Я купил плату для Делловского сервера у продавца из Англии, но после оплаты получил от него письмо, мол он никогда не отгружал в Казахстан, и что мол 45 фунтов , которые он снял за доставку, мало, и начал мне пропихивать Федекс и UPS. Я написал ему, что это для меня дорого и пож-та верните деньги. Он создал кейс по отмене транзакции. Для меня это впервые( я всего несколько покупок сделал) и после прочтения подписи о том, что отменяйте транзакцию, после возврата денег, взял и по своей глупости отклонил, т.е. закрыл кейс.
Деньги он мне вручную вернул и теперь он пишет, что не получит Final Value Fee. Я понимаю, что совершил глупость, надо было просто дождаться от него возврата денег и уже потом закрыть тразакцию. Посоветуйте как мне быть? Кстати, он мне в последнем письме, где пишет, что он не знает, тоже, что делать теперь, и что он нашел штатовский закон, запрещающий ввоз на территорию Казахстана серверов Делл и зап. частей к ним, и я мол пытался обойти этот закон( но я уже не раз покупал зап. части к этим серверам, и у нас в продаже уже давно делловские серверы). Я могу как-то сам написать в сапорт И-бэя и объяснить ситуацию, чтобы он получил Final Value Fee ? Что-то не нашел И-мэйла?