С бумагами вышли накладки. И только позавчера удалось получить копию постановления и уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела. В принципе, моя душа успокоилась. Бумаги и чай становятся экспонатами в семейном музее. Будем надеяться что они таковыми и останутся.
Сотрудник нарконтроля, кто со мной "работал", читал эту тему
.
Только как я понял, не всё прочитал, "многабукф" ещё не осилил (сделал он это не как ебеевец, а для того чтобы увидеть что написано).
Выводы этой темы:
- думаю необходимо предупредить своих продавцов о том, что когда они хотят оказать внимание и кладут в посылки подарки в виде чая, желательно предупредить об этом покупателя или указать в составе посылки
- любителям предметов с изображением канабиса лучше забыть них или выкинуть, т.к. есть очень большая вероятность попасть под штраф (это же подтвердил и сотрудник).
Моя история про то как я попал в жернова системы считаю завершившимся хэппи-эндом. Меня выплюнуло из неё как субъекта не подходящего под категорию принимающего и распространяющего наркотические вещества и система потеряла ко мне интерес.
Было немного обидно когда тебя обвиняют в том, что ты никогда не совершал и даже мыслей таких не было.
Недавно посмотрел фильм "3 дня на побег". Это так, к слову. Фильм понравился
.
Всех поздравляю с наступающими праздниками.