shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
Z

zigfridon

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
как я не соглашусь на отмену?
Не могу Вам сказать т.к. не понял из вашего поста получали ли вы посылку или нет,пишите яснее,
в любом случае согласие без денег это не правильно!
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО USPS Priority Mail International ?
Главное что бы Вы все знали,вот Вам прочитайте:
Раз пишет что застрахует значит и трек будет,но лишь бы приняли отправление т.к. от частных лиц до 20 кг кажись,и главное что бы упаковал хорошо,а то смотрел недавно на ютубе как получали ребята саббуфер очень интересно.

Z

zigfridon

Новичок
Баллы
0
Не могу Вам сказать т.к. не понял из вашего поста получали ли вы посылку или нет,пишите яснее, в любом случае согласие без денег это не правильно!
нет посылку я неполучал, т.к. продавец неправильно описал лот, он согласился вернуть деньги, но открыл кейс с формулировкой что у меня адрес не верефицированный, я отказал об отмене сделки сказав чтоб сперва вернул деньги как договорились. Думаю теперь открывать ли диспут в пэйпале?

кстати после того как я ответил отказом в ebay иконка $ стала неактивной, как будто я не платил, почему?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
я отказал об отмене сделки сказав чтоб сперва вернул деньги как договорились. Думаю теперь открывать ли диспут в пэйпале?
Правильно все сделали,диспут откроете если не придет посылка на 43-44 день по не получению.
Да иконка то может на доллар со стрелочкой поменялась?
Ну или вы ее сами расактивировали?

E

evgraf84

Новичок
Баллы
0
Ребят выиграл ipad verizon нечаянно. Написал проду извинения. Сказал что новенький на ибее. Попросил отменить сделку. Он ноль эмоций не отвечает ничего. А сейчас мне вот что пришло.
Hello ?????????,
We have opened an unpaid item case for Apple ipad verizon.

If payment isn't received by 08-Mar-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've paid and believe payment should have been received by now, please contact Customer Support.
Как это расценивать и какие действия с моей стороны должны быть. Помогите пожалуйста.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
B

bab

Новичок
Баллы
0
новенькая на ебей(германия) . купила для своего ноутбука корпус с монитором в сборе . причем в лоте написано что лот дефектный. я подумала ,что если нет перечисленных запчастей , то он и есть дефектный , как не рабочий. После ставки спросила у прода о доставке он ответит ,и заодно я поинтересовалась работает ли матрица : он ответил , что пора платить а не обсуждать . меня смутило , что его первое сообщение (о цене доставки ) написано им на русском, а потом общение перешло на немецкий .в общем как то я сомневаюсь , в работоспособности продаваемого . Я покупала для того , что бы вынуть из своего ноута недостаюшее и вставить в его корпус с матрицей.
Продавец юлит , не дает чекого ответа о работоспособности . что делать не знаю, не хочу купить неработающий монитор . вопросы до ставки задавала, ответов не было.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
новенькая на ебей(германия) вопросы до ставки задавала, ответов не было.
Да вы совершили ошибку(покупать нельзя без ответа на вопрос такие вещи),
за это нужно расплачиваться,секрет прост не платите и получите свой заслуженный страйк,если
первый легко снять,все же лучше чем брать нерабочий ноут.

B

bab

Новичок
Баллы
0
написала проду еще раз : жду ответ - исправен монитор или нет? так как монитор и корпус мне нужен чтобы починить свой компьютер .
но ответа ,что мне ждать день два пока он влепит страйк за неуплату?
или все таки ответит "продается как неисправный"

я хочу купить , но мне важно что бы монитор (экран)был рабочий.
прошу помощи .

Добавлено спустя 38 сек.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...8&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123#ht_500wt_1202 вот ссылка на лот

Z

zigfridon

Новичок
Баллы
0
Правильно все сделали,диспут откроете если не придет посылка на 43-44 день по не получению.
Да иконка то может на доллар со стрелочкой поменялась?
Ну или вы ее сами расактивировали?

Спасибо за помощь, буду ждать теперь.
нет кнопку не трогал - сама както

U

USvER

Новичок
Баллы
0
Тему почитал, вроде понятно, но спрошу все же. 1 марта оплатил регистратор. До сих пор статус отправки был "не отправлен". Написал продавцу, мол, не отправил или просто забыл отметить об отправке? Через час ответил, говорит товара нет в наличии и когда будет неизвестно. Предложил мне выбрать другой регик со скидкой. Ответил ему, что другой меня не устраивает и попросил отменить сделку и вернуть деньги. Теперь остается ждать и, в худшем случае, на 43-й день открывать диспут в палке о неотправке либо неполучении? Все правильно?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
U

USvER

Новичок
Баллы
0
Продавец оказался вменяемый), что весьма приятно. Вернул деньги сразу, пожелал хорошего дня и извинился за неудобства. А отзыв о нем я теперь не могу поставить?

apportment

apportment

Новичок
Баллы
0
доброй все ночи!!!!!!!
ребята купил у продавца телефон.
оплатил . минут через пять продавец отписал что типа телефон не разблокирован и работает в пределах сша.
сразу отписал ему что хочу вернуть деньги обратно . он молчит. СУММА CДЕЛКИ 545 $
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ????????

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
На первой страницы все есть пишите ему еще и еще,ждете деньги, если облом то на 44 день диспут.

J

john-cool

Новичок
Баллы
0
телефон не разблокирован и работает в пределах сша.
Если цена за лот хорошая и аппарат работает в наших сетях то есть еще вариант купить на него анлок думаю не дороже 30$

H

haris

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: на немецком ebay разигрывал лот, за два дня до конца аукциона спросил у прдавца сможет ли он упаковать товар(колонки) и курьер заберёт, потому как лот с самовывозом. Продавец ответил что найти картонные коробки не проблема, посему делал большую ставку и выиграл лот. После написал продавцу чтобы упаковал тщательно и ждал курьера, как получит банковский перевод. После чего он ответил что не нашёл подходящих коробок и чтобы я заберал самовывозом.
Я естественно ответил что самовывозом забрать немогу только курьером, который принимает только упакованый товар и что я делал ставку только после согласия найти упаковку продавцом. На что он ответил что предлагал упаковку только из чувства доброжелательности и условия самовывоза не предусматривают упаковку, и подходящей не нашёл.
Далее получил сообщение либо я до конца недели забераю товар либо он снова выставляет на продажу. Но банковский перевод уже сделан, я уже и сам не рад что связался с такими сложностями.
Каким образом можно вернуть перевод и сделать всё грамотно?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Только просить прода вернуть деньги вам назад к примеру через Вестрн юнион хотябы с убытками для вас,на будущее воздержитесь от покупок с такой оплатой.

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
совсем глупый вопрос у меня созрел, сегодня вернули деньги по неполучению посылки но вернули как то странно Возмещение: $117,05 USD на счет PayPal
почему деньги весят на палке и не зачисляются на карту ?
к примеру другие возмещения:
Возмещение: $30,00 USD кому Карта MasterCard XXXX-XXXX-XXXX-ХХХ3
Эта трансакция будет отражена в выписке по счету вашей кредитной карты как "PAYPAL *********".

Б

бабайка

Новичок
Баллы
0
добрый вечер!
помогите пожалуйста. я новичок. случайно оформила покупку, но оплату не нажала. думала что это типа закладок... написала продавцу с извинением и отменой покупки. честно говоря не могу понять что мне ответили. переводчик гугл и промт очень коряво переводит письмо. привожу оригинал ответа "Hi your item was just sent out if you would like once you receive you can return to sender and then once i receive i will cancel just let me know when you receive and return".
спасибо!

Live