depp4
Новичок
Начинается, причем тут шоколад?Глупости не пишите. Если не подарил шоколадку, то скотина что-ли?
Я говорю об скотском отношении к людям, а не то что шоколад не подарил.
Начинается, причем тут шоколад?Глупости не пишите. Если не подарил шоколадку, то скотина что-ли?
Что значит сама решает? То есть если вы придете на прием к врачу с острой болью,а перед вами врач будет мимо очереди пропускать своих VIP-клиентов,вы будете дальше сидеть и спокойно ждать рассуждая "ну это же его друзья походу,пусть идут вне очереди,а я еще посижу".Ой,забыл,тут есть еще один вариант-побежать в магазин и прикупить подарочек врачу и тоже получить статус VIP.Кормить всех чинуш на местах устраивает?Меня нет,вот и все.Пусть она сама решает чего ей делать, не нравится не пользуйтесь услугами ПР.
Есть такие умники, хотят чтобы к ним хорошо относились, а сами относятся по скотски к другим.
Значит нужно еще раз перечитать мои посты и врубиться в их смысл, надоело разжевывать уже.Значит если не прикармливаешь то поступаешь по скотски?
чего тут перечитывать, если человек дает это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, значит он как минимум себя не уважает. а весь бред про "с волками жить - по волчьи выть" оставьте своей совести... или детям.Значит нужно еще раз перечитать мои посты и врубиться в их смысл, надоело разжевывать уже.
Ой, есть еще вариант если все станут випами ... тогда как ? ... :unknown:.Ой,забыл,тут есть еще один вариант-побежать в магазин и прикупить подарочек врачу и тоже получить статус VIP
Какой же вы тоскливый и унылый. Да и ник какой то странный - как ни нажмёшь, лично обратиться, всё пустое место вылазит. Чтоб это значило?Ну уж нет,еще раз читать про продажную благодарность увольте.
На днях к детскому окулисту прошла одна вип-клиентка (взрослая мадама к тому же) в наше время по талончику и просидела там почти 20 минут, ну я доктору "шоколадку" и поднесла ...а перед вами врач будет мимо очереди пропускать своих VIP-клиентов
А я тоскливый и унылый,смешной,гонящий,ох каких только слов сегодня в свой адрес не узнал.ну я доктору "шоколадку" и поднесла ...
Это такой глюк из-за таких штучек по бокам букв Обещали исправить,но так и осталосьЧтоб это значило?
Если человек дает это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, то он идиот, если человек благодарит другого человека 3 раза в год (новый год, день рождения, 8 марта) это не может быть взяткой по определению.чего тут перечитывать, если человек дает это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, значит он как минимум себя не уважает. а весь бред про "с волками жить - по волчьи выть" оставьте своей совести... или детям.
ну да, внешенаправленные стрелки - тег хтмл, типа того.Это такой глюк из-за таких штучек
Лично я так никогда не делаю,а просто прихожу и забираю.На предыдущем месте жительства девчонкам помог разобраться что такоеА если приказным тоном это делать или думать, что оператор вам обязан, то и диалога не получится, будете вызывать только отвращения или рвотный рефлекс.
Подарите мне торт.Мне, например, приятно порадовать человека презентом, который стоит не более 200р., за это я не прошу относится ко мне с особым статусом и отношения с особым статусом я не имею.
У Вас чего нет денег на торт?Подарите мне торт.
Вот об этом и писал я, что люди делятся на категории.Вот об этом и писал.Хотите отблагодарить,купить шоколадку-покупайте,дарите но продолжайте быть обычным клиентом,стоять как все в очереди,а не выставлять всем напоказ свое пани-братство с работниками почты.
Значит делите людей на тех кому надо и кому не положено. А как же "Мне, например, приятно порадовать человека презентом, который стоит не более 200р., за это я не прошу относится ко мне с особым статусом и отношения с особым статусом я не имею." Все вы такие крикуны и рватели тельняшек, а как дело предлагают, то "сам покупай". тьфю, а так вы красиво говорили...У Вас чего нет денег на торт?
Я не делю людей, люди сами делятся на категории, мне то зачем их делить?Значит делите людей на тех кому надо и кому не положено.
Ввиду того, что у нас люди разные, грамотные, малограмотные, наглые, хамы, наглые-хамы и тд, каждый понимает сказанное как это может понять согласно своему уровню или статусу в обществе, а никак того требует определение.
Вы обделены вниманием?"Мне, например, приятно порадовать человека презентом, который стоит не более 200р.,
ути-пути, какие мы гордые! хотите прозаку отсыплю?Я не делю людей, люди сами делятся на категории, мне то зачем их делить?
да, мне грустно(Вы обделены вниманием?
Вы вообще о чем?ути-пути, какие мы гордые!
лекарство (антидепресант), но у него часто бывает побочный эффект в виде галлюцинаций и т.дхотите прозаку отсыплю?
Да это заметно, наверное плохо, когда в упор не видят?да, мне грустно(
А расскажите, кого называете VIP и как он обслуживался.у меня проявился рвотный рефлекс когда увидел как VIP клиент обслуживался вне очереди