Этот выходной сигнал генератора частот откалиброван по синусоиде, а амплитуда выходного сигнала, когда частота сигнала увеличивается постепенно уменьшается.
В описании лота указано :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Output signal amplitude stability: 1Vp-p. - т. е. напряжение на выходе равно напряжению питания т. е. порядка 5 вольт (в реальности амплитуда уменьшается вплоть до 0,2 Вольт) - т. е. уже в описании указано неверно и не о каком снижении напряжения на выходе с увеличением частоты нечего не сказано.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1, the product design frequency range of 0 ~ 50MHz, step 1Hz, frequency output stable.
* Output waveform: sine wave, square wave.
Т. е. как я понимаю генератор должен выдавать сигнал формы синуса и меандра (прямоугольный сигнал) в диапазоне 0-50 мГц
То, что он не выдает меандр уже даже на 10 мГц а на 50 Мгц вообще выдает чтото непонятное я могу доказать (приборы для проверки есть, правда не атестованы т. к. испоользуются дома) - в принципе я даже ему фотку формы сигнала на осциллографе с его генератора отправлял.
*****************************************************************************************************************
Пересылать товар назад и попадать на пересылку которая выйдет более 10 баксов мне смысла нет!
Ну так я понимаю, что мне нужно настаивать на частичном возврате средств либо чтобы продавец оплатил пересылку товара назад?
Помогите мне тогда правильно составить письмо на английском (т. к. перевод промта оставляет желать лучшего).
Я так понимаю, что я должен написать чтото вроде этого:
Пересылка товара назад к Вам будет стоить значительных денег, поэтому либо возвратите половину стоимости товара (т. к. он не соответствует описанию) либо Вы оплачиваете стоимость пересылки товара назад (т. к. моей вины в несоответствии лота описанию нет и соответственно я не должен нести убытки в размере стоимости пересылки товара обратно).