Q
qwenty
Крутой иБаер
Гривневую можно (у самого такая)миттева не персонализирована и персонализировать ее нельзя
Наверно и долларовую тож можно
Гривневую можно (у самого такая)миттева не персонализирована и персонализировать ее нельзя
Пополнение мгновенной - 5-15 минут. Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.По мгновенной долларовой ...
пополнение через отделение банка - бесплатно ???
скорость появления денег на карте - мгновенно??? :shock:
скорость появления денег на карте Виза Интернет после переброса с Мгновенной - 6 часов ???
Пополнение мгновенной - 5-15 минут. Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.
Везет вам... :shock: А у меня почему-то на практике мгновенная ничем не отличается от обычной.Пополнение мгновенной - 5-15 минут. Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.
По мгновенной долларовой ...
пополнение через отделение банка - бесплатно ???
скорость появления денег на карте - мгновенно??? :shock:
скорость появления денег на карте Виза Интернет после переброса с Мгновенной - 6 часов ???
Если виртуальная открыта через П-24, если в отделении -Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.
19:30, если платеж проведен до 10:40;
14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40
Пополнение мгновенной - 5-15 минут. Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.
Красота !!!
А как в выходные?
Пополнение моей обычной - как правило на след. день, разница точно есть. Может у вас неправильная мгновенная / не достаточно пнутые сотрудники банка?Везет вам... А у меня почему-то на практике мгновенная ничем не отличается от обычной.Пополнение мгновенной - 5-15 минут. Пополнение с нее виртуальной - 5-15 минут.
Может у вас неправильная мгновенная / не достаточно пнутые сотрудники банка?
Гыыы... это у меня-то не пнутые? Я потому-то на Приватбанк и не очень сейчас жалуюсь, в свое время потратила времени и нервов немало :lol: Зато сейчас все проблемы решаются на раз-дваМожет у вас неправильная мгновенная / не достаточно пнутые сотрудники банка?
Многие проблемы исчезают после того, как внимательно почитаешь условия предоставления услугЦитата:
19:30, если платеж проведен до 10:40;
14:30 на следующий операционный день, если платеж проведен до 15:40
В терминале пополнения, который стоит в фойе, пополнять наличкой проще. До 500 грн включительно - 50 копеек
Ну я не знаю, как он правильно называется.
Виглядит, как терминал пополнения. Сенсорный экран, щель для денег, щель для чека. Родной приватбанковский.
Служит для приема налички с целью пополнения карточек, мобилок, счетов и т.д.