Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
Да просите что бы вернул деньги и прислал заявку на расторжение сделки, тут есть вина наших служб доставки тоже, ну боятся они сейчас слать в Россию,воруют.
Но 200 баксов за пересылку думаю сильно перебор... Refaund сделал в палке появился пока на статус не обновиться предпринимать не буду больше действий... 23.01.2012 Возмещение Незавершено ... $250,00 USD Спасибо форуму очень много полезной информации... :sorry:
Да у второго вроде негативов поменьше будет,я не прод тонкостей не знаю, но судя по всему и вашего продавана 2 аккаунта на площадке, а может и больше и это плохо.
Это да.. :( Вот тебе и первые покупки )) Второй, кстати, тоже - я изначально договаривался, что бы посылка была с треком. Сказал - будет. Пока ничего. Запрашивал, ответили, что как-только отправят, сразу скажут номер. Но в принципе у них сейчас там праздники. Не факт что до праздников успели отправить же.
bon2013, после того, как перевел в клейм, почитал там фак. Похоже действительно палка блокирует деньги. Но у продавца было 2-3 дня на операцию. Если бы он действительно делал бы рефаунд, то у меня сразу отобразилось бы это. Надеюсь в палке не особо строго будут расценивать, что я так быстро спор открыл
Follow 18direct on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
И это тоже тот же продаван, даже автоответчик стоит такой же ))) 18direct is out of the office until 01/24/2012 and may not be able to respond to your message.
Message from 18direct: Dear customer,
Сколько э у них аккаунтов? Если я уже 3 выявил)) Или это у них 1 магазин, а селлеры идут как отдельные люди (Типа манагеры) ?
Thank you for contacting dailyetrade Customer Service Team.
Выиграл аукцион, в котором указывалось что продавец отправляет в США. Предварительно списался с ним может ли он отправить в Казахстан за 20 долл. УСПС первый класс. Написал да могу. После аукциона еще раз попросил предоставить мне транспортные расходы. Ответил 25 долл. Я оплатил ему всю сумму. Затем он пишет: на сайте УСПС сначала было 25, но когда он сходил на почту оказывается не 25, а 52 и просит доплатить 25. Я ответил что за транспорт 52 это много, не можешь за 25 делай РЕФУНД денег. Он пишет I've already sent it. It should be there soon, но статус на ебее не поменялся, что отправлена и трек не дает, что делать подскажите пжл.
Продавец 2 недели не высылает товар, на письмо не ответил, затем пытается отменить сделку без возврата денег. запрос на отмену сделки я отменил, открыл Case по "не получению товара" с требованием полного возмещения, оставил продавцу нег.отзыв с описанием ситуации.
Что еще сделать, и в какой черный список его внести?
Дождался... Продавец пишет на сленге с кучей опечаток и ошибок... якобы ему чем-то не понравился мой paypal аккаунт... деньги вернул, но оставил мне глубокомысленный положительный (!) отзыв "you have you refund please be fear" я даже не знаю, угрожает или опечатался опять.
Посоветуйте новичку как поступить. Делал первую покупку - обложку для Е-Reader. При попытке оплатить товар (аукциона небыло, только Buy it now) на последней стадии выскочила ошибка Error#10417. Подумал - проблемы с лотом. Нашел похожижй товар у другого продавца - такая же проблема. Позвонил в банк - оказывается карта была закрыта для Интерне- платежей. Окрыли карту и платеж прошел успешно до коца. Но теперь в моем акаунте твисят два похожих товара - один оплаченый, другой ждет оплаты. Написал первому продавцу просьбу отменить покупку. Ответа пока нет. Если я не оплачу покупку, чтом мне за это грозит? Сколко по времени товар может висеть как неоплаченый?
Написано может и понятно, для Автора ))) Но я в этом как "в темном лесу". Может есть где нибудь подробные описания действий со скринами и т.д??? Заранее спасибо.
Подскажите плиз, что делать. 19 января оплатил товар. До сих пор товар не отправлен. Продавец на письма не отвечает. Сначала я думал это из-за китайского нового года, и продавец отдыхает, но сейчас вроде как праздники закончились, но ответа до сих пор нет. Как вернуть свои деньги?
Подскажите пожалуйста , что мне сделать? Нажал кнопку купить 20 января, но оплать сразу не смог. Мне написали , чтобы я оплатил до 29 января. Оплату я провел 29 января по палке. Но на том месте где должен стоять знак $ стоит знак песочные часы. На палке статус - невостребован. 30 января на Ebay появилась надпись - время вышло. Что делать?
Доброго Вам времени! покупал на е-бее одну маленькую хрень, кинул в корзину. Пока переписывался с продавцом (на тему трек-номера и т.п.) цена подскочила с 5 до 93 $. Оплатил не глядя, (сам дурак, понятно), но попросил рефаунд у продавца. К его чести, он быстро ответил, сделал рефаунд как покупки, так и трек-номера:
Как я понял, возврат через PayPal прошел, и нужно ждать несколько дней. НО: пришло уведомление от PayPal :
Date payment sent: Jan 31, 2012 Amount: $93.16 USD Thanks, PayPal Please do not reply to this email........
Consumer advisory- PayPal Pte. Ltd., the holder of PayPal’s stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Users are advised to read the terms and conditions carefully.
Вот тут я не понял - это сделка ДОЛЖНА пройти одобрение где-то в Сигнапуре или , наоборот, НЕ ТРЕБУЕТ одобрения?
И еще: на статусе покупки (в ЛК е-бея) висит "Your payment has been refunded" . От меня требуются еще какие-нибудь действия по завершению рефаунда? - типа подтвердить согласие с рефаундом, какие-нибудь квитирования и т.п.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги? 28 числа был куплен товар G2025558 в тот же день был выкуплен. Так же пришло письмо : "Товар G2025684 отправлен на наш склад продавцом, ему присвоен трекинг номер 9405511201080894833085" . А сегодня появился статус «ОТМЕНЕНА», причина «Ауцион проиграл, аукцион закончился»а я покупала не с аукциона а (купить сейчас). Меня очень интересует, как мне вернуть мои деньги в размере 173,80$???? Буду очень благодарна за ответ!!!!