shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
D

dav101

Новичок
Баллы
4
D

Diter

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
Купил лот т.е. нажал Buy It Now. соответственно оплатил его, через некоторое
время решил зайти My eBay>Purchase History>. Смотрю в разделе (All)
отображаются почему-то две позиции данного товара, также есть в разделе
Awaiting Payment (1). типа один лот куплен второй в ожидании, это что значит
как быть в данной ситуации???

[attachment=p:143615:8c03921760e8]

Вложения

• 8c03921760e8.jpg
    8c03921760e8.jpg
    160.4 КБ · Просмотры: 26
Б

бабайка

Новичок
Баллы
0
добрый вечер!
помогите пожалуйста. я новичок. случайно оформила покупку, но оплату не нажала. думала что это типа закладок... написала продавцу с извинением и отменой покупки. честно говоря не могу понять что мне ответили. переводчик гугл и промт очень коряво переводит письмо. привожу оригинал ответа "Hi your item was just sent out if you would like once you receive you can return to sender and then once i receive i will cancel just let me know when you receive and return".
спасибо!

еще раз пишу сюда по этому же вопросу.
продавец не отвечал на мои письма с просьбой отменить сделку, в результате пришло уведомление с просьбой оплатить покупку. дабы не портить себе карму :lol: решила-таки оплатить. оплатила через палку 25.03.
и все - тишина. посылка до сих пор не отправлена. написала продавцу примерно 2 недели назад. он - бла-бла-бла... якобы задерживается отправка, но он не виноват, вышлет в ближайшее время.
честно говоря он меня уже выбешивает!!!! :angry:
могу ли откыть диспут сейчас или мне надо ждать до 40 какого-то там дня???
всем спасибо!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
типа один лот куплен второй в ожидании, это что значит как быть в данной ситуации???
Это не типа, он действительно куплен и ожидает оплаты. Пишите продавцу, сорри, недавно покупаю, по ошибке нажал купить 2 раза, один лот оплатил, второй мне нужен, пожалуйста прошу отменить сделку по неоплаченному лоту (N................)

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
откыть диспут сейчас или мне надо ждать до 40 какого-то там дня???
Ага, какого-то дня. 43-го. Откроете сейчас, если прод предоставит трек, хотя бы и левый, диспут могут закрыть, а больше уже не откроете. Времени у Вас еще много, почитайте на форуме истории таких диспутов.

D

Diter

Новичок
Баллы
0
Vega2 Большое спасибо!

Б

бабайка

Новичок
Баллы
0
Ага, какого-то дня. 43-го. Откроете сейчас, если прод предоставит трек, хотя бы и левый, диспут могут закрыть, а больше уже не откроете. Времени у Вас еще много, почитайте на форуме истории таких диспутов.

ну т.е. если я правильно поняла диспут я должна открыть на 43 день со дня оплаты? и как эти дни считаются - по какому времени?
пожалуйста, ткните носом в тему, где подробно описано как это сделать правильно. спасибо! :oops:

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
бабайка,
Вы совсем ленивы, и кроме этой темы ничего не читаете?

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста! Купил 2 футболки, вроде все ок! Написано что продавец отправляет в течении 2 дней, уже 10 дней прошло, а продавец не чешется даже. Я ему написываю с просьбой отменить покупку, так как просил изначально выслать как можно быстрее. Он то практически их высылает, то не высылает... В итоге молчит. Точно знаю что не выслал еще! Зачем только тянет время понять не могу.
Так вот вопрос: если выбрать resolVe a problem -> I want to cancel a purchase. Покупка отмениться или все же придется ждать заветного 43 дня? Понятно уже что если и отправит, то в срок не уложиться посылочка.

P

perlin

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста! Купил 2 футболки, вроде все ок! Написано что продавец отправляет в течении 2 дней, уже 10 дней прошло, а продавец не чешется даже. Я ему написываю с просьбой отменить покупку, так как просил изначально выслать как можно быстрее. Он то практически их высылает, то не высылает... В итоге молчит. Точно знаю что не выслал еще! Зачем только тянет время понять не могу.
Так вот вопрос: если выбрать resolVe a problem -> I want to cancel a purchase. Покупка отмениться или все же придется ждать заветного 43 дня? Понятно уже что если и отправит, то в срок не уложиться посылочка.

Первым делом пишите на продавца претензию на сайте и обязательно скиньте ему ссылку на претензию. Так же можете написать ему негативный фитбек. Если селлер собирается дальше работать то зачешется ну а если нет то тогда...

Б

бабайка

Новичок
Баллы
0
бабайка,
Вы совсем ленивы, и кроме этой темы ничего не читаете?
/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц

спасибо за ссылку, посмотрю!
и пожалуйста, поменьше негатива. если вы не хотите отвечать, то просто этого не делайте.
а то мне уже диагноз поставили :lol: я просто не успеваю читать, т.к. сижу не только на этом форуме.

A

Anatoliy100

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйсто! Отменил сделку. В сведениях о транcакции написанно: что 30.04.12 зачисление на кредитную карту-выполненно, подробнее- стоит многоточие, сумма- -2477 рублей. Проверяю карту-сумма не зачислена, на pay pal остаток -0 долларов. Когда переведут на карту или на pay pa? Как быть? Может как то в ручную надо переводить?

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
A

Anatoliy100

Новичок
Баллы
0
Я используя визу виртуальную! Придет туда или останится на pay pal?

S

shipsat

Новичок
Баллы
0
Выиграл аукцион на iphone 4, оказалось, что он продает один тел без зарядки и наушников в описании лота об этом не указал. Меня такая комплектация не устраивает, могу ли я отменить сделку, сославшись на это обстоятельство?

П

ПерецЪ

Новичок
Баллы
0
Моя проблема:
18 апреля купил парфюм, оплатил, уехал на отдых. Возвращаюсь числа 25-го апреля, вижу неоплаченный счет. На такой же парфюм, но от другого селлера, причем счет уже не первый. Как так получилось фиг знает, я начинающий, мог и ступить, натыкать кнопки...))) Сразу же связался с продавцом, объяснил что не буду брать товар. Он согласился, без претензий. Сказал только, что снять счет может только через 3 дня, т.е. получалось 29 апреля. Счет-то он снял, т.к. больше не приходит сообщение, но Ибэй в тот же день мне присылает письмо о том, что на меня вешают неоплаченный счет. Сейчас в моем аккаунте "красуется" дело:
"Unpaid item case closed
Unpaid item recorded".
Переписка с продавцом сохранилась.

Что делать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
"Unpaid item case closed Unpaid item recorded". Переписка с продавцом сохранилась.

П

ПерецЪ

Новичок
Баллы
0
bon2013
спасибо за ссылку, но там нет ответа на конкретно мой случай.
Уменя ведь нет страйка как такового или я ошибаюсь?
вот скрин
http://piccy.info/vi...5e7b7dce74ad86/

Или все-таки это страйк? Может это незавершенные действия по отмене сделки или что?
Никак не могу разобраться... С чего начать? Подсобите, плз :mellow:

O

oledjan

Новичок
Баллы
0
а у меня такой вопрос. оплатил покупку, в течение 6 дней продавец так и не отправил товар, написал ему, прошло 3 дня..он так и не отвечает
как можно вернуть деньги..и еще у карты, привязанной к paypal срок до 06/12. как быть? и если я привяжу к paypal другую карту, деньги вернутся на нее или только на ту, с которой производилась оплата?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Или все-таки это страйк?
Это страйк,да и какая разница,если хотите обжаловать пишите в суппорт его снимут.

оплатил покупку, в течение 6 дней продавец так и не отправил товар
У вас отправление с отслеживающей информацией или дешевое без трека?
Про деньги не волнуйтесь, упадут куда нужно,только прод вам их может и не вернуть.

П

ПерецЪ

Новичок
Баллы
0
пишите в суппорт его снимут.
да чайник я, как писАть, через апелляционную кнопачку? (на скрине она есть) :wub:

Я тоже думаю, что должны снять, т.к. предлагал даже селлеру возместить понесенные затраты, он отказался :)

Live