Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при отмене сделки. Покупателям.
prof-light незнаю, это Ваша дата а по поводу Вашей покупки - ждите, других вариантов нет, 44 дня но не похоже чтобы продавец был мошенником, к тому времени он точно отправит %)
у меня обратная ситуация, отправил на отмену сделку покупателю, покупатель пока молчит, не отменяет, сколько мне нужно ждать ответ от покупателя? оно автоматом потом само отменит сделку или какие-то ещё от меня действия нужны?
anaksemandr А Вы своему покупателю рефанд сделали? Может он от Вас денег ждет, поэтому и не отменяет. А вообще неделю дают покупателю на принятие решения, если он никак не реагирует, то продавец может сам сделку расторгнуть без согласия покупателя. А по моей ситуации что можете посоветовать с точки зрения продавца?
tutanhamon конечно же сделал и первым же делом я уже наученный этой темой :wink: ну значит буду ждать неделю, уже 2 дня прошло немного напугало что "отмена сделки" и "не оплата" находятся в одном меню, думаю скорее всего это его напугало :lol:
Продавец все ж таки внял моим словам, сделал рефанд, а я как ему и обещал - закрыл кейс и оставил положительный фидбек, и даже мне положительный фид перепал :Yahoo!: Так что все закончилось справедливо и мирно.
2. Дожидаемся сообщения о REFUND'е. Заходим в свой аккаунт PayPal - проверяем статус нашей транзакции. Должен стоять " Refunded ". Деньи вернутся на Вашу карту через несколько дней ( от 3 до 30 ).
Продавец отклонил платеж по моей просьбе (я не в его валюте сделала перевод), а прислал сообщение об оплате второй раз, но уже в его валюте. Статус транзакции у меня "Denied", а не "Refunded". Что это означает? Деньги все равно мне вернутся или нужно сделать ещё какую-то операцию, чтобы был рефаунд? И могу я уже оплатить во второй раз или мне подождать пока деньги вернутся мне. Не получится ли, что я заплачу 2 раза за одну покупку? Продавец не может претендовать на отклоненный им первый платеж, т.е. получить его обратно?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Продавец мне написал по эл. почте: "I have sent you an invoice for
Ребят, подскажите плиз, первый раз в такой ситуации оказался: Оплачивал в futureshop.co.uk товар палкой через стандартный чекаут на их сайте. После оплаты пришло такое письмо:
Your order went through however your transaction payment could not be > retrieved. Can you please call us on the number below and make payment > using a credit card. > Alternatively, you can make a payment through PayPal. > To pay through PayPal you need to click on the following link: > http://www.paypal.co.uk/uk - Select send money and then go to pay for a > purchase. > You then click on send money and enter the following email address: > ebay@futureshop.co.uk and enter the amount.
Товар из магазина уже получил давно (уже прошло 2 месяца с момента оплаты). На карточку деньги так и не вернулись. В банке делают круглые глазки - никаких денег на счет не возвращалось. Чего делать? Должен ли был продавец после отмены платежа что то ещё сделать или это банк косячит?
Здравствуйте дорогие форумчане! С интересом прочла не один десяток страниц, но ответа на вопрос не нашла. Себе успела купить 15 вещей, 14 из них уже едут, с продавцами переписывалась без проблем... Но вот какая незадача: по просьбе друга купила электронную игрушку у продавца с нулевым рейтингом (ну очень товар ему понравился). Есть опасение, что это мошенник. Сегодня у продавца вижу History: 49 sold (когда покупала, было менее 30) и появился отрицательный отзыв: I just paid payment but the buyer could not released shipment, its really poor.
В списке своих покупок вижу песочные часы вместо синего значка доллара. Написано, что платёж не востребован (Unclaimed). В описании товара вычитала: Shipping: We ship to worldwide via air mail. We only ship to the approved address given in PayPal payment. Please make sure payment address in PayPal is correct.
Может из-за "approved address" он не может принять платёж? Слышала, что новички могут тупить, если для принятия платежа надо в Палке жать на кнопку Принять.
Хочу отменить покупку. В Палке уже нажала Отмену платежа (в статусе платежа видно, что отмена прошла). Теперь товар виден как неоплаченный. КАК отменить сделку на ебее НЕ получив при этом страйк за неоплату? На письма через ебей и по указанной электронной почте продавец не отвечает с 7 июля. Кому жаловаться, если он так и не ответит? Цена вопроса около $20. Заранее спасибо за ответы!
Ситуация такая. Выиграл лот. Продавец изменил стоимость доставки в 3 раза дороже, обьяснив что ошибся. Я написал, что не согласен и решили расторгнуть сделку. Как теперь проще расторгнуть сделку?
Не могу найти в поиске, как отменить сделку. Хотелось бы прочесть пошаговую инструкцию или что-нибудь типа "Жмите кнопку "ХХХ" в левом нижнем углу". Если кому не лень, помогите, пожалуйста.
bon2013, спасибо за быстрый ответ! Я прочла ссылки и многие другие темы перед тем, как задать вопрос. Продавец молчит как рыба. А лот сейчас ваабче изчез: This listing (23хххх77) has been removed, or this item is not available. :wink: No longer a registered user О_о
В списке ещё висит как неоплаченный, написала письмо ебею с просьбой разобраться. Число недовольных растёт. Имя продавца kfewff, продаёт радиоуправляемые модели. Кстати, нашла такого же продавца, остерегайтесь egdfee - тоже из Нидерландов, много продаж одной единственной вещи, фидбэков 0. Удивительно, но до меня этот товар купили люди, у которых по 1000 и больше фидбеков, они тоже попались :(
Если 0 то при оплате через Палку деньги снять не сможет пока не поставят отзыв это естественно для Вас Что будет, если продавца забанят/удалят? Если деньги у Вас какая Вам разница.
Ещё раз большое спасибо Вам за подробные пояснения. 8) Про такую процедуру снятия денег не знала. Я немного подредактировала последнее сообщение, т.к. пока его писала, продавец перестал существовать... Ожидаю рабочего дня, чтобы деньги появились на карточке
Подскажите пожалуйста, я купила на ебее у китайского продавца пылесос, в описании стояла стоимость доставки 89дол. из Китая. Сразу же оплатила, но во время оплаты произошло нарушение связи и получилось что на палпае оплата прошла и деньги с карточки ушли, а на ебее висит неоплаченный. С этим я разобралась и в ручную установила статус оплачен. И тут приходит письмо от продавца что подорожала доставка еще на 20 дол. Если что не давно такой же пылесос покупала из Америки присылали за 65дол. И он мне не посылает товар пока я не оплачу 20дол. как быть?
Нечего ему не доплачивайте,переписку ведите через ебей,он нарушает правила аукциона вымогая у Вас деньги,напишите ему что будете жаловаться на него,если упрется требуйте возврата средств и ставите негатив, такая пересылка думаю имеет трек номер обязательно его тоже требуйте если отправит.Поищите информацию здесь на форуме Вам много чего понадобиться знать раз Вам попался такой прод,Удачи. Да если можно ссылку на Ваш пылесос.
Ребята, помогите советом! Купил телефон у продавца на ибэй. Оплату произвел в тот же день 28.06.2011. До сегодняшнего дня моя посылка не отправлена. В USPS значиться, что продавец присвоил посылке тракинг номер и пометил ее на отправление 03.06.2011. На ибэй в описании лота вообще указано 2 тракинг номера, и оба помечены на отправление 03.06, но ни одна не отправлена до сих пор... Спрашивал у продавца в чем проблема на 3-й день после завершения аукциона, он мне ответил мол, товар будет мне сразу же отправлен после того как продавец окончательно протестирует товар и убедиться в его работоспособности, хотя в описании товара не было ни слова о том что продавец еще будет тестировать товар после того как покупатель его купит...Ну да ладно. Прождал я окончания тестирования до 10.06. Потом снова написал ему письмо. Тут он мне уже ответил что на почте происходят какие то не понятные вещи и он сам :lol: не понимает что происходит, там ему ответили что он должен был получить посылку обратно 6/11/11 because of insufficient address и просит меня подтвердить мой адрес доставки, что он написан правильно, что б он сказал на почте что адрес указан верно и они отправят мне посылку... (Дословно: Please confirm that this is your correct address and nothing is incorrect. They are charching me to pick up as well as to reship it something was incorrect.) Прошло уже 2 дня - ни ответа не привета. По USPS трэкается и один и второй номера и оба ожидаются к отправке. Прошу продавца отозваться и написать как обстоят дела - молчит. Пишу мол, если у вас проблемы - просто сделайте refund, я не в претензии и не буду оставлять отрицательный feedback. - опять молчит... :lol: Что делать?
Извините заранее за очередной глупый вопрос... Но прошло уже 45 дней с момента покупки, а товар я до сих пор не получил и продавец молчит, ситуация абсолютно не изменилась... Вчера открыл диспут на Ибэй (вчера был 44-й день) Также вчера открыл дело на paypal. Вопрос: не перестарался ли я? Возможно нужно было открывать дело только либо там либо там ??? Сейчас у меня на ибэе в личном кабинете светится открытых два дела... :wink: И второй вопрос: следует ли сразу открытое деле на paypal перевести в разряд претензий, или следует еще подождать пару дней? Заранее прошу прощения за свои вопросы, но я раньше никогда не сталкивался с подобными ситуациями...Прошу сильно не пинать :cry: Поиском ничего не нашел... :ROFL: Буду очень признателен за подсказки :lol:
купила и оплатила 8 июля, как правильно написать продавцу. я боюсь, что так как лот не стал оплаченным после оплаты, а деньги ушли.. прод не может сказать что я не оплатила, мне для этого нужен номер транзакции с палпея?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 21 секунду:
Написала продавцу: I paid the full description of the lot referred to in the amount of payment in the number palpay unique transaction ID № 40F10591LS218932P. Therefore, you should not demand from me an additional fee. If you do not send me to buy before the end of the week I will demand a refund and cancellation of the deal. I can buy a similar item of the cost of U.S. $ 65 shipping from the U.S., and China is much closer and cost should not be more nearly in half. перевод: Я оплатила полностью указанную в описании лота сумму, номер оплаты в палпай Уникальный идентификатор транзакции №40F10591LS218932P. Поэтому вы не должны требовать с меня дополнительной платы. Если вы не отправите мне покупку до конца недели я буду требовать возврата денег и расторжения сделки. Я могу купить похожий лот из США со стоимостью доставки 65 долларов из США, а Китай находится намного ближе и стоимость не должна быть дороже почти в два раза. буду ждать ответа..