shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вас и не просят договариваться,хотите переводите в претензию.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Если это все прочитали,то уже это не будет для вас как гром среди ясного неба.

O

oleg-m1991

Новичок
Баллы
0
проблема такая:
выиграл лот, продавец указал стоимость доставки в 3 раза дороже чем была, я ему написал,объяснил так и так, что доставка у других продавцов 25евро, а не 60 как он указал после того как выиграл лот, вобщем договорились на 35 евро, продавец очень долго и неохотно отвечал, палки у него нет,только денежный перевод, я ему написал, чтоб прислал свои данные ,куда перевести деньги, и он пропал, как мне отменить сделку? не хочется что то связываться с таким продавцом,слишком мутный, отменить так ,чтоб на рейтинг мой не повлияло, спасибо .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
O

oleg-m1991

Новичок
Баллы
0
Так что вам пришла напоминалка от ибей, что нужно что то оплатить,
платить конечно не стоит особо денежным переводом.

всю почту просмотрел за месяц,от ебэй пришло только это:

Don't forget to pay for your JVC L-A11 Plattenspieler Turntables. Thanks!

Hi oleg-m1991,

Thanks for your recent purchase on eBay! Please remember to pay for your item so that the seller can ship it to you as soon as possible.

Note: If you've already made payment arrangements with your seller, you can disregard this reminder with our thanks.

Thanks again for shopping on eBay!

прод отвечать никак не хочет,написал уже об отмене сделки в очередной раз

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
выиграл на аукционе свитер. только собрался платить- увидел что промахнулся с размером. написал проду так и так, давай отменим, пообещал положительный отзыв оставить. тот ответил все ок, отменю, сам был в такой ситуации. ну хорошо думаю. время идет, напоминалка об оплате висит. написал отмени транзакцию- ничего не ответил. тем временем он выставил на повторную продажу и успешно продал. а у меня продолжает висеть напоминание. уже две недели.
я так понимаю в любой момент может прийти предупреждение...
вот и что делать? в поддержку может написать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

SentineI

Новичок
Баллы
0
ну а как же тогда поступить? прод перестал выходить на связь. сегодня еще раз написал, мол отмени, тебе и сборы вернут, и я отзыв хороший оставлю.
если так и не отменит, то ждать предупреждение и оспаривать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
SentineI, может у него таких кривых ребят-покупателей много, и вы встали в очередь на закрытие сделки. Ждите

G

goncharik

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте! Вот такая проблема. Купил лот, но не могу его оплатить, он не шипится к нам, до покупки связывался с продом, он написал, что вышлет за 62 бакса, а после покупки пропал, пишу ему просьбы выслать invoice каждый день, не отвечает уже 5 дней, с EBAY пришла напоминалка. Рад оплатить, но не могу,ебэй пишет, рассчитайте доставку! Чувствую кончится страйком! Дурацкая ситуация, посоветуйте, пожалуйста, что делать!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Дурацкая ситуация, посоветуйте
Да ситуация не очень,ждать что тут делать,
хотя есть еще вариант открыть кейс по этой причине: I want to cancel a purchase
Сам так не пробовал делать, но раз он не выходит на связь, а без доставки платить смысла нет то можно попробовать.

G

goncharik

Новичок
Баллы
4
Спасибо! Подожду немного, вдруг обьявится, а потом попробую!

S

Sibiryak79

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой, могу ли я отменить сделку сейчас и потребовать полный возврат денег?

K

Ktata

Новичок
Баллы
0
Я написала уже свою тему, но спрошу и тут.
Я продавец-новичок. Покупатель купил у меня товар, потом передумал и купил другой товар у меня же, а по поводу первой покупки прислал письмо с просьбой об отмене сделки и возврате денег. Я согласна и написала об этом. Подскажите мне ПОШАГОВО, как отменить сделку, возвратить покупателю деньги и т.д.. Совет для покупателя в такой ситуации я знаю. Но продавец должен еще как то вернуть себе комиссионные с ebay. Да и вообще, мало ли чего.

W

war30

Новичок
Баллы
0
а как быть если такая ситуация
заказал товар, спустя 1.5 месяца связался с продавцом, тот сказал мол вай вай беда но я 100% отправлял, могу вернуть деньги или выслать повторно. я говорю высылай. спустя еще 2 месяца я пишу аналогичное письмо с прозьбой уже вернуть деньги. он мне в ответ пишет что мол 2 раза высылал и у него определенные сомнения в том что я не получил товар ни разу, потому что ему ни один товар не вернулся. вообще похоже что он не врет ибо товар пустяковый и рейтинг 99.8 при более 50 тысячах отметок. товар ебей кстати автоматом в архив перенес.
ЗЫ: сейчас еще 3 товара висят отправленные 2 месяца назад. я прям не знаю почта их жрет чтоли?

F

Fruchtun

Новичок
Баллы
0
Ребята что то давно ничего не покупал на ебае. А что сейчас пока покупку не оплатил она нигде не появляется? \http://www.ebay.com/itm/Block-Soft-...Accessories&hash=item257412bd90#ht_2793wt_952
нажимаю Buy it now и перехожу на страницу выбора адреса. Но адрес поменять не могу почему то! Нажимаю сменить адрес - выбираю нужный , нажимаю ok и ничего не происходит. В итоге закрыл страницу. Захожу в summary а там ничего нет что я должен платить. Что сейчас отменили?
И адрес как выбрать?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Fruchtun, скрин проблемы делайте, ничего не понятно.
Прод требует моментальную оплату, нет оплаты - нет резерва.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Подскажите мне ПОШАГОВО, как отменить сделку
я говорю высылай. спустя еще 2 месяца я пишу аналогичное письмо с прозьбой уже вернуть деньги.
Сразу надо было деньги в зад просить.

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
Нечаянно купил лот за баснословные деньги, на телефоне нажал "купить сейчас" вместо сделать ставку, товар выл выставлен на аукцион с возможность купить сейчас.
Думаю написать письмо продавцу и предложить небольшую компенсацию. Как лучше поступить? И что лучше написать?

Спасибо.

Live