая = 100 руб. Прод - китаец
У китаеца вашего щас "фестиваль" - ему на все примерно пофиг... Связались - отлично. Не ответил - поровну. Открывать кейс - это ваше мнение.
Вот я, например, списался - мне ответ - "жди друг, все будет ок" я ему - "да, ладно, кейс открою, а ты уж смотри как и что"
когда открывал, написал саппорту, что подожду еще недельки 2 по просьбе прода...
в ответ - мгновенный рефанд.
а еще один мне уже после того, как 45 дней прошло, побожился что еще раз пошлет чехол на моц... Но послать он пока не сможет - почта закрыта...

С почином! Удачный момент чтобы начать покупать на барахолке!

PS вообще прикольно: первая покупка на 100руб, а тут уже почти 60 постов... у меня сотни покупок на многие тыщи долларов, а тут - 60 постов... :sohappy: :D

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Вот я, например, списался - мне ответ - "жди друг, все будет ок" я ему - "да, ладно, кейс открою, а ты уж смотри как и что"
Если со вторым заказом будет тоже самое (прод уже другой), то открою диспут, заодно - полезный опыт.
Спасибо! :)
Удачный момент чтобы начать покупать на барахолке!
Сейчас да, удачный момент. Но я сделал первую покупку 26 декабря прошлого года. Вторая 22 января текущего. Обе в пути.
PS вообще прикольно: первая покупка на 100руб, а тут уже почти 60 постов... у меня сотни покупок на многие тыщи долларов, а тут - 60 постов... :sohappy: :D
Я думал, советовался какую карточку завести, изучал нюансы с конвертацией. А оказалось, что все дороги ведут в Евросеть (выбрал кукурузу) :)

Live