Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
так я же вижу, что мой заказ в статусе paid находится. следующий заказ ими уже отправлен. да и тех. поддержка не скрывает этого, обещают скоро отправить и так, можно сказать, день за днем. Надоело, хочу найти какие-нибудь меры воздействия на продавца.
Destr, Я что-то подозреваю, что речь не о покупке на ebay идет, а в каком-то из интернет-магазинов. Идите читать соответствующие разделы, раз не желаете все подробно объяснять. Здесь телепатов нет. Вы даже ссылки не дали на товар. Как мы вам можем помочь?
, покупал на pandawill. C отправкой динамили, так как нет в наличие. Я терпеливо ждал своей очереди, потом попросил поменять на другой товар. Мне сказали, что ОК - все поменяем. Но не поменяли. Не люблю когда мне врут. Готов наказать продавца. Но могу и простить, если поторопиться с отправкой. Отсюда и вопрос: как грамотно пригрозить продавцу палкой, чтобы он поторопился. ПС: походу пишу не в той теме. Так что прошу за это простить :huh:
Не стоит бодаться с пандой через палку. Их сильно этим не напугаешь. Всегда все через ихний саппорт решалось. Пишите, если надо, и раз и два. У них, скорее всего этого товара нет на складе - вот и тянут. Они не смогут отправить то, чего нет. Напишите нормальное письмо им, попросите вернуть средства. На ответ вам у них обычно дня 2-3 уходит. Писать им лучше рано утром ( по-нашему )
linkerddd, спасибо за советы. Дело в том, что рефунд я не хочу, мне планшет нужен. А они сейчас, судя по всему, удовлетворяют потребности барыг дропипперов, а мы, обычные покупатели, вынуждены довольствоваться остатками. Это я про Ainol Novo7 Elf/Aurora.
а ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ВЫСЫЛАЕТ ОТМЕНУ ТРАНСАКЦИИ, а рефанд не может сделать пока я не отменю сделку и не напишу фидбек? Я купил айфон, но прод не выслал его, я договорился на рефанд, но он не делает его пока я не отменю трансакцию и не оставлю фид!! Что делать?
Kazar100rubley, Перечитать внимательно самый первый пост! Не ставить фид! Никаких соглашений на отмену, пока не увидите в палочной транзакции запись о рефунде! Не проворонить сроки! Перечитать нужные разделы форума! Прекратить первым делом на ebay покупать сначала майфун, а потом тренироваться...
P.S. Вы уже в нескольких темах бессвязано отписались. Вам ответили на все ваши текущие вопросы. По мне - так вы сейчас себя неадекватно ведете. Будь моя воля - в режим чтения вас дня на три отправил бы. А то вы галопом по всей песочнице прыгаете.
Привет, сегодня утром,после 44 дней ожидания товара, открыл диспут о неполучении, продавец быстро сделал рефанд, диспут уже закрыт. В палке трансакция прошла. Сегодня же к вечеру обнаружил извещение о посылке, которая пришла еще 14 февраля ( :angry: рашн пост). 4 пункт первого сообщения темы:
4. После получения запроса, открываете его и нажимаете единственную кнопку справа ( не помню, что на ней написано ) Вас переключит на следующую страницу, где будет два пункта - верхний : принять отмену сделки ( еще раз напоминаю - этот пункт выбирать только после осуществления операции REFUND'а ! ) Нижний пункт - соответственно отказ от отмены сделки. Подтверждаем наш выбор.
Если я выберу нижний пункт - деньги вернутся продавцу? Или нужно принять отмену сделки, а потом вернуть деньги селлеру другим способом? Очень прошу ответить.
Деньги не вернутся к нему сами по себе. Я обычно пишу продавцу, сообщаю, что все получил и всем доволен и спрашиваю, как ему удобнее получить назад свои деньги.
привет всем! ситуация такая, купил у продавца Reebok NPC оплатил два дня назад, сегодня присылает сообщение мол нет такого размера и в замен предлагает, те кросы которые меня совсем не устраивают! Как вернуть деньги, что делать с продавцом, если честно так меня подставил...хотел на д.р кенту подарить,а он ну в общем так
Нарвался на неприятность. Решил взять один лот, а когда начал процедуру оплаты через ПэйПал, то оказалось, что принимают только США. Теперь у меня висит неоплаченный лот. Я написал проду с просьбой об отмене, в ответ:"Thank you for your email. Unfortunately, as stated in the item listing: We only ship to locations within the contiguous United States (48 mainland states). We DO NOT ship to PO Boxes or APO/FPO addresses. We DO NOT accept international billing/shipping addresses. If you do not wish to complete payment for this item, an unpaid case will be opened in eBay. Please contact eBay customer service if you are experiencing issues completing checkout for this order." А сегодня получил письмо с eBay о необходимости оплаты. Но я не могу оплатить, палка выдаёт "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.". Что можно сделать в моём случае? Или выхода нет и влепят страйк?
Всем привет, я купил товар у китайского продавца и сразу оплатил через paypal на следующий день продавец сделал полное возмещение и извинился но причину возврата денег не объяснил ну и не важно, сделку отменили (он предложил я согласился) проблема вот в чем Peypal пишет что -Зачисление на кредитную картуВыполнено ebay пишет что - платёж заблокирован (dispute process has blocked you from making payment) и деньги на карту не пришли что делать ? Или просто подождать ?
bon2013 В банк звонили там сказали что деньги вроде как перечислили но они находятся где то между банком и ( как я понял ) paypal или ebay . Заначек вот такой -- вместо доллара. Еще в банке сказали что нужно позвонить или написать в paypal или ebay чтобы они отослали письмо в мой банк о том что они не претендуют на эти деньги. Вощим я не чё не понял. Вот фото транcакции
Новички достаточно часто задают здесь вопросы по правильным действиям при отмене сделки. Недавно сам прошел ( по независимым от нас с продавцом причинам ). Постараюсь расписать по пунктам. При согласовании с продавцом.
1. Самое первое и самое главное - вернуть свои деньги. Просим продавца сделать REFUND по нашей транзакции.
2. Дожидаемся сообщения о REFUND'е. Заходим в свой аккаунт PayPal - проверяем статус нашей транзакции. Должен стоять " Refunded ". Деньи вернутся на Вашу карту через несколько дней ( от 3 до 30 ).
3. После этого на Ваш аккаунт eBay должен прийти запрос-сообщение об отмене сделки. Если запроса нет, попросите продавца прислать его Вам.
4. После получения запроса, открываете его и нажимаете единственную кнопку справа ( не помню, что на ней написано ) Вас переключит на следующую страницу, где будет два пункта - верхний : принять отмену сделки ( еще раз напоминаю - этот пункт выбирать только после осуществления операции REFUND'а ! ) Нижний пункт - соответственно отказ от отмены сделки. Подтверждаем наш выбор.
P.S. В процессе этих действий успели обменяться с продом положительными фидами - все довольны.
Если все проделать в такой последовательности - у Вас автоматически уберется напоминалка о неоплаченном лоте ( которая появляется при простом refund без запроса на отмену ). А продавец официально должен вернуть себе пошлины, которые он заплатит eBay за эту сделку.
1 пункт сделал - договорились 2 пункт - первым он прислал мне запрос об отмене - статуса рефундед нету продавец создал кейс и срок стоит в отмене до 5 марта. гдето читал что лучше самому первым создавать кейс (вина его - описание не соответствовало) что делать? помогите советом
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ C АМЕРИКИ САБ В АВТО........вес 23кг на суму 11000т.р. СО СКИДКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ 10000 доставка в россию
USPS Priority Mail International .....
нтересует все.... что вы думаете по этому поводу? КТО НЕ БУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ КРУПНЫЕ ВЕЩИ? ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО USPS Priority Mail International ? ТРЕК БУДЕТ К ПАСЫЛКЕ ? ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ С АМЕРИКИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! c продам пообщался говорит что покупка полностью будет застрахован и если во время доставки будет повреждение я получу возврат.... ВОТ ЕГО СЛОВА It will be fully insured so that if it is damaged you will get a refund or a replacement, whichever you prefer.
They are packaged very well and I have never had one get damaged yet ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!