shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Прод написал что готов отменить заказ и спрашивает как я бы хотел это сделать и еще спрашивает почему у него показывает что за один товар заплачено а он денег не получил и просит проверить!!!!!! БЛИН БЛЛИН что за .... откуда этот значек оплаты? прод может подумать что я его дурю??? Все успокоился значек оплаты снял и появилось PayNay но там стоимость за два товара ХЕЛП ктонибудь посоветуйте что делать. Написать проду с извинениями снять заказ на оба и оформить по новой на один??????

пусть полностю сделку оменит, а ты заново купи у него тот товар. думаю самый простейший вариант

V

VIC1234

Новичок
Баллы
0
пусть полностю сделку оменит, а ты заново купи у него тот товар. думаю самый простейший вариант

спасибо написал проду вроде он одекватный вежливо отвечает надеюсь (ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - РУССКОЕ РАДИО) шутка:)

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.

Вопрос. Как происходит отмена? Прод чтото мне письмом пришлет а там какаято ссылка и в ней что то нужно нажать? Или он автоматом от себя все снимит? Спасибо.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
прийдет письмо, о том что прод делает отмену сделки. Кроми письма еще в списке вашых покупок будет под этим лотом сылка на отмену. Вроде так

V

VIC1234

Новичок
Баллы
0
прийдет письмо, о том что прод делает отмену сделки. Кроми письма еще в списке вашых покупок будет под этим лотом сылка на отмену. Вроде так

СПАСИБО за поддержку.

Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 1 сек.

Заранее извиняюсь может вопросы глупые но сегодня не мой день. Кажется я сделал еще одну глупость. Я решил не дожидаться ответа и сделать еще покупку. Она добавилась в общий список и у меня теперь 3 штуки на общую сумму…… Видимо я что то не понимаю но как мне из списка покупок оплатить только одну. Я уже не знаю как еще хуже не сделать. Помогите разобраться. Я жму оплатить этот товар а мне открывается счет за все неопрлаченные. Что за ерунда неужели нельзя выбирать. Получается если я что то не оплатил мне недают покупать другое. Это что защита от неуплаты? По разумному у меня есть какоето время для оплаты 7-14 дней значит можно сегодня часть оплатить а через день другое или я не прав? Спасибо кто ответит.

A

andrey26

Новичок
Баллы
0
подскажите как быть, и какие мои действия
ситуация следующая купил телефон новый а пришел БУ при общении с продавцом пришли к следующему
вот разговор с продавцом

We would like to issue partial refund to resolve the problem.
Can u kindly help us cancel the transaction to recover our eBay fee after u got the refund? The request has sent to you.

I agree to a partial refund

Deal,so which ur PayPal account that
can get the refund?
well, I agree

Thanks for ur letter
so u mean USD40 for it,Yep?

I would be willing to settle for 30% of the price

Thanks for your message
Would you tell us how much refund do you accept?
We wait for your news
best regards
Продавец открыл дело по расторжению сделки КАК БЫТЬ расторгать или отказыватся

V

Verchik234

Новичок
Баллы
0
Прошу помощи: купила крем у корейца, в описании есть доставка бесплатная (без трека) и стандартная 2 $ (с треком). Оплатила bay it now с free shipping. Оплата прошла, прод написал что отправляет заказ в истории покупок отмечено что оплачено и отправлено. Приходит письмо от продавца что мне надо оплатить 2 $,т.к. отправка в Россию только стандартная (т.к. теряются посылки), т.е. он еще и не отправил мне посылку. Он мне заново инвойс отправил причем с бесплатной доставкой, теперь у меня 2 одинаковых товара висят-один оплачен,а другой требует оплаты. я ему написала что отменяй сделки, возвращай деньги и заново отправляй инвойс с уже включенной стоимостью посылки. но сейчас этот товар стоит на 5$ дороже. как мне дальше вести переговоры?

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Would you tell us how much refund do you accept?...

Напишите продавцу, какая сумма (в долл.) для вас приемлима в качестве компенсации

...Продавец открыл дело по расторжению сделки КАК БЫТЬ расторгать или отказыватся

Это на свой страх и риск. Продавец, видимо, хочет вернуть fee за продажу, но если eBay это обнаружит, то обоих могут забанить за мошенничество (ведь сделка состоялась, лот продан и получен покупателем, значит нужно платить комиссию)

Добавлено спустя 11 мин. 2 сек.
Verchik234
напишите продавцу, что поскольку вы покупали лот по старой цене, то по ней же готовы купить с доставкой за $2 (с треком). И что это не ваша вина, что стоимость доставки в Россию указана неверно.
А тут правильно:
...я ему написала что отменяй сделки, возвращай деньги и заново отправляй инвойс с уже включенной стоимостью посылки.

A

andrey26

Новичок
Баллы
0
то обоих могут забанить за мошенничество (ведь сделка состоялась, лот продан и получен покупателем, значит нужно платить комиссию)

:( забанят на пожизненно ?

A

astepped

Новичок
Баллы
0
я ему написала что отменяй сделки, возвращай деньги и заново отправляй инвойс с уже включенной стоимостью посылки. но сейчас этот товар стоит на 5$ дороже. как мне дальше вести переговоры?

Так а что на это ответил продавец?

V

Verchik234

Новичок
Баллы
0
A

astepped

Новичок
Баллы
0
молчит как партизан

Советую пока подождать, второй не оплачивать. Его письмо с предложением доплатить было не через е-бей, а просто на почту? Это же против правил.

V

Verchik234

Новичок
Баллы
0
Советую пока подождать, второй не оплачивать. Его письмо с предложением доплатить было не через е-бей, а просто на почту? Это же против правил.

Продавец отменил вторую сделку.Доплатить он мне действительно предлагал не через ибей, но видимо когда я предложила выслать новый инвойс с платной доставкой, он подумал что не прокатит развести и согласился Free shipping.
Как мне теперь убрать из истроии покупок эту отмененную сделку? И там еще просит поставить отзыв, мне его надо оставить?

A

astepped

Новичок
Баллы
0
Продавец отменил вторую сделку.Доплатить он мне действительно предлагал не через ибей, но видимо когда я предложила выслать новый инвойс с платной доставкой, он подумал что не прокатит развести и согласился Free shipping.
Как мне теперь убрать из истроии покупок эту отмененную сделку? И там еще просит поставить отзыв, мне его надо оставить?

Он вам поставил уже положительный отзыв за отмененную сделку как покупателю? Если да, то ставьте.
Вы от него сейчас ждете или не ждете посылок? Ждете - пока подождите ставить.

V

Verchik234

Новичок
Баллы
0
Он вам поставил уже положительный отзыв за отмененную сделку как покупателю? Если да, то ставьте.
Вы от него сейчас ждете или не ждете посылок? Ждете - пока подождите ставить.

за оплаченную посылку он мне поставил позитив, я пока жду посылку. а за отмененную сделку он не поставил.

A

astepped

Новичок
Баллы
0
за оплаченную посылку он мне поставил позитив, я пока жду посылку. а за отмененную сделку он не поставил.

Может стоит напомнить ему, когда придет посылка, если сам не поставит до этого. В крайнем случае, у вас пока есть два голоса, если что пойдет не так с товаром.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ребят, купил у прода из Китая адаптер для розетки, оплатил через PAYPAL (прод шлет в Россию и принимает палку). После оплаты платеж стал не востребованым. Я связался с продом, он сказал что у него что-то с paypal и сказал что сделает возврат на мой paypal счет, на что я ему ответил что верну себе деньги сам (на палке активна кнопка отмена платежа) и попросил его прислать инвойс на отмену сделки( писал через Ebay несколько раз). Он мне поставил полодительный отзыв, но инвойс на отмену покупки не присылает и на письма не отвечает. Ebay мне написал чтобы я связался с продом по поводу отмены сделки, палка ответила что я могу отменить платеж. Если я отменю платеж не поставит ли мне прод или Ebay предупреждение за неоплату. Прод на мои письма по поводу отмены сделки не отвечает. Что посоветуете?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Отменяй платеж,все будет хорошо,он же отзыв оставил уже.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
bon2013, спасибо за ответ. Сегодня прод ответил через Ebay с другого email-у него оказывается был заблокирован тот email на который я платил. Прод попросил меня отозвать платеж на PayPal, после чего он отменит сделку. Я отозвал платеж, и теперь жду когда мне придет инвойс на отмену сделки.

Добавлено спустя 2 ч. 39 мин. 32 сек.
Народ, прод не отвечает. Если не ответит что делать? ведь платеж я отменил в PayPal.

Krapiva

Krapiva

Новичок
Баллы
0
ГородОрел, вы уважаете кого-нибудь кроме себя?
Вы думаете, что у вас уникальная проблема, поэтому решили заполонить весь форум своими копипастными вопросами?
Вы создали 5! тем об одном и том же вопросе и даже после удаления модераторами части из них, продолжаете талдычить о молчаливом продавце? Вам уже все ответили, перечитайте сообщения и научитесь пользоваться поиском, по вашей теме есть посты на форуме!

Marhadei

Marhadei

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
У меня такая проблема ,купил с аукциона солнечные батареи ,кондишен нью в оригинальной упаковке, оплатил палкой в активности появился значек оплачено,потом решил перевести детальное описание товара и ОГЛОХ!
В самом конце 3 амперы вольт 0.5 и т.д. и в скобках ( что это манекены батарей и что ток они не производят).
Я сразу написал проду об рефонде ,далее в активноси, пропал значек оплачено ,продавец молчит писал я ему 7 раз тишина .
Что делать ? и еще вопрос рефонд это возврат денег только за товар или за доставку тоже? В моем случае прод выслать еще не успел так как я спохватился через две минуты после оплаты.
Есть -ли у меня надежда ,вернуть деньги?

Live