B
bestrafer
Новичок
Андрэ
кинь в личку реквизиты
кинь в личку реквизиты
Не поняла... Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли Или потом снимут?Карты Виза-Интернет от Приват-банка, которые выпущены в отделении, теперь при каждом пополнении своей же карты берут 0,75%.
Еще раз позвонила, еще раз мне рассказали, что можно по-прежнему открыть в отделении
Helga_Может Вы живете в каком то волшебном месте, что у Вас такие условия?Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли
Все платежи и переводы между карточками делаю в Приват-24, всегда за перевод между своими счетами берут 10 копеекраньше при пополнении виза интернет все было бесплатно. за что 10 коп?
Не поняла... Вчера через Приват-24 пополняла, обычные 10 копеек взяли Или потом снимут?Карты Виза-Интернет от Приват-банка, которые выпущены в отделении, теперь при каждом пополнении своей же карты берут 0,75%.
Скорей всего человек (Helga_) имел ввиду видимо пополнение со своей другой карты (операция в Приват24 "Перевод между своими счетами"). Хотя, что бы не было и этих 10 копеек комиссий - пользуйтесь по возможности (нужны карты с разными валютами) в Приват24 операцией "Обмен валют". Особенно полезно в случае когда исходная карта - кредитная и тогда не нужно платить 3% комиссии.ак это обычные ?? раньше при пополнении виза интернет все было бесплатно. за что 10 коп?
Мне не хотелось бы дожиться до того, чтобы меня стала волновать комиссия в 10 копеек...Хотя, что бы не было и этих 10 копеек комиссий
Дело не в размере - дело в том что втихаря и без предупреждения, в этом весь приватбанк.Мне не хотелось бы дожиться до того, чтобы меня стала волновать комиссия в 10 копеек...Хотя, что бы не было и этих 10 копеек комиссий
На панели управления в Приват24 есть вкладка Настройка/Информация, в разделе Тарифы - четко, в табличках, приведены тарифы на все услуги в Приват24.Дело не в размере - дело в том что втихаря и без предупреждения, в этом весь приватбанк.
Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Бойко Наталья Владимировна
Бойко Наталья Владимировна:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
Вы:Добрый день.
Вы:У меня проблемка
Бойко Наталья Владимировна:добрый
Вы:Только ччто хотел сделать покупку в интернет магазине, но карту платежная система отклоняет
Вы:Хотя вчера делал покупки. проблем не было
Вы:Денег на карте достаточно
Вы:Карта 33333333333333
Бойко Наталья Владимировна:номео карты пож-та
Бойко Наталья Владимировна:минуту
Вы:Карта 333333333333333
Вы:дня два назад я обращался в ссаппорт с такой же проблемой
Бойко Наталья Владимировна:запросов по карте сегодня нет
Вы:Я сейчас еще раз попробую. Вы можете посмотреть?
Бойко Наталья Владимировна:да конечно
Вы:Вот что мне выдает платежная система (PayPal) при попытке оплаты
Вы:This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
Вы:Я не думаю, что при такомм сообщении PayPal не делает обращения к карте
Бойко Наталья Владимировна:запроса нет
Бойко Наталья Владимировна:пробуйте оплатить позже
Вы:Хорошо. Есть конечно вероятность, что это сбой в PayPal попробую через некоторое время. Спасибо
Вы:Вы здесь?
Бойко Наталья Владимировна:да здесь
Бойко Наталья Владимировна:запросов от сайта нет
Вы:Скажите, а как может не быть запросов от сайта, если я сейчас обновил онлайн выписку и первая неудачная попытка оплаты прописана уже в онлайн выписке?
Вы:2009-04-17 14:00:08.0 333333333333333 Покупка 9.98 USD 83.43 UAH PAYPAL *EWWTNET 00000001
Бойко Наталья Владимировна:запроса по карте нет
Вы:Как тогда могла прописаться эта неудачная транзакция?
Вы:Откуда в П-24 появилась эта информация, если запроса не было?
Бойко Наталья Владимировна:не могу сказать
Вы:
Бойко Наталья Владимировна:потому как до процессинга банка
Бойко Наталья Владимировна:запрос не дошел
Вы:А кто может сказать?
Вы:Если запрос не дошел, как в онлайн выписке оказалась прописана эта неудачная транзакция?
Бойко Наталья Владимировна:попробуйте совершить операцию немного позже
Вы:Что это изменит?
Бойко Наталья Владимировна:ошибка 01 озгачает обратиться в банк эмитент
Бойко Наталья Владимировна:но запроса по карет нет
Бойко Наталья Владимировна:карте
Бойко Наталья Владимировна:попробуйте повторить операцию позже
Вы:Получается, процессинг банка некорректно обработал запрос от платежной системы и не дал ответ?
Бойко Наталья Владимировна:к процессингу он не дошел
Вы:тогда как в онлайн выписке оказалась прописана эта неудачная транзакция?
Бойко Наталья Владимировна:возможно какие то неполадки между банком и сайтом
Бойко Наталья Владимировна:повторите позже запрос
Вы:Ясно. Хорошо. Попробую позже.
Бойко Наталья Владимировна:всего хорошего
Вы:До свидания
1.Ввели бесплатную смс-информирование, подключился , в итоге через полгода сделали платным, молча. 3 грн в месяц - не деньги. Но списывать их молча и без предупреждения?На панели управления в Приват24 есть вкладка Настройка/Информация, в разделе Тарифы - четко, в табличках, приведены тарифы на все услуги в Приват24.Дело не в размере - дело в том что втихаря и без предупреждения, в этом весь приватбанк.
Приват медленно, но верно пересаживает всех на неперсонолизированные виза интернет карты.
Helga_ про 10 коп - я думал это за поплнение через кассу.
Сегодняшний диалог с саппортомВы:2009-04-17 14:00:08.0 333333333333333 Покупка 9.98 USD 83.43 UAH PAYPAL *EWWTNET 00000001