Z
zigfridon
Новичок
Не соглашаться на отмену пока деньги не вернет.
а что будет после того как я не соглашусь на отмену? после указанной даты 5 марта ?
Не соглашаться на отмену пока деньги не вернет.
Не могу Вам сказать т.к. не понял из вашего поста получали ли вы посылку или нет,пишите яснее,как я не соглашусь на отмену?
Главное что бы Вы все знали,вот Вам прочитайте:ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО USPS Priority Mail International ?
нет посылку я неполучал, т.к. продавец неправильно описал лот, он согласился вернуть деньги, но открыл кейс с формулировкой что у меня адрес не верефицированный, я отказал об отмене сделки сказав чтоб сперва вернул деньги как договорились. Думаю теперь открывать ли диспут в пэйпале?Не могу Вам сказать т.к. не понял из вашего поста получали ли вы посылку или нет,пишите яснее, в любом случае согласие без денег это не правильно!
Правильно все сделали,диспут откроете если не придет посылка на 43-44 день по не получению.я отказал об отмене сделки сказав чтоб сперва вернул деньги как договорились. Думаю теперь открывать ли диспут в пэйпале?
С вашей стороны нужно либо оплатить либо забить и получите страйк,всего то!Как это расценивать и какие действия с моей стороны должны быть.
Да вы совершили ошибку(покупать нельзя без ответа на вопрос такие вещи),новенькая на ебей(германия) вопросы до ставки задавала, ответов не было.
Правильно все сделали,диспут откроете если не придет посылка на 43-44 день по не получению.
Да иконка то может на доллар со стрелочкой поменялась?
Ну или вы ее сами расактивировали?
Все правильно!Все правильно?
Если цена за лот хорошая и аппарат работает в наших сетях то есть еще вариант купить на него анлок думаю не дороже 30$телефон не разблокирован и работает в пределах сша.