Слушайте, ну что вы все уперлись в "бред" да "чушь"? Я же просила - убедите меня, что я не права. Процитируйте мне законы, разложите все по полочкам. Разжуйте же, почему в вашей стране невозможно
физическому лицу запретить себя снимать другому
физическому лицу. И не надо мне рассказывать об уличных, почтовых и магазинных камерах. Сабж у нас какой? Запрет снимать физическим лицам в почтовых отделениях. Вот и не расплывайтесь мыслию по древу, не уводите дискуссию в кусты.
Еще раз повторю, для умеющих альтернативно читать не то, что собеседником написано, а то, что в собственной бОшке носится
Еще раз. Если снимающему при свидетелях кто-либо из присутствующих, не принадлежащих к персоналу отделения, заявит, что возражает против съемки его особы - все, кадры, на которых данную особу можно узнать - незаконны.
Считаете, что в России любое
физическое лицо может снимать другое
физическое лицо где, как и чем угодно - процитируйте соответствующий закон. Не можете / не хотите цитировать закон - не выступайте.
Официально предупреждаю. За каждый последующий "бред", "чушь" или нечто подобное в мой адрес без обоснования своих слов буду давать в репу. Репа у меня большая, врежу крепко.
BaBaH, оставьте вы их. У них же в голове не помещается, что можно и получать повышенное внимание и допуслуги, и наоборот, в очередях стоять как все, получать тот же пакет услуг, что и обычный клиент, и при этом быть благодарным людям и дарить им деньги/шоколадки/тортики просто из желания сделать ближнему приятное. Ну есть такие люди - не верят они, что что-то в жизни приятное от посторонних людей бывает просто так. Обязательно ищут, где тут собака порылась, в чем причина - кто кого подкупает, добиваясь преференций или пытается в койку затащить. Если не находят - придумывают причину и искренне в нее верят. Переубедить невозможно.