M
milanalarina
Новичок
пока вроде нет, и если честно - я не знаю где смотреть эту информацию, на моих страницах веще нет решения?
пока вроде нет, и если честно - я не знаю где смотреть эту информацию, на моих страницах веще нет решения?
спасибо, попробую!!! как проблема решится (я так поняла, это займет около 20 дней) - обязательно отпишусь держу кулачки, чтобы все получилось!незнаю какая там система отображения, но может куки надо почистить или с другого браузера зайти
спасибо, сейчас попробую! на почту пришло письмо отУ каждого платежа есть номер транзакции. Найдите номер в почте (в письме, где платили).
Дальше в пейпале ищите этот номер и как-то там его надо открыть. Там все должно быть и решение и клайм и все дургое.
- это ОЧЕНЬ странно, я тоже не понимаю. Да, он в курсе, что я открыла диспут и перевела его в клейм, но твердит одно: посылка доставлена в Россию(скидывает ссылку на сайт usps), а в какой город она была доставлена - ему видимо все равно, и на мою ссылку на сайт почты России, где четко указано, что посылка вместо Санкт-Петербурга получена в Подольске - никак не реагирует(Очень странно что продавец не хочет давать документы об отправке.
А что здесь странного - элементарно просто выкинул квитанцию... вы много квитанций храните?Очень странно что продавец не хочет давать документы об отправке.
Если бы я была продавцом, и от отправки и доставки товаров зависела бы моя репутация - я бы вела бы весь учет и хранила бы все квитанции. Он же не своей тете отправил посылку, а незнакомому человеку в другую страну, который заплатил за посылку и ее доставку! И хранить при этом чеки и квитанции - я считаю абсолютно нормальным для продавца, который дорожит своей репутацией!А что здесь странного - элементарно просто выкинул квитанцию... вы много квитанций храните?
А что здесь странного - элементарно просто выкинул квитанцию... вы много квитанций храните?
я, например, храню год. может чуть меньше, потом все перебираю - не актуальные выкидываю.А что здесь странного - элементарно просто выкинул квитанцию... вы много квитанций храните?
Если человек дорожит репутацией, то ему не составит труда сохранить клочок бумажки на пару месяцев.
конечно, я тоже так считаю, спасибо за ваши мнения!)если он usps заказывал доставку по email или через сайт, то копия квитка ему падает на электронный адрес, там все продумано. Так что мог и найти.
я ошиблась, сумма вернулась вся, просто за счет конвертации она уменьшилась на 1000 рублей B) , так что все в порядке!правда, сумма вернулась без учета доставки, на 1000 рублей меньше, о чем я хочу написать в resolution centre( или может писать надо не им?может кто подскажет?)
спасибо, но это общая победа, без вас я бы не справилась!)Молодец!