миттеву открыл, чтобы была персониализированная карта?Вчера открыл миттеву в USD за 5$ на три года.
Теперь буду пополнять визу интернет за два хода.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг» :Rose:
не буду спорить, но как минимум, не всегда.Перекидывается в течении 10 минут.
мы говорим о бумажной карточке, верно?Перекидывается в течении 10 минут.
Вчера открыл миттеву в USD за 5$ на три года.
А что это за "миттева" карта? Как она в Приват24 называется(Visa classic internet ?) и в чем ее преимущества ?Вчера открыл миттеву в USD за 5$ на три года.
А что это за "миттева" карта? Как она в Приват24 называется(Visa classic internet) и в чем ее преимущества ?Вчера открыл миттеву в USD за 5$ на три года.
rubik
а пополняется моментально? Если с нее деньги в воскресенье утром, внутри приват24 перевести на интернет карту (картонку)- за сколько эта процедура произойдет или ждать до понедельника до 12 дня?
товарищ selb609 утверждает, что в течение 10 минут.rubik
а пополняется моментально? Если с нее деньги в воскресенье утром, внутри приват24 перевести на интернет карту (картонку)- за сколько эта процедура произойдет или ждать до понедельника до 12 дня?
товарищ selb609 утверждает, что в течение 10 минут.rubik
мой опыт говорит об обратном - понедельник до 12 дня, как в вашем примере
думаю, продлевать не будут, раз делают все, чтобы народ слазил с них. у меня заканчивается в декабре, пользуюсь ею все время, хотя есть открытыя через приват24 и мыттева.Насколько я понял бумажную Visa Internet больше не делают.
А когда закончится ее срок, то ее можна продлить? Если нет что будет с деньгами?
я вас не понял- что смешного?А почему вы считаете, что должна быть выгода?
В случае с ПриватБанком? выгода ??? :Rose: