Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
...Короче нажал я "buy it now" снова, уже третий или четвертый раз и только после этого купил. Вот теперь думаю, всплывут ли эти покупки у меня с требованием их оплатить??? Или стоит ли прямо сейчас написать продавцу и объяснить все? В истории покупок висит только одна моя последняя оплаченная магнитола
Продавец поставил опцию немедленной оплаты при покупке "buy it now", поэтому лот появился у вас истории покупок только после оплаты. Так что у вас куплен только один лот
по дурости своей купил лот http://www.ebay.com/itm/140639253895, вообще то я искал 3gs, и в описании это лота тоже речь идет про 3gs, хотя сам телефон 3g как я понял, сразу написал проду, что извини, описание запутало, виноват, отмени сделку... сегодня пришел кейс, я еще раз написал проду что запутался, новичок и т.д.
вопрос, чем мне грозит? основное что хочу знать могут ли снять с карты без моего ведома деньги? все остальное не так обидно
в сособщение ооб открытии кейса есть это Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
гуглу перевел это Кроме того,неоплаченныйтовар можетбыть записана наВаш счет, который можетпривести к вашемуаккаунту будет приостановлен.
вот я и волнуюсь на какой мой счет записан товар....
У вас там есть аккаунт (счет) и в случае трех страйков(это типа предупреждение) за не уплату, вас просто выгонят вон из eBay и все кранты больше покупать и продавать там не получится.
а я могу использовать тот факт что продавец постоянно в лоте писал то 3g то 3gs, и указывал характеристики 3gs такие как камера 3Мп... поможет мне этот факт? или сам виноват, читать внимательно надо было
Ну может помочь и страйк который вы получите могут снять, а вообще не заворачивайтесь один страйк не страшно, но теперь вы в курсе что бывает если не внимательно делать покупки на eBay и будьте осторожны в преть.
Прошу прощения, если повторяюсь. На ebay первая покупка. Выиграл лот на аукционе (всё устраивало). Оплатил сразу через счёт ebay. Вскоре прод прислал счёт в обход ebay с просьбой оплатить его, потом он вернёт деньги за первый. Я ответил, что не могу, т.к денег недостаточно. Случайно отменил этот его платёж на палке. Через пару дней он ответил: I will send you a bill on paypal thats the total amount that you paid. Then ill refund your first payment that you already made sent through ebay. Then once you pay for the new payment for the phone I will ship it. This way it will get to you faster. При этом была ссылка: Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs. Через день он вернул деньги по 1-му платежу и выслал новый счёт. Но он был также в обход ebay и ктому же доставка выросла на 10$. Подробнее посмотрев его рейтинг, я нашёл единственный негативный отзыв, он касался тогоже товара, что и мой. Bad Ebayer! I paid, he cancelled, paid again, week later, item not shipped! Я опасаюсь оплачивать этот счёт. Вдруг кидалово? Деньги на палку вернулись, на карту ещё нет. Как расторгнуть сделку без последствий?
Лот то у Вас в истории что до сих пор требует оплаты? Оплачивать так нежелательно,просите прода о расторжении сделки, в любом случае он накосячил так что вам ничего не будет
Пошлите ему и ждите ответа,т.к. он вам уже вернул деньги тут вообще и не поймешь нужно отменять сделку или нет но хуже не будет, только последнее предложение замените на With positive feedback.
Всем привет. Я по прежнему сомневаюсь в корректности сделки. Вот, что мне ответил прод: Its the same deal just you would get the phone faster? What dont you understand? all you have to do is pay the bill I sent u in paypal and its ready to ship Its the same exact thing. Please just send the money I refunded you with to the new bill. Please I need to get my family christmas gifts this is all I have. Деньги на карту до сих пор не поступили. Подскажите, как не обидев прода отказаться от сделки? Курс $ серьёзно изменился и мне сделка с удорожанием доставки дороговата.
Всем доброго времени суток! Грабли видимо одни но наступают на них по разному. Прочитав к чему приводит неопраченный товар я первую сделку был очень осторжный. Когда после первого нажатия КУПИТЬ ничего не произошло, тупо вышел и зашел снова и так 3 раза. На 3 раз появилось сообщение что наконец тавар я купил и дальше все нормально. Но вот вчера расслабился и с психу нажал два раза блин сервак наверно специально тормозит. Причем после первого нажатия ничего не произошло и я подождал минут 10-15 и нажал еще раз. На второе нажатие пришел бодрый ответ (сразу!) что товар мной куплен и переходим к оформлению. Перехожу а там их 2 и денег на 2 у меня просто нет. Все вопросы в этой ветке касаются в основном возврата денег. Денег я еще не заплатил хотя было желание на 1 штуку из двух оформить покупку. Написал письмо проду объяснил что случайно и прошу перезаключить на 1 товар так как на 2 просто денег нет. Вопрос к гуру, что в конкретно моей ситуации лучше делать? Висят две неоплаченные скока так можно тянуть? Вдруг прод не ответит? Понимаю что сегодня выходной значит я почти 2 суток времени просрочки получаю. Заранее спасибо.
Прод написал что готов отменить заказ и спрашивает как я бы хотел это сделать и еще спрашивает почему у него показывает что за один товар заплачено а он денег не получил и просит проверить!!!!!! БЛИН БЛЛИН что за .... откуда этот значек оплаты? прод может подумать что я его дурю??? Все успокоился значек оплаты снял и появилось PayNay но там стоимость за два товара ХЕЛП ктонибудь посоветуйте что делать. Написать проду с извинениями снять заказ на оба и оформить по новой на один??????