Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
Думаю все будет хорошо, но если что то конечно проблема есть так как разбивать платеж за один товар в палке запрещено,то есть не попадает под защиту,ну можно на одну сумму подать,на вторую уже не получится.
Китайцы имеют такую плохую привычку ставит отзывы после вас или вообще не ставят. Про трек если недоплачивали то его и не будет,переводите что он пишет:
Goods are shipped via regular airmail (no tracking number) with low declared value.
А я как-то могу не дать адрес? Пришёл eBay User Information Request, в котором просто содержалось уведомление о том, что такой-то продавец запросил мои данные и они ему выданы.
Китайцы имеют такую плохую привычку ставит отзывы после вас или вообще не ставят. Про трек если недоплачивали то его и не будет,переводите что он пишет:
bon2013, ну поскольку я с такими ситуациями не сталкивался и надеюсь не придётся. Но все же, в принципе переговоры отображены в переписке ибея. Но с другой стороны, я так понимаю, что даже один платеж будет выбить проблематично, так как совершался напрямую и палки. Вот немного не понял о кнопке "рефаунд", она находится в профиле ибея, при отмене сделки, как описано в первом посте, и потом мы идем в ПП. Так вот в профиле ибея у меня стоит сумма целиком, как она при этом отобразится в ПП. %) От палки по шапке можно за такое получить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Продавец отправил посылку, но она даже не импортнулась ещё.. Официально передана на почту 15 ноября, но засветилась на почте первый раз 24 ноября, и по сей день глухо. Просить возврат денег, или же подождать? Если просит, то по форме в первом сообщении темы?
Нет Вам уже не надо расторжение сделки раз товар выслан,вам нужно будет открывать спор о неполучении товара на ебей или пайпал не позднее 43 дня от платежа (если вы платили конечно через него). И еще Вам нужно заменить аватарку т.к. анимированные у нас запрещены.
bon2013, нужно ли будет уведомить продавца через ЛС, или же просто открыть спор на палке? Не будет ли это плохим тоном? Не хотелось бы портить с ним отношения.
Конечно надо попытаться связаться и все ему объяснить что и почему вы откроете спор и напишите что после готовы подождать еще и если все равно не получите, то будите требовать возврата средств.
Здраствуйте! Не знаю в ту тему пишу или нет, но если кто может помогите советом... Вобщем заказал на ебае три покупки по мелочи... Деньги ушли, прошло 1,5 месяца- покупок нет.... Написал продавцу о возврате средств. Он в ответ пишет что не может мне вернуть средства по той причине, что: "My friend,really sorry ,when we try to refund you ,there is a problem, Your recipient is not able to receive funds at this time. Your recipient must first set up his or her account to receive funds." в переводе понял что я должен создать какую-то учетную запись... Но у меня же вроде есть уже учетка на PayPal т.к. я оплачиваю же покупки?! или есть еще какая-то "дополнительная" учетная запись для того, чтоб деньги могли присылать мне? (я живу в казахстане)
Да если не прошло 60 дней можно сделать Refund, по видимому просто прод вам пытается отправить средства на ваш PayPal так не выйдет,а нужно сделать возврат средств (Refund).
Да если не прошло 60 дней можно сделать Refund, по видимому просто прод вам пытается отправить средства на ваш PayPal так не выйдет,а нужно сделать возврат средств (Refund).
Всем привет у меня такая очень большая проблема сложилась.Покупал айфон 1 декабря,и до сих пор так не пришел,по трекин номеру он был зареген 9 числа и все никаких известий.подавал на розыск но так никто не ответил.Открыл диспут в палке,но я сделал косяк перевел разряд претензии из "товар не получен" в "товар пришел,но не соответствует описанию" теперь paypal говорит,что для того чтобы получить деньги отошлите товар и тогда вернем,но как я его отошлю если у меня его нету,а продавец говорит что я тебе вернул деньги,только они находятся в самой системе и удерживаются типа отмени сделку и тогда они тебе придут.Что-то мне совсем не вериться и при отмене сделки у меня есть 2 варианта:Товар пришел,Деньги получил.Ни того и ни другого у меня нет.Как быть,помогите пожалуйста!!!