shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
Cemen

Cemen

Новичок
Баллы
0
Я понял, я порядочный человек и о хитрости даже не думал, ибо все возвращается со страшной силой... Просто я думал что диспут будет открыт 45 дней и если я не получу товар, только тогда будет возврат средств, а не через 7 дней, после открытия.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Просто я думал что диспут будет открыт 45
Будет открыт 20 дне,если не договорились с продом о возврате надо самому переводить в претензию а то закроется и денег не видать.

Cemen

Cemen

Новичок
Баллы
0
Будет открыт 20 дне,если не договорились с продом о возврате надо самому переводить в претензию а то закроется и денег не видать.

Я помню переводил на третий день, после тотального молчания прода.

Y

yudjin77

Новичок
Баллы
0
Добрый день, я оплатил товар а его нет у продавца ,предлагает вернуть всю сумму сколько дней ждать возвращения чтобы открыть спор на ебай
P.S товар оплатил 6 декабря Еще могу сразу и на ебай и пал пале открыть спор?
спасибо

U

umka62

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста где прописано время возвращения денег.купил камеру прод сказал проблемы с доставкой не может связаться с дилером в индии...потом написал что сделает возврат денеги сделал в ебее написано рефунд в пайпале-комплит.но денег нет.почему не пойму.заранее благодарен.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
добавлю к вышеизложенному чтооплатил камеру 21 ноября и попросил отправить ее не раньше толи 28 ноя толи 1 декабря.

A

astepped

Новичок
Баллы
0
сделал в ебее написано рефунд в пайпале-комплит.но денег нет.почему не пойму.заранее благодарен.
Эта процедура не быстрая. Поищите по форуму, тут многое зависит от банка, где открыта карта.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
предлагает вернуть всю сумму сколько дней ждать возвращения чтобы открыть спор на ебай
Если прод готов вернуть,пусть возвращает,спор Вам и не нужен,пишите что бы делал возврат,
а вот если не вернет то откроете спор там или там (2 сразу нельзя) и имейте ввиду у Вас есть время 45 дней со дня
платежа на открытие спора.
подскажите пожалуйста где прописано время возвращения денег
Если сделал рефунд зачисление на карту от 3 до 30 дней.

XE11oss

XE11oss

Новичок
Баллы
0
Салют!
Прошу помочь разобраться с моей проблемой!
Купил лот который не соответствует описанию! Аниме фигурка оказалась с просверленной ногой под самодельный штифт в подставке! Плюс деформирована, то-есть на подставке она стоит криво! Отписал об этом продавцу! Друг посоветовал открыть диспут, но там советуют связаться с продавцом в начале!
Lot Details absolutely not! The figure is a curve and angle! In the stand made ?
a homemade pin! On your photo is quite another The left leg drilled through!
In this state, a figure not worth nothing! Please solve the problem in the nearest time.

Получил ответ
Hello valued customer,
So sorry if you didn't like the
item. Item is authentic and had been described as accurately as possible
and has mentioned that its base have been customized with an extra peg for
stability. Please just send item back for a full refund.

Английский знаю очень плохо с переводом мне помогают, но по ответу я так понимаю продавец просит вернуть товар, что бы вернуть мне деньги? Каковы должны быть мои действия???

U

umka62

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ банк финсервис в пае смотрел написано рефунд и комплит .вроде как завершено все прод не против он даже ответа моего не дождался и сам отменил предварительно написав мне письмо.те как я понял главное чтобы в пае была отметка в моем аккаунте о возврате- а далее просто ждать.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
я так понимаю продавец просит вернуть товар, что бы вернуть мне деньги?
Что бы сделать все правильно нужно почитать форум (так сразу не обьяснишь) начните отсюда есть там про возврат:

те как я понял главное чтобы в пае была отметка в моем аккаунте о возврате- а далее просто ждать.
Все верно.

XE11oss

XE11oss

Новичок
Баллы
0
Да уж хочу почитать форум Q: Полный / частичны возврат денег - последовательность (Full refund / Partial refund) Для доступа к этом разделу форума нужно иметь 300 сообщений или оплатить доступ. Просто нет слов... =(

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
нужно иметь 300 сообщений или оплатить доступ. Просто нет слов... =(
Чтож поделаешь если надо,там много нюансов,ну а если так:

XE11oss

XE11oss

Новичок
Баллы
0
Очень смешно!
Для доступа к этом разделу форума нужно иметь 300 сообщений или оплатить доступ.
Плиз не надо ссылок, я все равно не могу по ним пройти! =(

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Чего то казалось что по ссылки можно пройти,нет жаль,
может стоить заплатить тут столько интересного,просто жуть,да и не дорого вовсе.
Поищите в песочнице может найдете инфу про возврат,
в кратце можно вернуть но надо отправлять с треком и не проморгать 45дней со дня оплаты а то не товара ни дене можно не увидеть,на 44 день открыть спор по несоответствию.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Marhadei

Marhadei

Новичок
Баллы
0
Много чего интересного мог бы написать,..Дак адекватным же людям,мне времени жалко твердым чего то напоумить..Тем более,когда у них никакого желания хоть чего-то понять или разобраться.......))))))))))))))))

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Форумчане как бы хотел поинтересоваться, ситуация такова.
Выбрал лот. дошел до оплаты, у меня три раза оплата не прошла. Лот остался висеть не оплаченный. Так как покупка первая, не хотелось чтоб сразу негатив втулили. Звоню в банк, оказывается у них лимит на безнал расчеты в инете (100 у.е. в сутки) и увеличить не могут даже на 5 минут, так как у них какие то проблемы с безопасностью в банке. Связался с продом, он согласился разбить платеж на два, и оплатить напрямую через ПП.
В принципе прод проверенный и надёжный, я оплатил, он отметил в ибее покупку лота, поставил положительный отзыв. Трек уже дал, жду когда трекнится. Особо я не переживаю, что товар не дойдет. Но все же, если будут проблемы с доставкой, могу ли я в таком случае чего то предпринять, или же рассчитывать только на порядочность прода?

U

umka62

Новичок
Баллы
0
спасибо за советы деньги пришли на 2 сутки потерял порядка 250 рублей-вероятно изза переконвертации тк при оплате конвертировал по курсу пайпал а сейчас исправил на курс банка.всем удачи

A

alex5ru

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Подскажите как быть.
27-го ноября заказал и оплатил через paypal вот этот лот Но продавец так ничего мне и не отправил до сих пор (прошло 2 недели). Единственное действие с его стороны - это мне пришло сообщение на почту о том, что продавец сделал запрос о моём адресе "eBay User Information Request" This message is an automated reply to a contact information request made by rainbowlyj2009. This request is related to item #160хххххххх
Отправлял продавцу несколько сообщений (и через ebay и по эл почте) - молчит.
В разделе My eBay : Purchase history лот обозначен как not shipped

Продавец какой-то странный. От других и отзыв получишь и напишут трэк номер посылки и т.д. Тут вообще тишина.

Как мне отменить сделку?

Y

yudjin77

Новичок
Баллы
0
Live