• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приват24, Украина

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Фенита ля комедия
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Кульпанова Инна Викторовна
Кульпанова Инна Викторовна:Здравствуйте,чем могу быть Вам полезна?
Вы:Добрый вечер
Вы:Подскажите пожалуйста. сейчас зашел в приват-24, и в общей выписке номер одной из карт выделен красным цветом. что это значит?
Кульпанова Инна Викторовна:Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному вопросу
К диалогу приглашен оператор Бондарь Дмитрий Викторович
Бондарь Дмитрий Викторович:сообщите номер карты
Вы:43434343434343434
Бондарь Дмитрий Викторович:это интернет карта, открытая в отделении?
Вы:да
Бондарь Дмитрий Викторович:это информация о том, что данная карта больше не сможет перевыпускаться
Бондарь Дмитрий Викторович:и по истечению срока службы будет закрыта
Вы:Т.е. она будет действительна до окончания срока действия 12.09 и затем продлить ее нельзя будет?
Бондарь Дмитрий Викторович:да, совершенно верно
Вы:Это такое ненавязчивое принужение к переходу на карту с оплатой 0.35$ за транзакцию?
Бондарь Дмитрий Викторович:карты, выпущенные в отделении уже выпускаются
Вы:Немного не понял
Бондарь Дмитрий Викторович:уже не выпускаются

Вы:Ясно. Подскажите, сколько стоит отрытие виза классик в $ и ежегодное обслуживание этой карты?
Бондарь Дмитрий Викторович:10 долларов открытие, 20 долларов обслуживание
Вы:Ясно. Политика банка - дело банка, но у меня много знакомых, которые пользовались долгое время виза интернет от Приват банка в связи с этими изменениями перешли на аналогичные карты других банков (виртуальные) , нормальные условия, без комиссии за каждую транзакцию. У меня эта карта с 2002 года, и получается, что я так же буду вынужден поменять банк в пользу виртуальной карты с недорогим обслуживанием и без комиссий за транзакцию. Этим шагом Приватбанк хочет избавится от излишка клиентов или есть другие причины прекращения обслуживания интернет карт, открытых в отделении?
Бондарь Дмитрий Викторович:к сожалени, интернет карты уже могут выпускаться в отделении банка
Вы:_не могут_ наверное
Бондарь Дмитрий Викторович:да, простите
Вы:Это я уже слышал. Но я спрашивал немного о другом. Ладно. Спасибо за информацию.
Бондарь Дмитрий Викторович:Чем ещё могу быть Вам полезен?
Вы:Вопросов больше нет. Спасибо.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Трындец, приплыли называется. Спасибо за пост только что увидел свои карты в красном свете и задумался- шо оно такое, а тут вы расставили все по своим местам... и разочаровали, вернее не вы конечно. Еще один геморрой - придется карты менять и в ибэйевских счетах и на палке. Чтоб их... Куда народ переходит мож подскажите где лучше?!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну дык шо ж... Если Приват нас не хочет и не любит, найдем того, кто захочет :lol: Дело недолгое :lol:

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Очень обидно, я этими картами не один год пользовался. Так что, кто-нибудь посоветует банк для наших делов? И обязательно чтобы было что-то наподобие Приват-24

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Приват24.
Мнговенная карта + приват24 виртуальная.

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто-нить пополнял гривной виртуальную виза интернет через автоматы самообслуживания- работает ли вообще и какой курс конввертации?

Провтыкал, что сегодня праздник и приват не работает, надо срочно положить деньгу, придется ждать понедельника?

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто-нить пополнял гривной виртуальную виза интернет через автоматы самообслуживания- работает ли вообще и какой курс конввертации?

Провтыкал, что сегодня праздник и приват не работает, надо срочно положить деньгу, придется ждать понедельника?
отбой, нашел кассу, работающую в выходные и праздники до 20:30.

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0

деньги у вас в кассе приймут ....

а вот "лягут ли они на счёт"? т.е. сможете ли вы ими пользоваться до понедельника - большой вопрос ....

2

21043

Начинающий
Баллы
19
B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
деньги были на счету через 15 минут, уже и потратил ))
очень удобно, особенно в сравнении с виза интернет, где зачимление было в течение дня, если успел пополноить до обеда

за такую оперативность зачисления я готов плтатить комиссию за каждую транзкацию хоть 1уе

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
rubik

rubik

Новичок
Баллы
0

подскажите, где такие кассы работают? может пригодится когда ... :(

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
это было пополнение карты visa classic internet, выданной в приват24

кассы работающие в выходной/праздничный день называются дежурные. звоните в тех. поддержку или онлайн помощь в приват24 - подскажут по вашему городу.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
деньги были на счету через 15 минут, уже и потратил ))

это вы "моментальную" пополняли или [quote:b67803e4d6]виртуальную виза интернет
, как спрашивали?[/quote:b67803e4d6]
Пополнение "новой" виртуальной визы (с комиссией за транзакцию) - "моментально"

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
приват заменил сегодня флешку на главной странице с коммерческим курсом ((

последний курс, который заметил, был 7.7

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Поскольку не все знают - на всякий случай отпишусь.
Приватбанк сделал форум ( каличный конечно :) ) , ссылка на первой странице. Предлагаю организованно пинать проблемами.
А то стимула у них нет :)

D

demiduk

Новичок
Баллы
0
Я в шоке!
Этот муд**ий банк совсем ох**л. :)
Карточка в приват24 вдруг стала красной, услуга sms-info тупо пропала и отключилась. Вчерашние две транзакции пополнения счета с сайта Киевстара просто потерялись.
В выписках задним числом поменялись курсы валют. Естественно в большую сторону...
Соответственно и сумы списаний ВДРУГ возросли! Автоматом пропало больше сотни грн.
В приватчате мне написали "секундочку" и пропали. ВООБЩЕ пропали и не отвечали на вопросы. А по телефону футболят назад в приватчат. :)

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
В приватчате мне написали "секундочку" и пропали. ВООБЩЕ пропали и не отвечали на вопросы.

:) это они любят !!!

Автоматом пропало больше сотни грн.

:)

Если задним числом, то неправильно как-то !!!
Обычно они больше снимают (страхуются ?), а потом возвращают ...

D

demiduk

Новичок
Баллы
0
Так в том то и дело, что обычно в онлайн-выписках показывают заблокированную сумму, а в полных уже снятую. Точно не помню, но почти уверен, что цифры в полной выписке были поменьше.
Еще в апреле все работало нормально. В онлайн-выписках резервировало бОльшую сумму, а потом уже в полных показывало снятый платеж. При чем практически по курсу преведбанка. Сейчас понять не могу...
Бакс и евро падают, а у них видать каким-то чудом растет. :)
Последнее: В онлайн-выписке светиться: Покупка 111.95 EUR 1220.65 UAH (в пересчете курс 10,9)
В полной выписке:
12.05.2009 ТОРГОВАЯ ОПЕРАЦИЯ -1236.23 111.95 EUR (получается курс 11,04)
Оффициальный курс на 12.05.09 - 10,8 грн!!!!
(http://privatbank.ua/info/index1.st...=12&monthValue=05&yearValue=2009&whichValue=P)

А неделю назад платил крупную сумму в фунтах. Так там вообще попал на разницу больше 100 грн. :)

Лопнуло мое терпение - буду менять банк :)

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
1. Вы бы сначала разобрались кто списал.
Потому как другой банк не поможет с проблемами типа Виза/Пейпал...

Live