shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стоит ли жаловаться о неполучении дешевой посылки?

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
Если со вторым заказом будет тоже самое (прод уже другой), то открою диспут, заодно - полезный опыт.

Спасибо! :)

Сейчас да, удачный момент. Но я сделал первую покупку 26 декабря прошлого года. Вторая 22 января текущего. Обе в пути.

Я думал, советовался какую карточку завести, изучал нюансы с конвертацией. А оказалось, что все дороги ведут в Евросеть (выбрал кукурузу) :)

да поровну когда начинать с ибеем - это больше чем онлайн торговля - это явление социальное в планетарном масштабе.

Ваши покупки по 100 рублей они вам что дают? ну, экономия, выгода... но главное - это ДОСТУП к тому что там есть, а тут - нет.
Тут правильно рассудили что из-за копеечных сделок заводить кейс - не очень-то и ОСМЫСЛЕННО... я вот напротив, настаиваю на том что надо...
А потом один человек говорит: "вы взвесьте что вам дает ибей и чем вы рискуете с копеечными сделками?" и решайте...
Вот, корень он тут: РЕШАЙТЕ.
А опыт - он необходим эт точно.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Ваши покупки по 100 рублей они вам что дают? ну, экономия, выгода
Знаете какой получается парадокс?: если бы я тоже самое заказал в российском интернет-магазине, то с доставкой мне этот же товар обошелся бы в 3 раза дороже.
"вы взвесьте что вам дает ибей и чем вы рискуете с копеечными сделками?
Вот именно, вещь может и дешева, но для конкретного покупателя может быть очень ценна, и потраченное время не менее ценно.

V

Voyager888

Новичок
Баллы
0
вещь может и дешева, но для конкретного покупателя может быть очень ценна, и потраченное время не менее ценно.

ясно. потраченное время, стало быть... тогда прикиньте сколько это ваше время стоит по основному месту работы, возможно, у вас изменится мнение.
Это вообще полезно в плане того что переоценка зачастую вредит...

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
обошелся бы в 3 раза дороже.

да-а-а... чтобы накормиться с такой выгоды нужно заказ сделать сотни илитысячи штук...
я ради этой смешной цифры считаю, что лучше купить у тутошних ребят и дело полетит вдаль суммы в сотни раз конечно...

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
да-а-а... чтобы накормиться с такой выгоды нужно заказ сделать сотни илитысячи штук...
я ради этой смешной цифры считаю, что лучше купить у тутошних ребят и дело полетит вдаль суммы в сотни раз конечно...
Копейка рубль бережет, к тому же в провинции деньги дороже. Для меня на ибей было проще заказать, проще во всем. Кстати продавец сделал рефанд. Как придет товар - верну ему деньги, а пока поставил положительный отзыв.

Добавлено спустя 26 мин. 16 сек.
В разделе "сообщения" в шапке (над письмом) есть столбец "Торги по товару завершаются" и ниже на против письма стоит дата 17.02. В письме шла речь про рефанд, который был выполнен. Что значит эта дата?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
так тяжело сказать о чем речь
18705_123.jpg

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
так это типа торги завешаются 17.02 13

Добавлено спустя 44 сек.
этот срок касался лота.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
так это типа торги завешаются 17.02 13

Добавлено спустя 44 сек.
этот срок касался лота.
товар я уже купил (без торгов, по фиксированной цене), я так думаю на эту дату можно не обращать внимания

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Да не обращайте конечно, просто видно продавец в настройках выставляет дату .
Вы купили и усе хорошо )

M

Maximus001

Новичок
Баллы
0
У меня один раз, фонарик не пришёл, хотя времени уже прошло 60 дней, я написал продавцу, он без проблем отправил его ещё раз.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Тут такая ситуация, заказал лазер за 0,99$, долго не приходил, прод деньги вернул, а вчера эта вещь пришла и нифига не работает. Пару раз посветила, да и то на пол метра где-то. Стоит ли писать продавцу что получил и не работает? Деньги возвращать нужно или что делать?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
тоит ли писать продавцу что получил и не работает?
да напишите,, хотя 30 руб, да бог с ними) Я вернул бы , а лазер раскурочил бы :crazy: за 30 р. посмотреть устройство :D

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
ару раз посветила, да и то на пол метра где-то.
так что вы хотели за 0.99 так и должна работать вещь за 30 руб. :mrgreen:

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
так если есть время хоть фидами обменяйтесь.... + у вас покупочка на рисуется)

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
так если есть время хоть фидами обменяйтесь.... + у вас покупочка на рисуется)
Он мне сразу после оплаты фид поставил, как и все так делают. Ему тоже оставил, как он деньги вернул, типа хороший продавец, быстро вернул деньги 5*5*5*
Вот это г. лазер http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200830964787&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 покупался чтобы с кошкой и с собакой играть.
Написал продавцу что получил, и он не работает.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
теперь там так May not ship to Russian Federation :( может это временно .. в связи с Н.Гно уже так..
Я диву даюсь с этих продавцов. Он опять предлагает отправить новый или вернуть деньги, которые уже вернул, будто там у него бот сидит и отвечает автоматически на сообщения.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
напишите спасибо ему и все ничего не надо.
Просто возможно разные люди отвечают

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Я считаю, на дешевые вещи не стоит обращать особого внимания, ну не пришла ну и хрен с ней.

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
напишите спасибо ему и все ничего не надо.
Просто возможно разные люди отвечают
Ну так и сделал. Сегодня ночью пришел ответ:
hi friend,
we really have already refund you,pls kind to check it again,
if you still could not find it,pls email me again,
i tell you the transaction ID to let you check it,
wait for your news,
nice day
С помощью своего гуглоанглийского я так понял что он хочет вернуть деньги которые мне вернул?

V

vica

Новичок
Баллы
0
Я понял, что за дешёвые лоты диспут можно не открывать. Тем более что чаще всего всё равно покупка доходит, когда уже совсем не ждёшь. Процента 2 недоходит никогда (либо теряют, либо просто не отправляют).

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Я понял, что за дешёвые лоты диспут можно не открывать.
Мне из трех дешевых посылок, все три раза возвращали деньги продавцы без диспутов, потом товар приходил и деньги я отправлял назад. В последний раз пришла сломанная вещь, деньги прод вернул за недоставку, теперь не знаю возвращать или нет.

Live