Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
помогите- не могу понять почему не идет рефунд.. хотел купить товар ,ебай италиа. купил, продавец сказал что не шлет в россию , мол отказывайся, далее я сделал cancel transaction и у меня товар теперь стоит в аваитинг фидбэк. транзакция денег проведена с пэйпэовского аккаунта, а возвртат не идет, как я понял я в начале сделал 3 и4 пункт а потом 1 и2 1. Самое первое и самое главное - вернуть свои деньги. Просим продавца сделать REFUND по нашей транзакции.
2. Дожидаемся сообщения о REFUND'е. Заходим в свой аккаунт PayPal - проверяем статус нашей транзакции. Должен стоять " Refunded ". Деньи вернутся на Вашу карту через несколько дней ( от 3 до 30 ).
3. После этого на Ваш аккаунт eBay должен прийти запрос-сообщение об отмене сделки. Если запроса нет, попросите продавца прислать его Вам.
4. После получения запроса, открываете его и нажимаете единственную кнопку справа ( не помню, что на ней написано)
в ответ на просьбу сделать рефунд продавец написал Dear customer, You should go directly to a dispute on paypal for item not received because paypal does not issue a refund. Always there Have a good evening.
Дело возбуждено продавца со следующим причинам: покупатель просил оплату в стране, где не делают доставку.Дополнительная информация, представленная продавцом:
Ездил тут на неделю по делам, по приезду обнаружил что селлер не почесался не только решить вопрос, но даже мне банально ответить. Открыл кейс на ебее, через час получил рефанд в палке от селлера. Хотел написать ему что мол давай сделку отменим чтобы тебе не нести потери, но подумал что раз он такой ... эээ... редиска и не сотрудничает, пошел он в ... ээээ... короче не стал ничего писать и фидбек ставить. Нафиг. Но в общем, рефанд я получил. Жалко что товар не получил
Все отлично можно послать,защита будет,это не мимо ебей.
Добавлено спустя 7 мин. 13 сек.
Так не отправляет вам прод рефунд,вот этого нет в палке:
Да и предлагает он вам что ли спор открыть по неполучению,глупость какая то, пусть читает эту ссылку и сделает так как там написано: http://pages.ebay.co...fund-buyer.html
рефанд не идет(в произведенных транзакциях на пэйпэл только перевод ему средств). открыл диспут в пэйпэл.изменений никаких.блджад не хватает нервов. -хотел купить на 800$ товар, а возврат не идет.. сижу нервничаю.(
выиграл аукцион с доставкой только по US. Селлер написал, что может прислать в рашку.прислал инвойс до России. Я оплатил лот. Через некоторое время селлер пишет якобы отправлю только в US. Давай адрес в US. А деньги за доставку в рашку вернет. Я согласился. При всем этом статус в paypal : Unclaimed. Уже более 2 суток. Продавец не отвечает. Хочу отменить сделку. Как я понял можно вернуть средства нажав на cancel. Как можно "легально" расторгнуть сделку?
Не успел я опомниться, платеж зачислился ;D Вот что написал: Not sure about the problem, but now it is solved. I could refund 10 $. Let me know if you can see that.I will send it today.Thank you,
Пока на мое письмо не отвечает. А если предложить ему чтоб он отказался от сделки а я в свою очередь куплю у него другой товар который я присмотрел для себя но чуть дешевле . Возможен такой вариант ? И как если получится лучше его провернуть?