shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
F

fex412

Новичок
Баллы
0
bon2013, Огромное спасибо

M

mitek86

Новичок
Баллы
4
mitek86 сказал:Что делать дальше Что делать то,ждите посылку в течении 43 дней после оплаты и если не придет открывайте спор в PayPal о не получении. А еще что бы было понятно что там у вас за прод не мешало бы ссылку на телефоны хотя бы на один. mitek86 сказал:что отменю сделку если он так и не ответит Почитайте тоже первый пост этой темы и все поймете.
Спасибо большое за ответ, вот ссылка одного из телефонов, второй аналогичный

А со сроком 43 дня? и на пай пал? а то я слышал что там 30 дней и можно на ебэй?

P.S. извините за назойливость но уж очень не хотелось бы терять почти 1000 $

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
M

mitek86

Новичок
Баллы
4
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
эта вроде работает
Ну вот другое дело,прод молодой совсем первая продажа у него сам ни чего не знает наверно,
могу сказать точно что 21 день деньги ваши он снять не сможет так что на 20 день после покупки открывайте спор по не получению и пишите в споре что готовы еще подождать если и дальше не будет отвечать в претензию переведете,вроде все.

M

mitek86

Новичок
Баллы
4
То есть на 19 день я ему пишу об этом, на 20 день на палке открываю спор (на время спора деньги блокируют?) Там пишу что готов подождать, жду до 43 дней а дальше прошу об отмене сделки и возврате денег. Я вся правильно понял?

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Ну если посылка не приходит

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Все верно,схватываете на лету,но если откроете на палке на 20 день у вас будет только 20 дней для перевода в претензию,а если на eBay то 30 дней и их проморгать нельзя а то деньги не вернут.

J

Jangali

Новичок
Баллы
0
Я купил плату для Делловского сервера у продавца из Англии, но после оплаты получил от него письмо, мол он никогда не отгружал в Казахстан, и что мол 45 фунтов , которые он снял за доставку, мало, и начал мне пропихивать Федекс и UPS. Я написал ему, что это для меня дорого и пож-та верните деньги. Он создал кейс по отмене транзакции. Для меня это впервые( я всего несколько покупок сделал) и после прочтения подписи о том, что отменяйте транзакцию, после возврата денег, взял и по своей глупости отклонил, т.е. закрыл кейс.
Деньги он мне вручную вернул и теперь он пишет, что не получит Final Value Fee. Я понимаю, что совершил глупость, надо было просто дождаться от него возврата денег и уже потом закрыть тразакцию. Посоветуйте как мне быть? Кстати, он мне в последнем письме, где пишет, что он не знает, тоже, что делать теперь, и что он нашел штатовский закон, запрещающий ввоз на территорию Казахстана серверов Делл и зап. частей к ним, и я мол пытался обойти этот закон( но я уже не раз покупал зап. части к этим серверам, и у нас в продаже уже давно делловские серверы). Я могу как-то сам написать в сапорт И-бэя и объяснить ситуацию, чтобы он получил Final Value Fee ? Что-то не нашел И-мэйла?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Я могу как-то сам написать в сапорт И-бэя и объяснить ситуацию, чтобы он получил Final Value Fee ? Что-то не нашел И-мэйла?
Ребята ну пожалуйсто читайте тему,И-мэйл давал прямо на этой странице,что касается Вас Jangali,то он вам и не нужен хотите вернуть продавцу Fee напишите ему писмо с просьбой сколько вы ему должны денег т.к. Вы согласны что это ваш косяк и пошлите ему их через палку на тот же PayPal адрес на который вы плотили за сервер и все дела, он будет доволен.

J

Jangali

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое bon2013! Действительно прочитал первые две страницы, а последнюю даже не удосужился!

Narka

Narka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Прошу подскажите мне текст письма в том случае если продавец сделает мне страйк! Я еще не успела заплатить, и попросила его о отмене сделки. Читала что надо в поддержку писать с копиями переписки.. Как переписку то посылать???? может просто объяснить... Заранее спасибо!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Narka

Narka

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
попросила его о отмене сделки.
Этого пока достаточно,дальнейшее покажет согласен он или нет,один страйк
кстати не страшен и его можно снять при обращении в суппорт.

Narka

Narka

Новичок
Баллы
0
Этого пока достаточно,дальнейшее покажет согласен он или нет,один страйк
кстати не страшен и его можно снять при обращении в суппорт.

Он ответил)
сказал что это нормально и что он отправит мне запрос взамен хочет 5 звёзд)) ну я ответила что жду отмены и с радостью поставлю ему 5 звёзд)) в общем договорились кажись)
Ребята большое спасибо что помогаете новичкам =)

M

mitek86

Новичок
Баллы
4
Все верно,схватываете на лету,но если откроете на палке на 20 день у вас будет только 20 дней для перевода в претензию,а если на eBay то 30 дней и их проморгать нельзя а то деньги не вернут.

Я не совсем понял, то есть если на палке на 20 день открыть спор, то останется 20 дней для перевода ее в притензию а не 23 как я думал. А если на евау открыть спор на 20 день, то еще будет 30 дней на перевод в претензию. Получается на палке 40 дней, а на евау 50 дней, а после этого срока деньги не вернуть. И все-таки, как вы думаете где лучше открыть спор?

elvior

elvior

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Подскажите как поступить.
Пару дней назада я выиграл лот (был единственным, кто сделал ставку). И только собрался оплатить, как заметил что прод шлет только в US. Я написал ему, что извините мол, не увидел. Можете ли вы выслать этот товар в Беларусь и сколько это будет стоить? Если не можете, то сделайте отмену. Ещё раз извинился.
Написал ему это через ebay. Он молчит уже 3(4) дня. Сегодня опять написал, сказал что оплачу все его fee, он все равно молчит.
Сам продавец из США. 100% Positive. Что мне делать? Ждать и надеяться на то, что он сделает отмену? Или если он такой вредный, можно ведь оплатить и потом требовать товара?

Попал в такую ситуацию впервые за 3 года

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Тут Вам совет дать сложно если придет письмо напоминалка уже определяйтесь,один страйк не так страшен,можно снять,но впредь будьте внимательней.
ИМХО проблемы по возврату средств вам не нужны.

Narka

Narka

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! Страйк он не сделал! поделились хорошим отзывом и все! расстались на позитиве.
Второй вопрос. Я заказала старинные наручные женские часы чайка (имею слабость ко всему советскому...). Посылку выслал продавец из Воронежа. дал номер отслеживания, выбиваю на сайте http://gdeposylka.ru./ Отписывает что "
На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.
" может ли быть такое?? Я не довольна продавцом, только через 3 дня после оплаты выслал товар и то не известно выслал ли, так как номер не даёт информации!! Отвечая нажимайте "Ответить" чтобы мне приходило уведомление на МЭЙЛ заранее спасибо.

Добавлено спустя 8 мин. 26 сек.
Я еще умудрилась спутав поставить хороший фитбяк на товар который даже еще не отправили!!! )) Точняк не отправят))

Live