Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простые посылки с Китая/Г-нга идут уже 2 месяца. У всех так?
dialog_sm Рано ещё. Только появилась, спрашивайте этот вопрос когда покинет место международного обмена, а потом когда станет на сортировках в мытищах. Тогда уже вопрос актуален будет. Так рано ещё.
12 декабря 2009 года мне из Китая была отправлена посылкаПрошло больше месяца посылка так и не была доставлена и на сайте почты России трек номер не отслеживается. Точно такая же посылка была отправлена в тоже время и той же фирмой моему другу. нас обслуживает одно отделение почты. Однако его посылка пришла в Россию уже ровно через месяц. Судьба моей посылки неизвестна до сих пор. Вот так вот-с=( и главное трек номера у нас одинаковые , конечно за исключением 2-х последних цифр=(
12 декабря 2009 года мне из Китая была отправлена посылкаПрошло больше месяца посылка так и не была доставлена и на сайте почты России трек номер не отслеживается. Точно такая же посылка была отправлена в тоже время и той же фирмой моему другу. нас обслуживает одно отделение почты. Однако его посылка пришла в Россию уже ровно через месяц. Судьба моей посылки неизвестна до сих пор. Вот так вот-с=( и главное трек номера у нас одинаковые , конечно за исключением 2-х последних цифр=(
да. все одинаковое. за исключением что моя якобы ушла 12 числа а друга 13. Но в общем это уже не имеет значения. продавец ответил что виновата китайская почта. I so sorry dear , we check with the postoffice .The said they lost the package .So they dont to update the website information .We are sorry for this .You want we send again or full refund to you ? Thanks for your understand sorry again ....
- ogrm_net
по поводу того что на английском ссылка. там вообще всего 1 запись. аэропрорт 12 декабря место назначения россия
Knight_ot_the_Wormwood спасибо за ссылочку только там смог трекнуть номер RR794661551CN одно не понятно, почему на сайте русской почты он не трекается в отличии от треков от давида или с DX
Сегодня пришел ответ на жалобу. Ваше обращение зарегистрировано и передано на исполнение в отдел обращений и рекламаций Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену. Официальный ответ Вам будет дан в сроки, предусмотренные ст. 37 Федерального закона о почтовой связи от 17 июля 1999 года N 176-ФЗ. При возможных последующих обращениях по данному вопросу просим ссылаться на наш служебный номер № 816-10.
Не знаю кто или что виновато... Но вот неделю назат получил посылку из Гон Конга (без трека) отправленную 15 ноября, а вот следующая, от 18 ноября... гуляет по просторам мировой почтовой сети по сей день... Все трековые посылки декабря уже получены...
одно только не понятно в данной ситуации, что делать с покупками на ebay у надежных продавцов, у которых покупал не раз, ну написал я им, ну попросили они подождать, подождал я еще недельку, скоро уже 60 дней пройдет и последний рычаг воздействия на них исчезнет, стоит ли доверять до такой степени. кто как выходит из такой ситуации
pavlinbl4 А смысл так уж доверять продам себе в убыток? Вы берёте чужую (прода) ответственность на себя. Зачем? Имхо, тем более раз есть доверие, лучше попросить прода вернуть деньги и пообещать ему в случае получения посылки снова ему заплатить. По моему опыту получения посылок, отправленных в конце прошлого года (с октября), большая часть "висяков" так и не пришла, а снова заплатил деньги проду только раз (короче, 6:1 в пользу пропащих). Хотя большинство продов, зная про косяки с китайской почтой (официально признанные), возвращали деньги без уговоров сразу после открытия диспута о неполучении. Так что может что-то ещё объявится и соотношение изменится...
Поддерживаю Dimonira Пару раз доверился подождать по дольше, но когда вышел срок открытия диспута продавцы просто пропадали и я остовался не с чем. Теперь всегда открываю диспут и получаю рефунд. Если все же посылка приходит, а такое чудо иногда случается то обязательно возвращаю деньги продавцу. Как уже писал где то выше, продавец получает компенсацию от почты в случае её утери.
Dimonira babdima спасибо, я думаю так и надо делать, один рефанд я уже получил, одна посылка все же пришла, диспуты мне открывать поздно, 45 уже прошло, но при упоминании об отзыве в 1 звездочку продавец с высоким рейтингом сразу ответил на письмо и сделал рефанд прийдет его товар , я с удовольствием заплачу ему
Статистика такая: 27 ноября - не трекается на ПР 9 декабря - не трекается на ПР 19 декабря - вовсю трекается, скоро должен получить 22 декабря - уже получил