Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо ляля. в EMS и сроки говорят доставки 3 дня, на деле может месяц идти. Был у меня опыт отзыва EMS отправления, на что мне сказали нужно письменный запрос писать на e-mail. В итоге отправление было доставлено, на запрос НИКТО не ответил. К слову сказать, в почтовое отделение, где был отправлен пакет, также ничего сделать не смогли. Еще вопросы?
ну, если даже и готов. если даже и заплатит. Развод №1: возможно он собирает номера карт, чтобы оттуда увезти деньги, т.к. скорее всего все дают свои номера карт. Развод №2: оплачивает доставку, вы отправляете, он тянет время и не отправляет деньги (подделка чека + разговоры, что банк долго думает) = вы потеряли товар.
ну, если даже и готов. если даже и заплатит. Развод №1: возможно он собирает номера карт, чтобы оттуда увезти деньги, т.к. скорее всего все дают свои номера карт. Развод №2: оплачивает доставку, вы отправляете, он тянет время и не отправляет деньги (подделка чека + разговоры, что банк долго думает) = вы потеряли товар.
вообще не понимаю вашего беспокойства. Ваших данных никто не знает. О чем вы беспокоитесь Не кидаете хорошо, мы просто предупредили людей, чтобы никогда никому без 100% предоплаты за товар+доставку ничего не отправляли.
najort, Ну не думаю, что у него будет паспорт настоящий. Если бы он 1 человека планировал кинуть, еще ладно, может пронесет. А если будет человек 10, это же элементарно вычислить друга. А по поводу галки, уже давно ставлю, т.к. от этих заблудших, только спам и потеря времени.
najort, Ну не думаю, что у него будет паспорт настоящий. Если бы он 1 человека планировал кинуть, еще ладно, может пронесет. А если будет человек 10, это же элементарно вычислить друга.
не хочу говорить про печальный опыт. но у нас все хреново с этим. люди кидают многих, на квартиры, а не на какой то дешевый товар, заводят дела, а потом закрывают...
вообще не понимаю вашего беспокойства. Ваших данных никто не знает. О чем вы беспокоитесь Не кидаете хорошо, мы просто предупредили людей, чтобы никогда никому без 100% предоплаты за товар+доставку ничего не отправляли.
Ну есть грамотные кидалы, которые знают очень хорошо законы и дыры в них + пользуются не внимательностью и ленью, прочитать что подписываешь и т.д. И тут только остается вариант, не по закону, а по понятию А в этом варианте, чистое мошенничество и статья.
Добавлено спустя 33 сек. sukiman, Парень пошел в угрозы
я кажется стал понимать, почему он так беспокоиться. Скорее всего он за день написал по 100 таких писем и возможно кто-то согласился на эту тему. Пострадавшие будут и найдут эту тему. Так что ждем.
Мне больше всего интересно, как сам Евгений нашел эту тему? Относительно недавно я получил от него письмо. А он уже стал искать в поиске про самого себя?
Теперь я понял почему мне не отвечают с авито. Искал товар, которого нет на молотке, есть на ибее, но дорого. Есть на авито по нормальной цене. Пишу продавцам, чтобы наложенным платежом отправили, денег за пересылку накину, из 10 только один ответил и отправил. Теперь опять нужен такой товар, у этого продавца кончился, остальные не отвечают по 5 раз писал уже и предоплату сразу предлагал за пересылку.
я кажется стал понимать, почему он так беспокоиться. Скорее всего он за день написал по 100 таких писем и возможно кто-то согласился на эту тему. Пострадавшие будут и найдут эту тему. Так что ждем.
я не могу удалить ни тему, ни сообщение. это политика форума. кнопки удалить просто нет. даже изменить. попробуйте сами, если не верите. удалите ваше сообщение на первой странице.