Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
Добрый день!! 3 дня прошло после того как я выиграл лот на аукционе и сразу же оплaтил его,но вместо значка оплаты в my ebay summary,появились песочные часы,в палке выполнение плaтежа висит как невостребованный.Подскажите,что делать :huh: .Спасибо.
Очередной вопрос. Это очень критично, если продавец не заполнил статус "despatched", хотя говорит, что отправил и сообщил трэковый номер, который отследился из Луизианны до Чикаго, а далее тихо (статус international letter). Просить ли его проставить статус или это не так уж и важно?
По поводу предыдущего вопроса и предыдущего продавца (где опечатка на три сотни долларов по доставке). Продавец отправил мне товар без оплаты, сказал что старается так не делать, но в некоторых случаях.......(а оплату я сделаю после получения посылки). Нет ли здесь трояна...? В чем засада?
Продавец отправил мне товар без оплаты, сказал что старается так не делать, но в некоторых случаях.......(а оплату я сделаю после получения посылки). Нет ли здесь трояна...? В чем засада?
Подскажите пожалуйста. На eBay.com открыл дело против продавца, покупал на у немца на eBay.de Он не отправляет посылку и не отвечает на вопросы уже две недели, я его перед этим предупреждал и спрашивал и просил ответить почему не отправляете купленный у него товар, если не получается верните деньги или я в противном случаи открою против вас дело. Подождал еще дня 4 и открыл дело.
Я у него покупал на eBay.de , так как с немецким я не дружу я открыл на eBay.com.
Теперь вот после пяти дней думаю будет ли оно действительно для eBay.de и что теперь делать? Подскажите пожалуйста?
А где их смотрЮт, те страйки?))) Прошло уже 9 дней с момента покупки, никаких неприятных глазу значков (сообщений и пр.) я не наблюдаю. Кстати, для инфы. Русскоязычный саппорт говорит, что все ж таки платить надо со стрницы ebay, это важно в случае дальнейшего неблагоприятного течения сделки. Воот.
Спасибо, bon. Умнею прямо на глазах. Там пока стоит Open cases (0). Сомневаюсь, конечно, что посылка дойдет за 32 дня, хотя он и отправил скорее всего как и первую каким-то бюджетным вариантом priority. ((
А у меня тут тема такая. Я раньше читал, что китайцы любят химичить на доставке. И я не сообразил, что несколько раз для любопытства (узнать цену доставки при увеличении кол-ва единиц товара) нажимать кнопку "Купить сейчас" чревато последствиями... В итоге мне был выставлен счет на 100 баксов за 20 светодиодных лампочек, каждая по 1 доллару При чем там как - 10+5+5. Итого - три лота со своей отдельной доставкой. Я прошу прода объединить доставку, он говорит, что так не получится, и что мол может доставить мне такую радость, как сделать скидку 5 $ , меня такой вариант не устроил. Далее прод просит оплатить покупку, уверяя, что все будет пучком. Я (прежде начитанный что в ебей всем нужно доверять) оплачиваю и пишу проду, чтоб делал скидку, подразумевая вменяемую доставку... Далее вижу уведомление, что мне нужно что - то уладить с продом и что он отменил сделку...потом я его прошу вернуть деньги. Он вновь мне говорит о тех бестолковых 5 баксов скидки, которые мало что значат. Я ему отвечаю, что раз он закрыл сделку, то пусть возвращает мне мои 100$, которые я перечислил за товар и что я готов оплатить свой косяк, когда побаловался с кнопочкой. Жду ответ от него.
Купил три вещи у одного продавца, по согласию с продавцом оплатил две и получил их. На третью попросил продавца прислать отмену сделки, он раз пять написал мне что я могу не платить - все будет ОК, у него претензий нет ко мне. Но Ебэй угрожает мне закрытием счета.
Купил лот с бесплатной доставкой и оплатил. а продавец пишет, что доставка в нашу страну стоит 50usd. Пришлите эту сумму через пэйпел. Или можете написать нам, чтоб отменить заказ, если не хотите оплачивать доставку. Может это такой "развод" со стороны продавца? Кто сталкивался? подскажите!
barbarik, а в доставке было указанно бесплатная в РФ? Или может она по штатам бесплатная, тогда просьба продавца нормальная (смотря какие габариты и вес).
Приветствую всех. Был бы признателен за совет. Купил у англичанина модель автобуса, оказалась с браком (без зеркал заднего вида). 21 марта оплатил Пейпалом, 11 апреля получил. Сегодня написал ему, что хочу вернуть модель и сделать полный рефаунд. Он ответил, что без проблем. Продавец надежный, 100% позитивных отзывов (более 21000). Каковы мои действия теперь? Я собираюсь отправить посылку в ближайшие дни, но боюсь, что она не дойдет до истечения 45 дней, когда можно открыть диспут о несответсвии товара описанию. С другой стороны, сейчас открывать диспут глупо, ведь продавец согласился на возврат. Что посоветуете? Заранее большое спасибо.
Я бы попробовал договориться, что как только предоставляю подтверждение отправки и трек начинает биться ( отправляйте либо EMS либо с уведомлением о вручении ) - продавец делает рефунд. В переписке можете сказать, что вы не сторонник жестких разборок, но хотели бы иметь гарантии. Нормальные продавцы обычно соглашаются и делают рефунд, как только видят данные. Пока удавалось отрабатывать по такой схеме - проблем не было.