Y
Yurij
Powerseller
Фенита ля комедия
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Кульпанова Инна Викторовна
Кульпанова Инна Викторовна:Здравствуйте,чем могу быть Вам полезна?
Вы:Добрый вечер
Вы:Подскажите пожалуйста. сейчас зашел в приват-24, и в общей выписке номер одной из карт выделен красным цветом. что это значит?
Кульпанова Инна Викторовна:Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу
К диалогу приглашен оператор Бондарь Дмитрий Викторович
Бондарь Дмитрий Викторович:сообщите номер карты
Вы:43434343434343434
Бондарь Дмитрий Викторович:это интернет карта, открытая в отделении?
Вы:да
Бондарь Дмитрий Викторович:это информация о том, что данная карта больше не сможет перевыпускаться
Бондарь Дмитрий Викторович:и по истечению срока службы будет закрыта
Вы:Т.е. она будет действительна до окончания срока действия 12.09 и затем продлить ее нельзя будет?
Бондарь Дмитрий Викторович:да, совершенно верно
Вы:Это такое ненавязчивое принужение к переходу на карту с оплатой 0.35$ за транзакцию?
Бондарь Дмитрий Викторович:карты, выпущенные в отделении уже выпускаются
Вы:Немного не понял
Бондарь Дмитрий Викторович:уже не выпускаются
Вы:Ясно. Подскажите, сколько стоит отрытие виза классик в $ и ежегодное обслуживание этой карты?
Бондарь Дмитрий Викторович:10 долларов открытие, 20 долларов обслуживание
Вы:Ясно. Политика банка - дело банка, но у меня много знакомых, которые пользовались долгое время виза интернет от Приват банка в связи с этими изменениями перешли на аналогичные карты других банков (виртуальные) , нормальные условия, без комиссии за каждую транзакцию. У меня эта карта с 2002 года, и получается, что я так же буду вынужден поменять банк в пользу виртуальной карты с недорогим обслуживанием и без комиссий за транзакцию. Этим шагом Приватбанк хочет избавится от излишка клиентов или есть другие причины прекращения обслуживания интернет карт, открытых в отделении?
Бондарь Дмитрий Викторович:к сожалени, интернет карты уже могут выпускаться в отделении банка
Вы:_не могут_ наверное
Бондарь Дмитрий Викторович:да, простите
Вы:Это я уже слышал. Но я спрашивал немного о другом. Ладно. Спасибо за информацию.
Бондарь Дмитрий Викторович:Чем ещё могу быть Вам полезен?
Вы:Вопросов больше нет. Спасибо.