shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Вроде эпопея моя закончилась, нашла здесь в темах https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic59931.html#1227705 как написать про купон. Написала и сегодня с утра пришел купон. Теперь тщательнее будем выбирать подарок. И китайцев обходить стороной.. Хотя первые все покупки были с Китая и претензий не было..
Спасибо всем за помощь-советы-подсказки-поддержку :( :):)

S

shakalapa

Новичок
Баллы
0
Друзья, просьба помочь. с ебей работу несколько лет, но такое впервые.
выиграл аукцион и продавца с отзывами 48 всего, но у него есть отзывы как от продавца.
оплатил через пэйпэл, а состояние платежа написано "невостребованный". в деталях написано:
"Получатель платежа: eudoko@hotmail.con (Получатель этого платежа: Незарегистрированный)" - что делать? просьба помочь. заранее благодарен :)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Miinna
Не забывайте, что купон имеет срок действия, и если вы будете расплачиваться им, то сумма покупки должна быть равной или больше суммы купона. Иначе купите какую-то хрень за пару долларов, а купон на 200$ весь и погасится. Внимательно к этому моменту отнеситесь. Купон - это не ваш баланс и остаток с него пропадает.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

shakalapa
Так а в чем вопрос? Чем вам помочь? Вы хотите вернуть деньги или хотите, чтобы оплата прошла?

S

shakalapa

Новичок
Баллы
0
linkerddd
хотелось чтобы оплата прошла. продавец наконец-то ответил и оказалось что в в пэйпэле у него написано "eudoko@hotmail.con" а он говорит что ".com"
как вообще такое возможно? вроде как аккаунт пэйпэла привязывается к аккаунту ебея - разве не так?
я нажал на отмену операции. и что теперь делать? как провести оплату через ебей?

I

ivi180980

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Купила ребенку ботинки за 60 баксов, у прода не было инфы по доставке в нашу страну, по запросу прислал - 50 баксов. Что-то не сильно хочется платить за доставку так же, как за сам товар. Понимаю, что сама виновата и надо было заранее списаться, но все же подскажите, как правильно отказаться от сделки в моем случае?

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Miinna
Не забывайте, что купон имеет срок действия, и если вы будете расплачиваться им, то сумма покупки должна быть равной или больше суммы купона. Иначе купите какую-то хрень за пару долларов, а купон на 200$ весь и погасится. Внимательно к этому моменту отнеситесь. Купон - это не ваш баланс и остаток с него пропадает.
спасибо, это я знаю, прочитала в первом еще купоне, но срок его 5 лет, так что думаю успею еще покупку на такую сумму сделать, после переживаний , что ничего не получу - купон радует и греет

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
ivi180980
Слезно просить продавца отменить сделку. Иначе никак.

I

ivi180980

Новичок
Баллы
0
веду переписку с продавцом. в начале вроде она вняла моей просьбе отменить сделку (хотя я даже еще не оплачивала товар) и сапожки вновь появились на аукционе. потом она снова начала писать с предложением отправить посылку авиа за 38 баксов или что-то вроде наложенного платежа, не очень поняла. кто-нибудь знает, как снизить стоимость доставки из Австралии? посылка весит около 750 граммов. прод готов пойти мне навстречу, но я не знаю что возможно сделать(

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
ivi180980
Так и договаривайтесь с продом, тем более, что он отзывается и ведет переписку.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
и что теперь делать? как провести оплату через ебей?
Просить что бы прислал Вам еще счет на оплату.
как правильно отказаться от сделки в моем случае?
Писать проду и объяснить что пересылка очень дорога и Вы хотели бы расторгнуть сделку,по хорошему Вам надо бы возместить ему фии плаченые на eBay, если согласны напишите что готовы возместить.

S

san978

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация: выигрываю аукцион - видеокамера, продавец из Канады. Доставка Worldwide. Сама камера 50$ + доставка в Россию 45$. Сразу оплатил. На следующий день статус лота поменялся на отправлен. Через пару дней продавец пишет на мыло (не ebay), что ему позвонили с почты, и сказали, что в Россию почта отправляет только с трекинг номером, а такая доставка будет стоить уже 120$. Он раньше в Россию не отправлял и не знает, что теперь делать. Предлагает либо доплатить за доставку, либо делать refund. Я ему в ответ: доплатить не могу, либо шли без трекинга, либо refund. Сегодня получаю от него ответ:
So I tried a couple more places and it's all @$80 and they all say it cannot be shipped without a tracking number.
I think the best option would be to refund you your money. I'm sorry it's been so confusing.
Please send me a paypal request for $100, the extra for your trouble.
Опыт на ebay у меня не большой, с refund дела не имел. Подскажите, что имеет в виду продавец, когда просит выслать ему запрос на 100$? И ещё, я так понял, дешевле 80$ доставку продавцу не обещают. Если я решу доплатить за доставку, как это лучше сделать, попросить продавца выставить дополнительный счёт?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вообще вот сайт их почты можно почитать что и как: http://www.canadapost.ca/cpo/mc/personal/productsservices/send/parcels.jsf
Мне кажется у них довольно дорогая доставка,мне по крайней мере тоже выставляли за вес 0,7 кг. 60 $.
Отослать без трека можно просто прод не хочет рисковать,я так думаю.
Please send me a paypal request for $100, the extra for your trouble.
Это не могу понять просит прислать запрос в палку,возможно он не знает как делать рефунд.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Это не могу понять просит прислать запрос в палку,возможно он не знает как делать рефунд.
Да, он просит прислать запрос на большую сумму, чем было оплачено, типо в виде компенсации за нервы. Отправка из Канады действительно дороговата. Нам от этого запроса - ноль - никакой пользы. Попросить прода просто сделать рефанд и поблагодарить его. Он чуток лоханулся, не уточнив условия доставки, но с кем не бывает? Но он вроде честно предложил компенсацию. Я бы доплатил, если бы сильно лот хотел. А что хоть за камера?

S

san978

Новичок
Баллы
0
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
san978
Даже с учетом доплаты очень хорошая цена за такую камеру.
Как решили в итоге?

S

san978

Новичок
Баллы
0
linkerddd
Я думаю, доплачу.

U

ufimez

Продвинутый
Баллы
219
всем доброго времени суток!
прошу мне подсказать, что делать если я передумал покупать.

магазин - data-mind.co.uk
оплата - paypal
товар - предзаказ на планшетник, т.е. его в наличии нету и он только ожидается.
ситуация - думал у них в евро цены, а оказывается в фунтах. согласен тормоз, но вот такая ситуевина блин :)

отписал вчера продаву сразу же после покупки
i am sorry but i changed my mind and want to cancel deal.
can u refund me my money?
они молчат. прошу подсказать, что сделать чтобы вернуть свои деньги?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Подождите два- три дня. Там тоже люди работают.

U

ufimez

Продвинутый
Баллы
219
Подождите два- три дня. Там тоже люди работают.
блин так до сих пор и не ответили даже :)
04.10.2011 Платеж кому: Megapixels Limited Выполнено
сегодня уже 6.10 может повторно написать или что другое посоветуете?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
ufimez
Здесь контактная инфа. Попробуйте позвонить через скайп. Или на факс им письмецо отправить, не забыв указать ID заказа или номер транзакции ну и описание своих пожеланий.
Р.S. Платеж, кстати, мог еще не лечь на их счет. Обычно дня 3 занимает или чуть больше. Может поэтому и не спешат отвечать.

Live