ничего, даже на мыло ничего не пришло.А Вам было какое то уведомление от PayPal
Виза передает инфу банку, а банк уже мне (если я поинтересуюсь)или от Visa
на палке только закрытое дело,с вышеупомянутой формулировкой.принято решение удовлетворить Ваш возвратный платеж или что такое примерно
деньги тоже молча упали на карту, нигде это не отобразилосьИли деньги на карту просто молча упали?
Спасибо-я уже начинаю молча потихому радоваться :Yahoo!: -27 марта я открыл процедуру возвратного платежа и что неужели свершилось :bravvo:деньги тоже молча упали на карту, нигде это не отобразилось
а какой формулировкой?с вышеупомянутой формулировкой.
Там на скрине написано:"дело закрыто,т.К доказательства предоставленные недостаточны для опретестования возвратного платежа" значит это победаСпасибо-я уже начинаю молча потихому радоваться :Yahoo!: -27 марта я открыл процедуру возвратного платежа и что неужели свершилось :bravvo:
Добавлено спустя 56 сек.
а какой формулировкой?
А написано "спор выигран"? У меня было написано. Вот только денег я не получала Хотя палка сообщила мне, что были взяты банком-эмитентом (кукруза). А банк их не брал, т.к. я аннулировала чардж. Теперь понять не могу, где эти деньги.Там на скрине написано:"дело закрыто,т.К доказательства предоставленные недостаточны для опретестования возвратного платежа" значит это победа
написано-только дело закрытоА написано "спор выигран"?
я тоже так думаюЯ могу сказать, что вам ООООЧЕНЬ повезло
поздравляю!А какой картой пользовались?Спасибо-я уже начинаю молча потихому радоваться :Yahoo!: -27 марта я открыл процедуру возвратного платежа и что неужели свершилось :bravvo:
такого там не пишут"спор выигран"
Если чарж был открыт, в палке - значит деньги были взяты. И если вы его не закрывали сами, а закрыл PayPal (с известной формулировкой) то деньги сейчас у вашего банка.Хотя палка сообщила мне, что были взяты банком-эмитентом (кукруза)
так вы сами закрыли чарж или это вам так банк говорит?т.к. я аннулировала чардж
Мне кукруза сообщала срок рассмотрения вопроса по возврату, за 2 дня до этой даты я получила посылку и позвонила, что отказываюсь от чарджа. Через пару дней мне позвонили они уже сами и еще раз попросили подтвердить получение и отказ.вы сами закрыли чарж или это вам так банк говорит?
Спасибочки!поздравляю!А какой картой пользовались?
я вычитал что у VISA - 45 дней, а у Мастера до 180
Да вы правыне так, на опротестование дается 45 дней, а срок, после оплаты -до 180 дней, но не менее 30.
Т.е вы не выиграли чарджбек? а кто предоставлял все документы(что нижний Новгород не один такой в мире) прод?В моем случае мне доказывали, что я товар Получил, а город Нижний Новгород находится во Вьетнаме. Без шуток, документы предоставили на 3-х страницах.
Идиоты!!! А то, что покупатель из России уже никак они осилить не смогли?!город Нижний Новгород находится во Вьетнаме
мне кажется тут и так ясно кто откуда, главное это проду, оставить деньги себе:"любым способом" даже переселить город из России во ВьетнамА то, что покупатель из России уже никак они осилить не смогли?!
Правила форума
спасибо)Поздравляю с возвратом!!
Браво!!!!!Терпеливо,грамотно и настойчиво.А говорят,что правда не одерживает победу!И мне оставалось только дождаться окончания 45 дней.
28.05.2013 - мне сказали что передали документы в бухгалтерию и деньги зачислятся на кошелёк в Qiwi через 2-3 дня
30.05.2013 - У МЕНЯ ПОПОЛНИЛСЯ БАЛАНС НА 510$. Получилось на 300 руб. больше
Пока аккаунт в PayPal жив - я не знаю какие будут дальше последствия. Но я очень рад что всё так закончилось
ИТОГО:
1)Оплачено за товар 22.02.2013 в размере 385 евро
2)Деньги вернулись 30.05.2013 через Чарджбек в полном обьёме(510$).
3)Аккаунт в PayPal пока жив
4)Qiwi банк уложился в 45 дней!
Я хочу сказать всем большое спасибо кто мне помогал, советовал.
Особую благодарность хочу выразить - kreman. Он постоянно мне помогал - спасибо большое.
P.s. если где-то есть ошибки не ругайте сильно Спасибо