Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общение с наркоконтролем. Подозрение в получении наркоты из Китая.
Ребята.У нас такая страна. Каким бы законопослушным ни был-поджилки затрясутся от того,что на тебя раскрытие повесить могут. Вон в Кемеровсмкой области изъяли два кулона с листиками запрещенный препарат,так на всю страну информация прошла Вот ссылка на сибирский сайт,но было везде,даже в Интерфаксе. Я даже колечко с листиком прикольное(присланное кстати из Болгарии и купленное на eBay) с пальца снял http://info.sibnet.ru/?id=338392
В принципе, у меня нет к сотрудникам особых претензий кроме: - сняли отпечатки пальцев (хотя, у меня есть данные в добровольной дактилоскопии) - отправили на сдачу мочи (анализ на потребление веществаов) как подозреваемого в состоянии наркотического опьянения, хотя я готов был это сделать добровольно. Завтра буду звонить в диспанцер где сдавал анализы, хочу себе взять копию анализов. Может они там из меня нарика делают, чтобы у сотрудников наркоконтроля было всё чётко по бумагам.
Анализ оставили и уехали сразу. Сегодня звонил в это медучереждение, правда попал в другой отдел. Сказали что они не могут ответить за лабораторию, но анализы будут делать только в понедельник, т.к. лаборатория будет работать только с утра в понедельник. Сотрудник наркоконтроля вообще сказал что мою мочу повезут в Тюмень . Процесс сдачи анализа и нахождения в медучереждение занял не более пяти минут. Во время сдачи от меня не отходили, чтобы я не черпанул жикости из унитаза.
Я как то из рыболовного магазина заказывал компоненты прикормки, одним из компонентов были молотые обжаренные семена запрещенный препарат (кто рыбаки знают - для рыбалки отличная вещь). Так вот, когда посылка по моим расчётам уже должна была прийти ко мне, а через отслеживание не трекалась - последний трек это отправка из Варшавы в Россию. Я стал немного нервничать - не тормознули ли её на таможне, ведь, например, машинный перевод слова "Hemp" с упаковки звучит ни много ни мало как "запрещенный препарат" Ничего, получил всё в целости и сохранности.
не имеют право без предъявления обвинения тем более что при человеке был паспорт ,те личность была установлена,гражданин должен дать разрешение причем письменно полицаи делают это просто в наглую ,там на этом 95% работы построено
Какой резкий тон. Раз вы курите НЕ запрещенное, может укажете на конкретную статью, где без обвинения разрешено сотрудникам полиции снимать отпечатки пальцев?
Какой резкий тон. Раз вы курите НЕ запрещенное, может укажете на конкретную статью, где без обвинения разрешено сотрудникам полиции снимать отпечатки пальцев?
закон о дактилоскопической регистрации граждане подозреваемые в совершении преступления, обвиняемые в совершении преступления либо осужденные за совершение преступления, подвергнутые административному аресту, совершившие административное правонарушение, если установить их личность иным способом невозможно закон об орд, упк,ук
Совет простой - на всякий случай поискать приличного адвоката.
Но на первое "свидание" с ним лучше не ходить, у отечественных правоприменителей наличие адвоката тождественно косвенному признанию вины. Пускай погуляет где-то рядом, для страховки. Впрочем, если он приличный то он сам все это знает и подскажет как себя вести. Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
А больше по существу посоветовать вряд ли пока что-то можно. Поскольку ситуация достаточно бредовая, и не очень пока понятно зачем ФСКНщики весь этот цирк устроили.
That is real tea, and the outpack has several colors: red, green and bule,this depends on the maker.
This is real tea,not the drug,when they check it they can resend it to you and apologize to you. If you like, we can send you more tea in your later order.
BR
Maggie
Перевод ответа: Очень сожалею слышать такое. Это настоящий чай и упаковка имеет несколько цветов: красный, зелёный и голубой. Это зависит от производителя. Это настоящий чай, не вещества и когда они проверят они могут тебе отправить его обратно и извинятся перед тобой. Если ты хочешь, мы можем отправить тебе больше чая в следующей твоей посылке.
Последняя фраза немного развеселила. Один вопрос отпал - чай от продавца
Теперь можно на 99,9% успокоиться. Захотели бы подставить - сами бы подложили то, что "нужно". А так, в их глазах, это реальная вещества, полученная по реальному пути. Так что экспертиза 99% не будет писать, что это гашик или что-то ещё.
У меня случай был. Друг в 3 часа ночи позвонил, машина сломалась недалеко от меня, а одному не починить - шаровая накрылась. Я оделся и тут же поехал. За город и 15 км по трассе (ближайший круглосуточный автомагазин). Через 10 минут езды тормозят ДПС и понеслась... "Ты пьян", "Ты обкуренный" и т.д. Отвезли на экспертизу: дыхнул - по нулям, сдал анализы. Доктор только сказал "Амфетаминами балуешься?" Я аж офигел от такого.
В итоге права забрали, сказали в суд через месяц. А за 2 дня до суда я им звоню в ГИБДД, спрашиваю, как дела )) отвечают - приезжай права забирай. Т.е. нифига не подтвердилось и в суд дело не передали.
Я к тому, что по виду я реально был как бухарик, а на деле - нет. И никто ничего не фальсифицировал. Но я сам тогда НАСТОЛЬКО расстроился, что без прав могу остаться. Пока месяц по времянке ездил и думал"как же так".
А тут ТС может со свободой попрощаться, представляю, каково ему. Ну а так всё. Никто ничего подделывать не будет, можно теперь спать спокойно и просто ждать результаты
То что это был чай, было очевидно с самого начала. Китай, просто на минуточку, это совсем не РФия.
Там вообще-то крупных наркобарыг по сию пору расстреливают публично. Буквально и натурально, вызывая бесконечную истерику у правозащитников. Ну и мелких наркорбарыг тоже наказывают сурово. И тамошний ФСКН занимается именно борьбой с веществаами. И поэтому трудно себе даже представить чтобы торговец бытовой электроникой засунул дурь в МПО в подарок.
Так что весь вопрос тут в том, что на самом деле было на уме у ФСКНщиков.