а мне кажется мутный ваш продаван,как американец или китаец может напутать с адресом не зная русского?не зная россии,посылка пришла ну совсем не в ваш город,следовательно либо перепутал распечатку отправки,либо обманывает,диспут выиграете в случае если адрес в палке не меняли сто процентов,по платежу один адрес а при получение другой,хотя бы даже город уже вызывает сомнения в честности продавца,посмотрите по отзывам у продавца и что продавал ближайшее время,нет других русских открывайте диспут,продавец обманывает послал посылку не туда,адрес надеюсь не меняли ни в палке ни на ебэе?ждете его ответа,если пришлет другой трэк отвечайте что мол так и так сам писал что верно все палка уже задумается не обманывает ли он вас,далее говорите ждем посылку диспут не закрывать ни в коем случае как бы он не просил,через 10-15 дней нет посылки пишите клайм на него,мол так и так обманул и ни чего я не получил,палка попросит предоставить копию документов о доставке с почты не предоставит деньги ваши,а в этой копии есть получатель кто получил,если все же там ваше имя а посылка вручена то увы ни как бы не решили этот вопрос,(ну можно подать в суд на почту по поводу как так это вручили кому не попади мою посылку и вполне выиграете плсю моральный вред но это очень долго но должно быть в вашу пользу если конечно сумма для вас приличная) иначе получите рефанд,как то так извиняюсь за много буковок)
сам недавно выиграл клайм при чем в течение 3х часов,прод был мутный до жути то одно то другое писал,и как только не уговаривал закрыть диспут,я 3 дня пообщался и в клайм,3-4 часа и заветное письмецо спор принят в вашу пользу)