Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LiteMF посылка имеет статус ДОСТАВЛЕНА, по факту нет
5 посылок или даж 6 пришедшие на LiteMf 21 Октября так и не оприходованы, хотя посылки доставлены разными почтовыми службами . По их ответам все курьеры всех служб ошиблись. Что делать фиг знает, сумма 700 баксов.
@Rir71, когда возможности штата сотрудников ограничены и незапланированный заплыв посылок, всегда происходят задержки. Плохо что вам об этом не пишут. Постарайтесь набраться терпения и подождать. Пока не такой критический срок прошел с факта доставки. Из-за черной пятницы я бы дал больше времени на ожидания. Сейчас все маниакально скупают все и вся.
Подтверждаю халатную работу данного посреднического сервиса!!! Так же посылка "не дошла до склада". В то же время шла вторая посылка по которой я заказал "отправить с колес" и оплатил пересыл и пошлину (стоимость более 200 Евро) Так эти идиоты отправили мне чужой товар. Когда я обратился к ним " что делать с чужим товаром" был их ответ : Оставьте себе или утилизируйте. То есть у них массово произошла пересортица товара, они ее не стали регистрировать и возложили все потери на нас на клиентов. Выкладываю тут скрины по 1 потерянной посылке
Сообщение было автоматически объединено:
Вот скрины по второй посылке, когда мне пришел чужой товар
Подтверждаю халатную работу данного посреднического сервиса!!! Так же посылка "не дошла до склада". В то же время шла вторая посылка по которой я заказал "отправить с колес" и оплатил пересыл и пошлину (стоимость более 200 Евро) Так эти идиоты отправили мне чужой товар. Когда я обратился к ним " что делать с чужим товаром" был их ответ : Оставьте себе или утилизируйте. То есть у них массово произошла пересортица товара, они ее не стали регистрировать и возложили все потери на нас на клиентов. Выкладываю тут скрины по 1 потерянной посылке
Вот скрины по второй посылке, когда мне пришел чужой товар
Сволочи одним словом, а там ведь товар который кто то ждёт а ему чешут Вашего товара нет. Я уже не шлю им посылки, остатки выведу и с палки попытаюсь их нагнуть, крупный платёж последний спецом палкой делал
@Rir71, когда возможности штата сотрудников ограничены и незапланированный заплыв посылок, всегда происходят задержки. Плохо что вам об этом не пишут. Постарайтесь набраться терпения и подождать. Пока не такой критический срок прошел с факта доставки. Из-за черной пятницы я бы дал больше времени на ожидания. Сейчас все маниакально скупают все и вся.
Я думал моя тема уже затихла, а тут такой кипишь поднялся. У всех посылки пропали от 18 числа. Мне слава богу весь остальной товар , а это на сумму около 800 долларов, около 11 разных посылок, прошло через них. Все доставились, а одна так и висит в что ожидается.
Больше не буду пользоваться этим сервисом, ели только с полным выкупом самим посредником.
Посылка появилась на складе LiteMF спустя полтора меяца ожиданий. Я уже с ней простился и смирился с пропажей. На ней наклейка что была доставлена не на тот адрес.