Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
Возникла ситуация возврата денег - оплата с карты Кукуруза через пейпал. На ебее все одобрено продавцом и мною. В пейпал деньги возвращены. Вернутся ли деньги на мою карту и когда? П.С. Более того, в пейпале имеется транзакция зачисления денег на мою карту, в личном кабинете кукурузы-нет. BadWolf, большое спасибо, буду ждать.
Как я понял, должна быть какая-то "заявка/запрос на расторжение сделки", поэтому и задал этот вопрос В принципе, это уже просто объяснение, почему я тут все это написал - возможно, кому-то пригодится. Мне сегодня упали деньги на карточку, так что вопрос решен. Еще раз спасибо.
Но на том месте где должен стоять знак $ стоит знак песочные часы. На палке статус - невостребован. 30 января на Ebay появилась надпись - время вышло. Что делать?
Только что было такое, только я не ждал 9 дней, платил сразу. Списался с продавцом - тот сказал что палка заблочила его аккаунт, через 2-3 дня он разберется. (Ну-ну). Ладно, пусть платеж висит, разберется - упадет ему на счет.
Прошел месяц, за этот месяц продавец отгрузил лот альфапарселу, альфапарсел - мне, и я его получил. Платеж до продавца так и не прошел. Платеж висел ровно месяц, и ровно за месяц можно оплатить лот Деньги упали мне обратно на карточку.
Опять списался с продавцом. Тот сказал мне другой адрес палки, куда я и перевел ему деньги личным переводом (еще и палка фи взяла, зараза). Лот у себя пометил как оплаченный (после окончания месяца он пометился как неоплаченный, но и оплатить уже невозможно).
Продавцу поставил положительный отзыв.
Надеюсь, ebay не будет сильно ругаться за такую вот оплату "мимо кассы". Я честно пытался сделать все как положено... но не судьба в этот раз.
Помогите с отменой) не знаю что делать) я уже проходил процедуру отмены сделки) но тут: писал продавцу уже 5-6 раз в течении уже почти месяца "I wrong with the model. May I ask Cancel transaction?" ноль эмоций. товар я не оплачивал,весит уже больше месяца
Ну и пускай висит,Вам что приходило письмо об открытии спора о не уплате, если у продавца эта опция не настроена на автомате то может он и не собирается его открывать.
Может я пропустил какое-то изменение, но на 21й день после оплаты попробовал сделать refund и мне было отказано. Отказ по причине того, что прошло более 20 дней. Раньше было 40 или я что-то путаю?
Подскажите. Купил лот в декабре,получил в январе,получил брак. А в Myebay эту покупку найти не могу или плохо ищу или вправду нету его там,как вернуть деньги?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из-за проблем с интернетом (вырубился в самый ответственный момент), вместо 1 штуки товара в Purchase history появился этот товар аж 3 раза (не 3 штуки товара, а 3 одинаковых строки в покупках). Товар я не оплатила, попросила продавца отменить 2 сделки из 3 - товар мне нужен. Продавец же инициировал отмену всех 3 пунктов, 2 из них я отменила. Я могу заплатить за то, что еще не отменила или лучше отменить сделку а потом купить по-новой? Мне за эти отмены санкции какие-нибудь в дальнейшем могут быть?
+++4. После получения запроса, открываете его и нажимаете единственную кнопку справа ( не помню, что на ней написано )+++ respond now -кнопку с этим названием нажимать? (подкорректировали бы сообщение, чтоб не задавали вопросов, тем более что топик начинался в 2009, вдруг чего поменялось)
писал продавцу уже 5-6 раз в течении уже почти месяца "I wrong with the model. May I ask Cancel transaction?" ноль эмоций. товар я не оплачивал,весит уже больше месяца
вы написали - ну и пусть весит) теперь мне в сообщение в личный кабинет пришлоследующее
eBay sent this message to (). Your registered name is included to show this message originated from eBay.Learn more.
Payment must be sent immediately
Hi Alexey,We have opened an unpaid item case for 15.4"LCD SCREEN ASUS M50vc WXGA M50sv M50v 1280x800 NEW. If payment isn't received by Feb-14-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Да спор открылся,теперь получите страйк,особо не переживайте если первый то можно и снять, да и с тремя люди покупают но могут и забанить,начиная с двух могут вас ставить в ограничения на покупки.
ну а какого лешего-то я должен страйк получать??? нельзя написать администрации???? я же писал продавцу много раз а он молчит а насчет снятия страйка?как?
Что писать то, им все равно прод ставит страйк,вы должны не писать проду а покупку оплачивать,а отвечать вам или нет он сам решает. По поводу снятия,как получите напишу.