Мне больше всего нравится в этой истории то, что сами же работники почты заработали себе такую репутацию, своим хамским отношением к себе, вскрытыми посылками без нашего присутствия, пустыми посылками врученными нам, всяческими оскорблениями, и т.д
А теперь бьют себя в грудь говоря что они аленькие цветочки, и что мы потребители, такие плохие, нарушаем их все имеющиеся на данный момент права сотрудников почты, человека и гражданина!
Форум - это такое место где каждый будет усираться (прошу прощения за выражение, но другого не нахожу), и будет всячески доказывать свою правоту, и другой такой же будет сидеть на другом конце монитора, и спорить! Они не могут понять, что они всегда будут при своем мнении, не могут понять, что разрешает такие споры у нас суд!
Говоря о плохих и хороших сотрудников почты, одни не будут вскрывать посылку, другие улыбнуться и с радостью вскроют посылку, говоря о их честности и добросовестности!
P.S лично от меня, могу сказать, что на своей почте, есть 2 хороших сотрудника, с которыми я всегда был в хороших отношениях, теперь если нужна посылка, на имя моих родных, мне ее выдают, т.к если они будет вскрыта, то я в первую очередь буду делать так, чтоб они под удар не попали (сотрудники почты), а другие сотрудники, как ни приду, всегда хамят всей очереди стоящей к ним, и не важно пожилой пенсионер, или человек первый раз получающий посылку!
Пусть каждый делает вывод сам для себя, мне все равно на эти бессмысленые споры, просто остается неприятный осадок, когда лицо, пишущее сюда, шло радостно на почту и хотело получить посылку с телефоном или аналогичным товаром, а пришло на почту и получило кирпич, и люди защищающие сотрудников почты говорят что нарушены права сотрудников почты, а не лица, которому пришла посылка!
А теперь пусть каждый сам скажет чьи права тут были нарушены?
И мне интересно, если 2 лица, из чужой страны, так сильно защищают сотрудников нашей почты, скажут почему лицо, купившее телефон, оплатившее сам телефон, и его доставку, получает вместо этого кирпич, который не заказывал? Нарушены ли его права?