Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть магазинчик на Etsy, есть желание открыть такой же на Ebay, могу ли я полностью скопировать листинги или нужно создавать новые специально для Ebay?
У ибэй достаточно упрощенные правила и подход к выставлению товара. Скорее всего ваши фотки и описание (на английском) с этси - подойдет для ибэй. Только постарайтесь не выставлять запрещенных на ибэй товаров. На аккаунте продавца постарайтесь все ваши товары с этси не выставлять. Ибэй любит неторопливых новичков, кто не выставляет все свои товары с первого дня в свои начальные лимиты. Ибэй еще больше любит новичков без товаров повышенного риска (айфоны, золото, брульянты и проч). То есть они у вас могут появится со временем, но не в первые дни выставки.
@stefa55 на обычных аккаунтах первые 50 лотов можно выставлять бесплатно. Только вы не торопитесь с выставками, изучите работу на ибэй с цифровыми товарами, чтобы быть заранее ко всему готовым.
На Etsy, чтобы выставить 40 листингов бесплатных нужно создать магазин с перехода по реф. ссылки, на ибэй можно просто открыть магазин и будут доступны 50 листингов?
50 бесплатных листингов будут доступны на ком безотносительно - есть магазин или нет его открытие магазина не поможет с лимитом на количество лотов, если их например 10- то их 10 и останется
И снова здравствуйте многоуважаемые!! 1) Есть у меня пару товаров в UK и в Германии. начал ebay названивать с предложением получить код налогоплательщика в этих странах. Изучив, возможно не полно, вопрос, я понял что при моих копеечных объёмах, налоги я платить там не должен. Но судя по всему регистрироваться надо. НО! я подозреваю что эта информация начнёт поступать в наш ФНС, а наши не побрезгуют с любых сумм взять свою долю. Возможно кто то изучал этот вопрос более детально??
2) Стал я топселером, и блин как отрезало продажи. Это стечение обстоятельств или топселеров притесняет ebaY?