shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.

• Автор темы linkerddd
  • Дата начала
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот если не прошло 44 дня после оплаты пишите что не работает ,нет пульта и т.д.Хорошо бы все это снять на видео разместить на YouTube к примеру и скинуть ссылку проду,вся переписка через ebay.
На 44 день открывайте спор о несоответствии.

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Простоял всю ночь и так и не зарядился(в инструкции 5-6 часов зарядки) - видно умерший там аккумулятор.
Подскажите что я имею права требовать. Замену или возврат? Можно ли это считать фэйком?
И где правильнее открывать спор на е-бее или палке?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Замену или возврат? Можно ли это считать фэйком?
И где правильнее открывать спор на е-бее или палке?
Требуйте что хотите но все зависит от продавца на что он согласиться то и получите,если не договоритесь во время спора Вам вернут деньги но придется отсылать назад пылесос за свой счет с трек-номером после получения посылки возврат средств.
Файком я думаю не пройдет,много нюансов покажите оригинал и докажите что это подделка.
Спор Вам лучше открыть на eBay они по несоответствию лояльный отнесутся да и переписка под носом как говориться,правда могут вернуть купоном но это в том случае если у прода нет на счету средств

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Продавец ответил(перевод)
Дорогой покупатель:
Мы уверены, что мы отправим Вам не используется, новый, хороший пункт состоянии, я не знаю, почему так много проблем, вызванных. Мы продали много roborts, ни один из них сказал, что неисправен. Не могли бы Вы прислать нам картину товар? Нам нужно, чтобы подтвердить состояние элемента.
С наилучшими пожеланиями

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Фотографии хотела выложить на http://imageshack.us/, но не получается..
Получилось http://saveimg.ru/show-image.php?id=a853ee881fad253dd7bdfd8051a66413
отправила ему ссылки на фото.. но как сделать фото что не работает?..
и подскажите видео только на ютубе можно выложить и как доказать что пульта в коробке не было...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Хорошо бы все это снять на видео разместить на YouTube к примеру и скинуть ссылку проду
Я Вам уже писал,он хочет фото товара с проблемами но видео будет по лучше я думаю.
Можно не только на YouTube но там все просто зарегтись и выкладывайте, ссылку проду.

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
вечером снимать кино будем.. у дочери вроде есть аккаунт на ютубе - сказала выложит. Есть вариант с почтой договориться на акт, что при них вскрыли и не было пульта и была пыль и волосы в пылесосе...

L

Luter

Новичок
Баллы
0
Суть такая, поиском не нашёл, купил товар, по истечении 60 дней товар не пришёл, и не отслеживался. Продавец сразу вернул деньги, но через 1,5 месяца потерянный товар пришёл и я его получил. Как быть ??? Понятно что по чесноку я должен вернуть деньги или товар, но вернув деньги я оставлю себе товар который я уже приобрёл в другом месте, а возвращая товар я потрачусь на почтовые расходы. И да, получая посылку на почте, я не подозревал что это та самая потерянная посылка.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
L

Luter

Новичок
Баллы
0
Но если раньше того как я продам, продавец начнёт предъявлять ? Мне же могут и страйк влепить ?

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Мне переписываться с продом и ждать от него решения или открывать case на eBay сразу?

I

interfeys

Новичок
Баллы
0
да вроде уже 6 дней прошло....Поэтому и переживаю!

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Следующее сообщение от продавца -
Дорогой покупатель:
Пожалуйста, присылайте вид спереди robort, мы не можем поверить картина нашего robort. и показать пакет robort. Мы посылаем новый, синий, неиспользуемых и хорошем состоянии robort, я проверить это сам. Мы также связываться с должности Китай, они свяжутся с корабля компании из вашей страны.
С наилучшими пожеланиями
он так может со мной месяц переписываться.. а потом вид снизу...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Мне же могут и страйк влепить ?
С чего Вы взяли да он и забыл давно про Вас а если отправление было не отслеживаемое то и проверить ни как нельзя,у меня как то раз так сумка для жены купленная затерялась из Китая,мне деньги вернул прод когда сумка месяца через два приехала,я ему отписался и деньги вернул он был очень удивлен что ему попался честный покупатель,пишет скидку сделаю хорошую если еще раз покупать буду.

Мне переписываться с продом и ждать от него решения или открывать case на eBay сразу
Конечно попробуйте порешать проблему с продом так лучше будет и для Вас и для для него, это и рекомендует нам eBay, пишите все послания без грубостей культурно намекайте короче на то что Вы хотели бы от него получить,если с английским не очень излагайте мысли и просьбы покороче.
Просит фото понятное дело ,вот поэтому и желательно видео послать да и акт о вскрытии если получиться сфоткайте и пошлите
Ну а если к 43 дню результатов переговоры не дадут открывайте спор.

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
Подскажите, я могу просить вернуть и стоимость доставки? Мне же его посылать за свои еще.. Доставка была 89 долларов.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Miinna
если обратно вышлете всё так как было, тоесть в таком виде в каком оно пришло со всем комплектом то да, пишите - full refund

M

Miinna

Новичок
Баллы
0
хорошо, понятно, спасибо. Конечно я хочу возврат полный, покупали на подарок, а пришел мало того что использованный ранее, пыльный и с ворсом внутри, так еще и не рабочий, и без пульта. Засняли как включаем его в розетку, но ничего не происходит, а потом в эту розетку включаем лампу и она горит. Отправила продавцу ссылку.

V

Valery775

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, читающий сие!))
Объясните, пожалуйста:
Купил вещицу по запарке, потом понял что зря сделал это. Писал продавцу об отмене, он молчал, потом открыл case. Я ему написал с просьбой об отмене сделки вновь, он сказал что уже не может отменить. С момента открытия case прошла неделя и мне пришло такое сообщение от него:
This sale has been cancelled, and an unpaid item has been recorded
Hello ########,
Payment for this item hasn't been received during the past 15 days.
chow_c has cancelled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid item has been recorded on your account.

If you've paid and think payment should have been received by now, please contact Customer Support.

Case закрыт: "Unpaid item case closed Unpaid item recorded"

Вопрос: что все это значит? Чего мне ждать, страйка или чего или все отменено мирно?
P.S.: ответьте подробней, если не затруднит. Спасибо заранее

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Valery775
это значит что Вы заработали свой первый страйк, поздравляю

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
ответьте подробней, если не затруднит
Подробней здесь,читайте:

V

Valery775

Новичок
Баллы
0
anaksemandr, bon2013, спасибо за ответы. Только вот это у меня второй уже страйк. Подскажите как понять забанили меня или нет? То есть это уже можно понять или там, скажем через N-ное число дней еще придет письмо какое-нибудь где будет написано что я забанен?

Live