• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приват24, Украина

D

demiduk

Новичок
Баллы
0
Ну вот и помогите разобратся. Если знаете к кому там и как можно обратится с этим вопросом - подскажите.
А то я их поддержку уже два как крепость штурмом беру и по чатах, и по телефонах.
А в ответ, как всегда... :)
Вчера уже начал требовать от телефонистки телефон человека, который хотя бы знает, КАК у них это все работает.
Пообещали перезвонить на протяжении двух дней. Вот сижу, жду...

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0

Я ждала дней 5 :)

Потом пошла в центр. офис, человек 10 не смогли ответить на мой вопрос :eek: , но 11-ый - ответил :cry:

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Ну вот и помогите разобратся. Если знаете к кому там и как можно обратится с этим вопросом - подскажите.
А то я их поддержку уже два как крепость штурмом беру и по чатах, и по телефонах.
А в ответ, как всегда... :)
Вчера уже начал требовать от телефонистки телефон человека, который хотя бы знает, КАК у них это все работает.

D

demiduk

Новичок
Баллы
0
А их каличный форум, кстати, у меня даже не загружается. Ни в опере, ни в експлоере.
Показывает только список главных форумов, а захожу - пусто.

Вложения

• post-245434-0-1319689592-64622300.jpg
    post-245434-0-1319689592-64622300.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 493
crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А я в пятницу оббегал 10 банкоматов пока снял деньги (1000 грн) прикол был в том что в наличии были только по 5 грн и выдавал банкомат не больше 200 грн по 5. Еле нашел то что нужно!
Нее, я с приватом по ПП давно не работаю. Он удобен только для приема денег от покупателей в пределах Украины в национальной валюте - в этом ему можно сказать нет равных.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
А их каличный форум, кстати, у меня даже не загружается. Ни в опере, ни в експлоере.
Показывает только список главных форумов, а захожу - пусто.

Не включено чего то?
Firefox показывает нормально, другими не пользуюсь.

Live