• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приват24, Украина

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Андрэ
кинь в личку реквизиты

Андрэ

Андрэ

Новичок
Баллы
0
Спасибо ,уже поплнил ,в метро было отеделние которое до 9 )))))) Спасибо ! !!!!!

A

Anetta

Новичок
Баллы
0
Карты Виза-Интернет от Приват-банка, которые выпущены в отделении, теперь при каждом пополнении своей же карты берут 0,75%.
Я вот потрачу оставшиеся деньги и пошлю их в попу :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Карты Виза-Интернет от Приват-банка, которые выпущены в отделении, теперь при каждом пополнении своей же карты берут 0,75%.
Не поняла... Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли :) Или потом снимут? :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Еще раз позвонила, еще раз мне рассказали, что можно по-прежнему открыть в отделении
Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли
Helga_Может Вы живете в каком то волшебном месте, что у Вас такие условия?
> обычные 10 копеек взяли
как это обычные ?? раньше при пополнении виза интернет все было бесплатно. за что 10 коп?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
раньше при пополнении виза интернет все было бесплатно. за что 10 коп?
Все платежи и переводы между карточками делаю в Приват-24, всегда за перевод между своими счетами берут 10 копеек
В кассе пополняла всего пару раз, действительно бесплатно было...

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Не поняла... Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли :) Или потом снимут? :)

0,75% берут за пополнение через кассу банка, а не через приват24.
И кстати в приват24 всегда было 10 коп за перевод средств между вашими собственными счетами, любыми.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
ТОлько что делал перевод между своими счетами в US$- за перевод 0.06$ ( грубо говоря 0.5 грн).

R

R7D

Продвинутый
Баллы
204
Yurij
ак это обычные ?? раньше при пополнении виза интернет все было бесплатно. за что 10 коп?
Скорей всего человек (Helga_) имел ввиду видимо пополнение со своей другой карты (операция в Приват24 "Перевод между своими счетами"). Хотя, что бы не было и этих 10 копеек комиссий - пользуйтесь по возможности (нужны карты с разными валютами) в Приват24 операцией "Обмен валют". Особенно полезно в случае когда исходная карта - кредитная и тогда не нужно платить 3% комиссии.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
уточнение:
перевод между счетами, где учавствует неперсонолизированная карта - комиссия 6 центов.

если пополнить неперснонолизированную карту в кассе привата (без комиссии), потом перекинуть эту сумму на бумажную карту виза интернет (это так, которая с нулевой стоимостью транзакции), итого заплатим 6 + 35 центов.
Приват медленно, но верно пересаживает всех на неперсонолизированные виза интернет карты.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Хотя, что бы не было и этих 10 копеек комиссий
Мне не хотелось бы дожиться до того, чтобы меня стала волновать комиссия в 10 копеек...
Дело не в размере - дело в том что втихаря и без предупреждения, в этом весь приватбанк.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Дело не в размере - дело в том что втихаря и без предупреждения, в этом весь приватбанк.
На панели управления в Приват24 есть вкладка Настройка/Информация, в разделе Тарифы - четко, в табличках, приведены тарифы на все услуги в Приват24.
Обычно люди, перед тем, как пользоваться чем-то, читают инструкцию, договор или правила. Если их все устраивает - пользуются сервисом, что-то не нравится - идут и ищут то, что им нужно.
По поводу комиссии в 10 копеек - я считаю нормальным платить людям за услуги, которые они мне предоставляют. Качество данных услуг вполне соответствует деньгам, которую я плачу за обслуживание.

Кроме того, не думаю, что хостинг Привату предоставляют бесплатно, да и специалистам, поддерживающим данный сервис, наверняка платят зарплату... Поэтому ожидать, что удобный, в принципе, сервис, получу на халяву, не стану.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Helga_ про 10 коп - я думал это за поплнение через кассу.

Сегодняшний диалог с саппортом

Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Бойко Наталья Владимировна
Бойко Наталья Владимировна:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
Вы:Добрый день.
Вы:У меня проблемка
Бойко Наталья Владимировна:добрый
Вы:Только ччто хотел сделать покупку в интернет магазине, но карту платежная система отклоняет
Вы:Хотя вчера делал покупки. проблем не было
Вы:Денег на карте достаточно
Вы:Карта 33333333333333
Бойко Наталья Владимировна:номео карты пож-та
Бойко Наталья Владимировна:минуту
Вы:Карта 333333333333333
Вы:дня два назад я обращался в ссаппорт с такой же проблемой
Бойко Наталья Владимировна:запросов по карте сегодня нет
Вы:Я сейчас еще раз попробую. Вы можете посмотреть?
Бойко Наталья Владимировна:да конечно
Вы:Вот что мне выдает платежная система (PayPal) при попытке оплаты
Вы:This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
Вы:Я не думаю, что при такомм сообщении PayPal не делает обращения к карте
Бойко Наталья Владимировна:запроса нет
Бойко Наталья Владимировна:пробуйте оплатить позже
Вы:Хорошо. Есть конечно вероятность, что это сбой в PayPal попробую через некоторое время. Спасибо
Вы:Вы здесь?
Бойко Наталья Владимировна:да здесь
Бойко Наталья Владимировна:запросов от сайта нет
Вы:Скажите, а как может не быть запросов от сайта, если я сейчас обновил онлайн выписку и первая неудачная попытка оплаты прописана уже в онлайн выписке?
Вы:2009-04-17 14:00:08.0 333333333333333 Покупка 9.98 USD 83.43 UAH PAYPAL *EWWTNET 00000001
Бойко Наталья Владимировна:запроса по карте нет
Вы:Как тогда могла прописаться эта неудачная транзакция?
Вы:Откуда в П-24 появилась эта информация, если запроса не было?
Бойко Наталья Владимировна:не могу сказать
Вы::)
Бойко Наталья Владимировна:потому как до процессинга банка
Бойко Наталья Владимировна:запрос не дошел
Вы:А кто может сказать?
Вы:Если запрос не дошел, как в онлайн выписке оказалась прописана эта неудачная транзакция?
Бойко Наталья Владимировна:попробуйте совершить операцию немного позже
Вы:Что это изменит?
Бойко Наталья Владимировна:ошибка 01 озгачает обратиться в банк эмитент
Бойко Наталья Владимировна:но запроса по карет нет
Бойко Наталья Владимировна:карте
Бойко Наталья Владимировна:попробуйте повторить операцию позже
Вы:Получается, процессинг банка некорректно обработал запрос от платежной системы и не дал ответ?
Бойко Наталья Владимировна:к процессингу он не дошел
Вы:тогда как в онлайн выписке оказалась прописана эта неудачная транзакция?
Бойко Наталья Владимировна:возможно какие то неполадки между банком и сайтом
Бойко Наталья Владимировна:повторите позже запрос
Вы:Ясно. Хорошо. Попробую позже.
Бойко Наталья Владимировна:всего хорошего
Вы:До свидания

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
У кого нибудь было подобное?

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
У кого нибуудь проходят сегодня платежи через пайпал с приватовсский визы интернет, открытой в отделении?

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
На панели управления в Приват24 есть вкладка Настройка/Информация, в разделе Тарифы - четко, в табличках, приведены тарифы на все услуги в Приват24.
1.Ввели бесплатную смс-информирование, подключился , в итоге через полгода сделали платным, молча. 3 грн в месяц - не деньги. Но списывать их молча и без предупреждения?
2. Тарифы в приват24 имеют свойство меняться - например как выше приведенный перевод между своими счетами. Молча и без предупреждения.
3.Приходишь пополнять карту, оказывается что на старые карты виртуальный - пополнение 0.75%...
Ну и т.д.
Вот об этом и речь. И в новостх банка и в новостх приват24 - об этом ни слова. Вы искренне верите после этого что это банк? Это шарашкина контора, которая нас всех держит за "лохов", которых надо разводить. Просто альтернативы нет.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Приват медленно, но верно пересаживает всех на неперсонолизированные виза интернет карты.

Ага, а потом будут деньги исчезать со счетов и фиг что докажешь - карта то не персонализирована

D

demiduk

Новичок
Баллы
0
Helga_ про 10 коп - я думал это за поплнение через кассу.

Сегодняшний диалог с саппортом

Вы:2009-04-17 14:00:08.0 333333333333333 Покупка 9.98 USD 83.43 UAH PAYPAL *EWWTNET 00000001

Я вот не понимаю приколов с курсами. :) На 17 апреля курс USD Привата - 8,1 (как и сегодня кстати).
Вместе с тем, по транзакции:
83.43 UAH / 9.98 USD = 8,36

Сегодняшняя моя транзакция (карточка гривневая, платеж в USD):
Покупка 13.49 USD 112.91 UAH PAYPAL
112.91 UAH / 13.49 USD = 8,37

Обратился в супорт - те начинают лепетать, что конвертация для инет-платежей осуществляется по курсу Visa. Спрашиваю, где посмотреть курс - ищите в интернете. Замечательный ответ!
Вместе с тем в пейпале выбирал вариант, где четко указано, что конвертацию будет производить банк-эмитент.
Выходит, лучше уж пользоваться курсом пейпала? Там хоть курс и выше банковского, но по крайней мере точно указано, сколько у меня снимет с карты.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
В общем случае они правы, курс действительно Визы, только действительно "лепет" про курсы раздражает , повесьте его куда то и все станет ясно. К тому же курс аторизации и списания тоже может отличаться.... Так что для четкого планирования - лучше пользоваться USD картой.

Live