Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простые посылки с Китая/Г-нга идут уже 2 месяца. У всех так?
У меня тоже ноябрьские посылки висят. Продавцы говорят что с материкового Китая. Висят безтрековые! С трекингом доходят. Хотя я уже не надеюсь получить их. Написал на почту в Китай, ответили что у них завал и они пропускают вперед speed post и трекинговые посылки, а дешевые в последнюю очередь.
у меня похожая ситуация. 27 октября отправили с дилэкстрима, до сих пор нет. дилэкстрим обещался отправить повторно после нескольких перепираний. Также делал покупку на ebay. Селлер из Гонконга. Отправили 17 декабря, пока никаких сведений. Вообще, на почте реально узнать по имени получателя, был такой пакетик или нет? Грешу на почтовое отделение. Ибо, первую свою покупку оформлял на этот же адрес. В итоге затерялась. Начал покупать на адрес родителей - все доходило, не единой потери из 50 посылок. Но надоело каждую неделю мотаться через весь город за посылочками, вернулся на свое отделение. Правда, уже пару посылок получил, они были с трекингом. А вот мелкие не приходят пока
Одна посылка без номера была отправлена 25 ноября, так и не пришла, продавец вернул деньги. Сейчас жду 5 маленьких посылок из Китая и Гонконга, но пока тишина.
Диспуты не открываю, если я начну открывать то 30% всех покупок это будут сплошные диспуты. Продавцы не виноваты и более того. И за того что многие поаткрывали диспуты. Китацы быстро прикрыли в шипинге Украину и Россию. Причем с припиской почему. Причем тенденция не хилая из 5 моих главных для меня продавцов 3 убрали шипинг. Причем делают выборочно например банят Турцию а например какую не будь зимбамбу оставляют. Основной приоритет конечно у них US туда видно посылки доходят всегда быстро.