shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
учите матчасть. в россии нет четкого понимания "средств, предназначенных для негласного получения информации".
вы б сами поучили, человек спросил список правил, я дал, вы позволили себе влезть и усомнится в верности моих данных
это правило для продавцов и таможенников.
это для всех почтовых отправлений, правила для посылок во первых, а проверять их будут уже таможенники
зы: таки, единственное, однозначно запрещенное средство - видеокамера закамуфлированная под устройство другого назначения.
себе же противоречите сами же сказали что нет четкого списка
средств, предназначенных для негласного получения информации

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
человек спросил список правил,
человек спросил "основания для запрета заказать часы с видеокамерой".
оснований нет.
это для всех почтовых отправлений
правила пишут для людей, а не для отправлений. в крайнем случае, для овощей.
сами же сказали что нет четкого списка
где?

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16

вот здесь
учите матчасть. в россии нет четкого понимания "средств, предназначенных для негласного получения информации".
создается впечатление что вы не очень адекватный человек, приношу свои извинения если это не так, за сим эту безусловно очень "интересную" для меня дискуссию завершаю

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
F

funkynic

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Сразу поясню, что совершал свою первую покупку и опыта еще не набрался.
Приобретал товар у Германского продавца. При оформлении все было принято. Платеж ушел с карты, в PP тоже указан, как прошедший. Через несколько минут пришло сообщение, что "информация не полная" - имя и адрес у меня были указаны на русском и автомат их не опознал. Перешел по ссылке, начал править-дополнять-переписывать и в итоге продублировал покупку, как выяснилось. При этом, деньги дважды ушли с карты и обе операции зафиксированы в РР, но в "Кабинете" на eBay отметка стоит об одной сделке. Продавцу я написал об этом(как мог, со словариком и тем, что помню еще со школы), но может кто-то подскажет на более родном языке, что теперь делать и чего ждать.

S

samgrad

Новичок
Баллы
4
Выиграл аукцион, но товар не особо нужен, тем более продавец в РФ не доставляет.
Попросил его прервать покупку (Please cancel the transaction.)
Он мне ответил: Я думаю, что вы должны сделать заявку через Ebay, чтобы отменить эту сделку (I think you have to make a request through ebay to cancel yhis transaction)
Так вот, как это сделать безопасно?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Для начала пункт 3,первого поста этой темы:
3. После этого на Ваш аккаунт eBay должен прийти запрос-сообщение об отмене сделки. Если запроса нет, попросите продавца прислать его Вам.
А проду пошлите инструкцию,пусть правила почитает,вся переписка надеюсь через форму ебей у вас:

2

220megavolt

Новичок
Баллы
0
Вопрос (форум или плохо копал или плохо смотрел, можете кинуть ссылкой в меня):
Посыль моя сложно сказать где...
После 45 дней прод вернул деньги через ебей (отметка рефаунда)
Что делать дальше с этим купленным и рефаунднотым лотом в ебее:
Делать отмену? или Плюхнуть фидбек и все?
--
Еще вопрос, как потом вернуть проду деньги если товар дойдет? личное перечисление через палку (просить емейл для палки) или в ебее есть вариант "повторная оплата за товар, деньги за который возвращали"?

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Просто фидбек.
Спросить имейл для палки у продавца.
Сейчас так почта работает, что скорее всего товар дойдёт недели через две.

KOKOFF

KOKOFF

Новичок
Баллы
0
V

vesnaxxx

Новичок
Баллы
0
Перенесла в другую тему.

B

bender-u

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
У меня такая ситуация:
- 23 мая я решил купить в одном известном магазине (Liqude Blue) который торгует футболками 3 футболки. В этот же день с моей карточки (ВТБ) было списано 90$.
- 1 июня мне написали, что не могут собрать интересующий меня размер (4XL), поэтому заказ отменяют и типа все вернут как пологается
- Сегодня 11.06 я вижу в статусе этой транзакции в отчете PayPalа в графе
Payment status Canceled.​
- Деньги на карту не приходили и я так понимаю на пейпел тоже (в левом верхнем углу висит 0,00​
)​
Че делать мне совсем не понятно! Помогите вернуть деньги а то даже не знаю с чего начать​
......​

С уважением Дмитрий​

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
bender-u, c уважением, есть поиск. Этот вопрос задают по 20 раз за день. Сидите и ждите, деньги ушли на карту.

S

Slifi

Новичок
Баллы
0
ребят помогите ответом(
Купил на ибэе видеокарту оплатил тут же, но уже 5 дней как продавец не отвечает и товар не высылает. аккаунт его скорее всео заблочили ибо 3 покупателя этих видеокарт написали отриц отзывы. Помогите что мне делать? задаю вопрос Тех поддержке они стандартные фразы пишут. Если можно обьясните пошагово? или тыкните носом где конкретно почитать про это?

ДенисЛ

ДенисЛ

Продвинутый
Баллы
213
Бодрый день ГОСПОДА! проясните пожалуйста как можно вернуть оплаченный товар картой в http://www.northerntool.com. В сообщении при заказе говорилось, что денег не возмут, а банк дал списать со счёта. Может где на форуме почитать, пере направьте новичка))

B

bender-u

Новичок
Баллы
0
Сидите и ждите, деньги ушли на карту

не слишком ли долго? я то я волнуюсь что сроки пройдут

ЭЫ Вы извините, я в этом деле новичек да и по английскому не 5+.... дайте хоть ссылки какие

S

Slash88

Новичок
Баллы
0
У меня такая ситуация: купил вещь на e-bay, получил её, и обнаружил что она работает не так как надо, написал продавцу, он сначала отвечал "попробуй то, попробуй это", потом предложил чтобы я отправил её обратно (а отправлять нужно в Японию), а он после получения вернёт мне деньги. Срок для создания спора в системе PayPal ещё не вышел. Как мне поступить, чтобы не лохонуться?

S

Scaoo

Новичок
Баллы
0
Начал читать тему, но похожего на мой варианта развития событий не нашел:
Купил на Ебай у китайца 4 брызговика для машины - (прислали с треком и дали +отзыв), но неизвестно для какой машины (ни форма, ни крепеж не подходят). Я сделал фото несоответствий и послал продавцу - на его вопрос: вернуть мани или выслать нормальные брызговики для машины, я ответит - брызговики. Через 2 недели (опять с треком) пришли новые - точно как старые! Опять переписка через Ебай, опять вопрос: мани вернуть или брызговики. Я ответил - мани. Через 4 дня мани вернулись на карту, тогда поставил продавцу +отзыв (он очень просил). Сегодня зашел на аукцион, а там на меня накатана кляуза, но вот дальше, чего-то я недопонимаю:
" Case type: Cancel transaction
homeluckstore has sent you a request to cancel this transaction.
Seller selected the following reason: Buyer is returning item for a refund."

Прод хочет отменить транзакцию возврата мне денег? Или хочет, что бы я выслал 8 брызговиков назад? И если мне забить на все это (дается срок до 30.06) - что Ебай/Палка может мне сделать?
Подскажите, что делать дальше?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
S

Scaoo

Новичок
Баллы
0
bon2013, ага) с фантазией все в порядке. Просто за 1.5 года инет торговли-покупок такое впервой. Мне интересно, если "Buyer is returning item for a refund" может ли Ебай/Палка заблочить мне акк (или что наподобие) - ведь вещь у меня и прод мани вернул, и отзывы у нас в плюсах?!

Live