shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
только они находятся в самой системе и удерживаются типа отмени сделку и тогда они тебе придут
Да нет у Вас другого варианта только отменить сделку, т.к. палка Вам уже не поможет.
Надо быть внимательней и осторожней покупки через инет это вам не шутки.
Ну если что надо попробовать чаржбек,читайте на форуме инфу.

Tazik

Tazik

Новичок
Баллы
0
Блин так и думал,что все кончено.Как сделать чарджбек на палке?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
able

able

Продвинутый
Баллы
101
интересно, а может ли продавец развернуть уже отправленную посылку?

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
А подскажите, как вернуть деньги продавцу обратно, которые он отрефундил мне в результате диспута на ибее о неполучении? Тк товар пришёл. Надо попросить чтобы он сделал запрос на платёж или что?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да можно и так отправить ему платеж найдите его емеил на палке с которого пришел рефунд или по которому вы ему платили и отправите деньги в комментарии к платежу напишите что пункт № такой то пришел и т.д. и будет вам счастье.

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Ясно, спасибо.

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Дошли руки, решил отправить уже, но там нужно указать характер платежа - товар\услуга\оплата ибей и есть вкладка "личные платежи" , где тоже 4 подпункта. Какой из них выбрать для самой низкой комиссии?
И если я укажу сумму возврата, то комиссия вычтется из неё и проду дойдёт меньше?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
то комиссия вычтется из неё и проду дойдёт меньше?
Да так будет,может попробовать отправить через личные платежи, Задолженность может и не будет комиссии но так не пробовал не знаю точно.

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Здравствуйте!Пользуюсь услугами посредника уже 3 года,но,как говорится,все бывает в первый раз.Сделала ставку бай ит нау,посредник пропускает окончание аукциона,ставку не делает.Товар висит"в обработке".Продавец перевыставляет снова через день,посредник,проснувшись от новогодней спячки,без моего ведома снова делает ставку.А мне уже не нужно,слишком долго до конца аукциона,да и на складе уже лежит готовая посылка и пойдет платное хранение через день.Сколько ни прошу отменить сделку/снять ставку-тишина в ответ.Что делать?

A

Alisska

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Начала заказывать на eBay всего лишь около месяца назад, еще ничего не получила правда :unsure: Уже заказов штук двадцать жду, все было нормально, но на днях столкнулась с проблемой. Оплатила один лот через PayPal со страницы продавца (как всегда) , но напротив него появились песочные часы. Продавец написал письмо
I am sorry to tell you there is mistake in my listing.
The PAYPAL account is wrong.
The correct one is alice-u@hotmail.com
Plz cancel your payment and then send to the correct one with note your ebay ID.
Or you can tell me your paypal account. I will send the money request to you.
(Мне жаль, сказать вам, что есть ошибка в моем списке.
PAYPAL счет не так.
Правильным является alice-u@hotmail.com
Plz отменить платеж, а затем отправить правильный с отметкой вашего Ebay ID.
Или вы можете сказать мне свой PayPal аккаунт. Я пошлю деньги просьба к Вам.)
Я, чайник в этом деле, отменила платеж на палке и оплатила снова, но опять платеж не прошел.Написала продавцу, а он просит меня дать ему мой PayPal счет или идентификатор транзакции,а я не знаю безопасно ли это для меня? И почему так выходит, почему я не могу оплатить как остальным со страницы лота? Или продавец предоставляет неверную инфу? Я уже и не хочу с ним связываться, но не хочу, чтоб забанили. Первую сумму, которую я отменила мне вернут? Или надо писать кому-то? Суммы маленькие, я не паникую, но неприятно все это . Помогите разобраться пожалуйста!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Или продавец предоставляет неверную инфу? Я уже и не хочу с ним связываться, но не хочу, чтоб забанили
Просмотрите второй платеж оплатили по новому емейлу alice-u@hotmail.com или опять по старому?
Да у него что то с палкой не так.
просит меня дать ему мой PayPal счет или идентификатор транзакции
От того что вы дадите ему PayPal счет нет ничего страшного,просто деньги вам вернет быстрей.
Первый платеж вернется если вы его отменили,просто для этого нужно время.

A

Alisska

Новичок
Баллы
0
или опять по старому?
да в том и дело, что по-старому, я просто думала что продавец устранил неполадки у себя и все должно получиться. А как отправить деньги именно на тот е-мейл, который он указал я даже не знаю, я же плачу со страницы лота, нажимаю оплатить ну и дальше автоматически ведет к оплате, только соглашаюсь со всем :unsure: ... Вот как выяснилось я прям совсем тундра....

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Шлите ему свое мыло PayPal просите отравить лот или вернуть деньги и напишите что вы новичок и не понимаете что он от вас хочет и пусть пришлет вам запрос на расторжение сделки,как все должно быть сделано написано в первом посте этой ветки.
Оплачивать по новому PayPal счету не советую,это не для начинающих, могут быть проблемы,если все сделаете как описано здесь,то вас не забанят и даже страйка не дадут.

A

Alisska

Новичок
Баллы
0
bon2013, спасибо вам большое!

M

mitek86

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте, 26.12. 2011 года выиграл на аукционе 2 телефона, продавец из бразилии, написал ему сообщение на тему их доставки в одной посылке, из-за нехватки времени (да и так по дурости похоже) 27.12. оплатил лот не дожидаясь ответа. В результате, на данный момент так и не получил никакого ответа , хотя писал ему еще 2 раза. 1 раз через неделю о том, что прошло столько времени а подтверждения отправки посылки я не получил, ну и вообще что и как. 2 раз пару дней назад о том, что отменю сделку если он так и не ответит, писал сообщения через ебэй.
Что делать дальше подскажите пожалуйста?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Что делать дальше
Что делать то,ждите посылку в течении 43 дней после оплаты и если не придет открывайте спор
в PayPal о не получении.
А еще что бы было понятно что там у вас за прод не мешало бы ссылку на телефоны хотя бы на один.
что отменю сделку если он так и не ответит
Почитайте тоже первый пост этой темы и все поймете.

F

fex412

Новичок
Баллы
0
Ребята, добрый день. У меня такой вопрос.
Заказал товар, он не пришел. Открыл диспут на Ebay, через 4 дня ebay что все ок, вам будет сделан полный возврат. Прошло 2 дня
Но на карточку деньги не пришли.
У меня уже была такая ситуация и мне деньги возвращали не на карточку, а купоном.
Скажите, куда я могу написать чтобы получить деньги через купон? Диспут уже закрыт. Может мне на Pay Pal написать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
F

fex412

Новичок
Баллы
0
На pay pal возврата не было. Сейчас пытался написать жалобу на pay pal, но как только я указал номер транзакции, paypal сообщил что дело уже было открыто на ebay и разбирайтесь c ebay

Live