shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
A

AlexeySN

Новичок
Баллы
0
Что писать то, им все равно прод ставит страйк,вы должны не писать проду а покупку оплачивать,а отвечать вам или нет он сам решает. По поводу снятия,как получите напишу.
спасибо)

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Народ такая ситуация. Купил лот и оплатил тутже, но оплата не прошла а висела в часиках вместо знака $. В палке написано unregistered e-mail address. Написал проду, он сказал что все будет поправлять. Через 3 дня он написал в писльме что все ок деньги получил и сегодня отправит посылку. Так и сделал, дал номер трека типа ХХХХХХХХХХ126649 Канада пост, все казалось нормально но часики так и висят. Спустя несколько дней прод предложил отмену сделки по причине что мой адрес unconfirmed (хотя посылки доходят нормально, и это первый случай). И я согласился и отмнил сделку. Но прод пока что молчит, есть надежда вернуть деньги? Может так случится, что трек дают, потом говорят что адрес не потдвержден и не отправить? Но трек ведь дали?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Может так случится, что трек дают, потом говорят что адрес не потдвержден и не отправить? Но трек ведь дали?
Может и такое быть,кстати если часики так и весят то деньги могут вернуться назад,а трек можно проверить тут два варианта или это всего лишь регистрационный номер подтверждающий отправку,
либо посылка из Канады в к нам с тракингом ( тракинг канадской почты состоит из 16 цифр) - дорогой.Тракинг информацию вы можете проверить на www.canadapost.ca проверте что показывает хотя обновляется как правило плохо.

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Ну там я смотрел была инфа что 2012/02/08 18:25 Order information received by Canada Post
Часики висели до момента отмены сделки, щас там значок отмены. Теперь прод мне пишет что я никогда не оплатил лот и поэтому он отменил сделку. Придурок вообще.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Да щас уже completed: shipped и track ) а до этого была кнопка отмены.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Яне пойму одно, если нельзя отправить на такой адрес допустим, то зачем тогда трек дали?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
что мой адрес unconfirmed
Это он не про почтовый адрес,про электронный да это не важно отправить может если захочет,
на будущее никогда не соглашайтесь на отмену сделки пока прод не вернет деньги.
Дайте ссылку на ваш товар и прода.

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
А можно открыть диспут в палке или безсмысленно?

A

antisanta

Новичок
Баллы
0
День добрый, ситуация такова - выбирали ноуты для начальника. Я пока отошел на время он наставил пару ставок, одна из которых в итоге выиграла аукционный ноут , который был из серии For parts or not working...
Сейчас этот лот висит в списке
Что можно сделать чтобы его отменить?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Писать продавцу с просьбой отменить сделку или получить страйк.

A

antisanta

Новичок
Баллы
0
написал как смог - посмотрим что он решит

T

treefviz

Новичок
Баллы
0
выиграл 2 аукциона по случайности, и не оплатил пока что. Хочу отказаться. Продам написал что бы они отменили, оба молчат. Какие советы?

A

antisanta

Новичок
Баллы
0
мой сразу сказал что ниче страшного, написал чтоб я подтвердил отмену по моей причине и оставил хор отзыв, что я и сделал))

Haik

Haik

Продвинутый
Баллы
401
D

Destr

Новичок
Баллы
0
Продавец 3 недели не отправляет товар. Хочу пригрозить ему палкой, но боюсь, что он может просто сделать мне рефунд. А рефунд мне совсем не нужен. Подскажите, пожалуйста, если продавец все-таки сделает рефунд, смогу ли я потом оставить на него жалобу через ПэйПол?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
оставить на него жалобу через ПэйПол?
Можете оставить ему отрицательный отзыв но попозже,а то не вышлет вовсе,а палке все равно такие жалобы там не рассматривают.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Live